Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Déception”
Avis sur Agkyra Tavern

Agkyra Tavern
Classé n° 4 sur 11 Restaurants à Drios
Catégorie de prix : 12 $US - 17 $US
Cuisines : Grecque
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Ouvert tard, Terrasse, Réservations
Avis publié : 30 août 2016 par mobile

Nous sommes venus dans cette taverne grâce aux élogieuses critiques de Tripadvisor. Mais j'en ressors très déçu.

La patronne est très gentille. Et nous explique le menu. Je pars sur la pieuvre grillée et demande avec quoi elle est accompagnée. On me répond avec une drôle de geste pas très ragoûtant que c'est une pieuvre coupée en deux dans l'assiette. Ahh... Alors je prends des saucisses: il n'y en a pas. Je me rabats donc sur la salade AGYRA, qui après description, me paraît bien bonne.
Grosse déception: beaucoup de laitue dans un gros bol, 3 tomates séchées, des croûtons industriels, du bacon (pas top), et un amas de sauce ultra crémeuse sur le tout. (c'était censé être une sauce spéciale). La sauce est vraiment pas top, industrielle et gâche toute la sauce. Cela pour 9€ pour surtout de la salade c'est trop.

Tandis que la salade grecque n'est pas mauvaise, mais les tomates n'étaient pas assez mûres comme nous les avons eues dans les autres tavernes de Drios.

Apparemment les Souvlaki sont bons, et copieux. Donc je crois qu'il faut y aller pour la viande et seulement la viande. (pas de poissons proposées à part la pieuvre, crevette, moules)

Merci 629quentinb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for your opinion. Our taverna isn't fish taverna, it is type of taverna with meat on the coals and roasted meat - this is our specialite.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (93)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 93

Avis publié : 20 août 2016 par mobile

Un accueil aux petits soins par la gérante du lieu qui nous explique les spécialités du jour cuisinées par son mari, des plats copieux et aux prix minis.

Cette taverne vaut vraiment le détour pour passer un excellent moment sur la terrasse.
Un passage obligé si vous êtes de passage dans ce coin de l'île.

Mille merci Margarita!

Merci fredou-la-patate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup :) Thank you for your excellent opinion about us :) We are very happy that you were satisfied with our food and service :) Warm greetings for you from me and my husband :)

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 août 2016 par mobile

Très bonne cuisine grecque traditionnelle, accueil sympathique, prix très raisonnable et emplacement à l'écart de la circulation du centre de Drios.

Merci Wanjy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup. thank you very much for your opinion. Greetings from Greece.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 août 2016

Nous sommes arrivés en familles, à 9 personnes à 16h .... l'accueil a été très sympa, nous nous sommes régalés du cochon à la broche que le patron avait préparé. Il nous a montré comment il le cuisinait. Je crois que c'est le meilleur cochon que je n'ai jamais mangé. Les légumes était délicieux, le service top.
Bref nous avons passé un très bon moment pour un prix raisonnable.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci nicomassier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup. Thank your for your excellent opinion about our taverna, food, service and prices. Greetings from Greece.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2016 par mobile

L accueil est super sympa
La patronne est au petits soins avec ses clients et n'hésites pas à faire le tour de toutes les tables
Cuisine grecque renouvelée régulièrement
Servie généreusement
Vous pouvez y aller les yeux fermés ! !!!

Merci Hervé P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Margarita663, Ιδιοκτήτης de Agkyra Tavern, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2016
Google Traduction

Merci beaucoup! Thank you for your opinion and for sharing it with other visitiors. I'm glad that you liked our food and service. Greetings from all the staff from Taverna Agyra.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Agkyra Tavern ont aussi consulté

 

Vous connaissez Agkyra Tavern ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
;