Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“decevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Mercure Tokyo Ginza
N° 12 sur 91 Hôtels/ryokan à Chuo
Attestation d'Excellence
Mondeville
Auteur de niveau 3
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“decevant”
Avis écrit le 18 octobre 2012

Cet hotel est idéalement situé , il se trouve dans un quartier trés agréable au coeur de Tokyo...Les chambres sont trés corrects, la salle de bain est un peu petite! Mais le probléme vient de l'accueil au petit dejeuner lorsque l'équipe est sous la direction du maitre d'hotel Italien!!! Celui ci est trés désagréable, à la limite de l'incorrection . Cet manièred'agir est trés choquante au Japon ou l'accueil est, en principe, irréprochable .
Je comprends mieux maintenant pourquoi le restaurant et la bar sont pratiquement vides...

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci soph55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales de Mercure Tokyo Ginza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 402 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    747
    186
    37
    12
Consultez les avis pour
327
439
126
275
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2012

Position géographique parfaite pour visiter Tokyo, station de métro sous l'hotel. Accueil et service parfait (comme souvent au Japon). Chambre moderne et confortable, propreté et confort sont la aussi au rendez vous.
Le bas blesse légèrement pour le petit déjeuner, tout dépend bien entendu des personnes, mais personnellement j'aime m’immerger totalement dans la culture culinaire du pays que je visite, sauf le matin ou par habitude j'aime avoir un café et un bout de pain correct même surgelé, et la ce n'est pas le cas.
Mais bon il y a un Starbuck au coin de la rue, et cela ne m’empêchera pas de revenir lors de mon prochain séjour.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci AnaDer75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales de Mercure Tokyo Ginza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lagny
Auteur de niveau 4
32 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 23 août 2012

Cet hôtel est très bien situé dans le quartier Ginza, tout près des stations de métro de plusieurs lignes et de la gare de Yurakucho (à un arrêt de la gare de Tokyo) sur la ligne Yamanote (JR).
Très pratique pour le tourisme ou les affaires.
La réception est au premier étage, sans véritable lobby. L'hotel n'a pas de charme. Cependant, ma chambre était fonctionnelle et propre,
Je n'ai pas pris le petit-déjeuner (2000 yen) à l'hotel, car, dans le quartier, il y a beaucoup de cafés qui proposent des formules petit-déjeuner aux alentours de 500 yen !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci A M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales de Mercure Tokyo Ginza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
213 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2012

Sans grand charme, mais de bonnes prestations. La réception est au premier étage, ainsi que le restaurant. Pas de grand espace commun, c'est sans doute le défaut de cet hôtel qui assure malgré tout l'essentiel avec des chambres relativement vastes, d'un bon confort et d'une propreté irréprochable. Les salles de bain ne sont pas immenses, mais elles ne sont pas non plus trop exiguës. Le petit déjeuner est plutôt bon, chacun y trouvera son compte. Une bonne adresse, sans grand charme, mais que l'on peut malgré tout recommander. Le personnel est très à l'écoute et absolument charmant.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ErikVan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales de Mercure Tokyo Ginza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 6
89 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 64 votes utiles
Avis écrit le 27 novembre 2011

Hotel calme avec une excellente situation tant pour le quartier chic,
le métro (station ginza itchome sous l'hotel) et les gares (Tokyo - de
15 min (train venant de Narita) et Yurakucho - de 10 min (train venant
de Haneda via Hamamatsucho)
Les chambres sont calmes, de taille correcte pour le Japon avec une
décoration soignee et rafinee, une literie impeccable,
bouilloire....et même TV5.
Wifi et ordinateur disponible a la réception.
Préférez les étages élèves pour plus de luminosité.
L accueil est charmant, anglais parfait et il y a un réceptionniste
qui parle français.
Un petit supermarché juste a côté, un Mcdo et un Starbuck.
Le resto "EN" sous le Starbuck decoration typique et tamisée. est
très bon et a prix correct pour le quartier.
François un français qui vit au Japon depuis 20ans propose ses
services de guide, nous avons passés 2 jours avec lui et je dois dire
que ce fut une excellente idée, car cela nous a permis de gagner
énormément de temps au vu de la complexitee des transports tokyoite
et de la taille de la ville.
Il est journaliste et connait très bien l histoire du pays.
N hésitez pas a le contacter :
francois.tokyo7@gmx.fr

Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci christelcoincoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales de Mercure Tokyo Ginza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 6
53 avis
51 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 5 août 2011

L'hôtel est très bien situé, à proximité des stations Ginza (sortie A13) et Ginza-Itchome.

Chambre petite mais confortable, isolation phonique parfaite. En revanche, pas de vue sur l'extérieur : toutes les chambres donnent sur le même immeuble de bureaux, très proche (la rue est étroite), et on n'arrive même pas à deviner le temps qu'il fait !

Petit-déjeuner plus que correct. Le soir, le restaurant ne propose qu'une formule "bistrot" limitée, mais de qualité. Nombreuses possibilités de restauration dans le quartier.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FranckIvan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales de Mercure Tokyo Ginza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2011

Hôtel agréable et très pratique pour visiter Tokyo. Personnel attentif, chambres confortables et impeccables. Très bon rapport qualité-prix. Petit-déjeuner moyen par contre.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Diaphane75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
営業部, Sales de Mercure Tokyo Ginza, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Valuable Guest,

Thank you for leaving your comments on TripAdvisor.
I read carefully your comments and I am happy to see that you enjoyed your stay with us.
I will be delighted to welcome you again, wishing you all the best.

Yumi Oda
Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chuo
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Daiwa Roynet Hotel Ginza
Daiwa Roynet Hotel Ginza
N° 5 sur 91 à Chuo
237 avis
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Hotel Monterey Ginza
Hotel Monterey Ginza
N° 15 sur 91 à Chuo
828 avis
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Solaria nishitetsu hotel Ginza
Solaria nishitetsu hotel Ginza
N° 8 sur 91 à Chuo
469 avis
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Hotel Ryumeikan Tokyo
Hotel Ryumeikan Tokyo
N° 2 sur 91 à Chuo
1 255 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Tokyo Ginza ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Tokyo Ginza

Établissement : Mercure Tokyo Ginza
Adresse: 2-9-4 Ginza, Chuo 104-0061, Préfecture de Tokyo
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Chuo > Ginza, Tokyo Nihonbashi
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à Chuo
N°7 des hôtels familiaux à Chuo
N°9 des hôtels d'affaires à Chuo
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 220€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Mercure Tokyo Ginza 3*
Nombre de chambres: 208
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Hotels.com, Odigeo, Rakuten, Priceline, Ebookers, Agoda, Ctrip TA, JAPANiCAN, Expedia, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Tokyo Ginza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Tokyo Ginza Japon
Mercure Ginza Tokyo
Mercure Hotel Chuo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page