Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 253)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 253 résultats
Note attribuée
1 350
755
104
25
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 350
755
104
25
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 253
Avis écrit le 6 novembre 2018 par mobile

Cet hôtel est sympa et le personnel accueillant parle un très bon anglais.
Ils sont toujours prêts à rendre service.

Par contre, le quartier est un peu bruyant (proche de la ligne JR) et on entend passer les trains dans les chambres.

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci psg4eternity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M3810, Guest Relaitons de Hotel Niwa Tokyo, a répondu à cet avisA répondu le 6 novembre 2018
Google Traduction

Dear psg4eternity

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 mai 2018 par mobile

Un hôtel très bien situé proche des stations de métro et de train le personnel est aimable et parle anglais la propreté est irréprochable le petit déjeuner abondant et de bonne qualité seul bémol la taille des chambres mais elles sont tout de même bien équipées et surtout bien insonorisées bref un hôtel que je recommande vivement !

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci esmeralda83500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M3810, Guest Relations de Hotel Niwa Tokyo, a répondu à cet avisA répondu le 6 mai 2018
Google Traduction

Dear esmeralda83500,

Thank you for your review. We always appreciate feedback as it helps us to improve.
We hope that you will be back to visit us again soon!

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 avril 2018 par mobile

Au moment de la réservation sur un site suisse, nous ne connaissions pas Tokyo, mais nous nous sommes fiés aux commentaires en ligne qui en vante la localisation. Ils nous apparaît utile d’inclure le petit déjeuner à la réservation, ce que nous recommandons en valeur qualité et prix. L’hôtel se présente bien dans un petit quartier mêlé aux restos et résidences, étudiant peut-être. L’accueil est bien et on trouve une personne qui s’exprime bien en anglais et n’est pas avares de conseils. Tout est éclairé et bien propre, moderne mais non impersonnel. Les ascenseurs nous mènent à nos chambres mais par malheur ce sont des chambres fumeur et l’hôtel est complet. On minimisera l’impact en désodorisant et nous installant un filtre à la chambre. Pas si grande mais ni petite, nous avons vu sur la rue; un petit réfrigérateur et le coin pour faire le thé est complet. Tout est pratique, propre avec un bureau et sa chaise; la toilette est fonctionnelle et nous permet de nous familiariser avec le siège chauffant et le jeu de jets d’eau en lieu de bidet intégré! L’exploration des alentours vaut la peine qu’on explore son quartier avec choix de boutiques et restaurant et le charmant Café St-Marc, pas trop loin, mais soyez avisé que l’horaire vous limite à 20h30 ou 22h00 au plus tard, selon les soirs. Bien situé, bel accueil et pratique, l’hôtel Niwa nous a reçu pour 3 nuits dans un confort agréable, avec un petit déjeuner inclus apprécié.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Luc923
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M3810, Guest Relations de Hotel Niwa Tokyo, a répondu à cet avisA répondu le 30 avril 2018
Google Traduction

Dear Luc923,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 janvier 2018 par mobile

Hôtel un peu excentré des centres d'intérêts de Tokyo, mais relativement bien placé pour ceux qui recherche le calme.
C'est cher et petit, mais c'est normal c'est Tokyo.
Buffet du petit déjeuner sympathique mais très encombré (victime de son succès ?)

Date du séjour : janvier 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Max75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M3810, Guest Relations de Hotel Niwa Tokyo, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2018
Google Traduction

Dear Max75004,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. I appreciated that you have taken the time to let us know your experience and feeling towards our hotel. Hoping continuous support from you.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 janvier 2018

Etablissement propre , moderne , calme , proche du centre à pied et du métro , personnel charmant , serviettes et draps impeccables , connection internet sans problème , le petit déjeuner est correct .

Date du séjour : novembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci annabelle85300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M3810, Guest Relations de Hotel Niwa Tokyo, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2018
Google Traduction

Dear annabelle85300,

Thank you for choosing Hotel Niwa Tokyo as your home away from home. We appreciate to hear that you liked the stay with us. Your review and feedback would help us a lot to improve our service, and we wish you will be back to visit us again in near future.

Hotel Niwa Tokyo
Guest Relations
Yuriko Suneya

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis