Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Ana Intercontinental Tokyo
N° 17 sur 109 Hôtels/ryokan à Minato
Attestation d'Excellence
Bry sur marne
Auteur de niveau 5
47 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 14 juillet 2014 par mobile

Très bel hôtel, petit déjeuner énormément varié de qualité. Propre, femme de ménage au top elles sont impressionnantes. Parapluie, fer à repasser, kimono, bombons à la menthe dans les chambres. New York Times international et Japan Times livré tous les matins. Possibilité de se faire masser dans la chambre jusqu'à 01am. Literie superbe. Checkin checkout rapide et le jour du départ ils peuvent vous garder vos bagages si votre vol est tard le soir. Tout le personnel est super. C'est le Japon quoi !

Les chambres sont un peu petite et il n'y a pas de bouteille d'eau. Piscine payante.

  • Séjour du mai 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Distefanodupaillot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANAICTYO, Manager de Ana Intercontinental Tokyo, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Distefanodupaillot,

Thank you for choosing to stay with us on this visit to Tokyo and we are delighted to receive your positive comments regarding our great location, guest rooms and staff.

We look forward to again being your preferred hotel choice when you next visit Tokyo.


Sincerely,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 575 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    986
    1 108
    354
    84
    43
Consultez les avis pour
401
616
239
995
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
117 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 26 juin 2014

Les chambres sont top avec une grande baie vitrée entre la seb et la chambre. De plus la mienne donnait sur un temple shinto. Le restaurant de P Gagnaire est 30 à 40% moins cher qu'à Paris et sa boulangerie du rez de chaussée donne un bon exemple de fusion occident/japon. L'Hotel est bien situé près d'un métro, idéal pour visiter Tokyo

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci philippe p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANAICTYO, Manager de Ana Intercontinental Tokyo, a répondu à cet avis, 4 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear philippe p,

Thank you for choosing to stay with us again and we are delighted to receive your lovely comments regarding our great location, which as you mention is a very easy walk to Roppongi. Thank you also for your feedback regarding our concierge team which we have shared with them. We look forward to again being your preferred hotel choice when you next visit Tokyo.

Sincerely,
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau 6
348 avis
101 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 198 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2014

Je le fréquente depuis 25ans. Longtemps pour business, maintenant comme touriste. Il n'a guère changé: le service est toujours de haute qualité. Peu de modernisation cependant en particulier au niveau des chambres, sans doute difficile du fait de la géométrie de l'immeuble.
Les prix, eux aussi peu augmentés, sont devenus compétitifs dans la catégorie luxe.
Bon emplacement (Akasaka) même si les environs immédiats sont pauvres en distractions. Si un peu de marche ne fait pas peur, Roppongi, Shinbashi, Tokyo Tower, Quartier des ministères/Diète et même palais impérial sont tous accessibles en moins de 20mn. Sinon metro Tameike Sanno sortie 13 devant l'hôtel.
La restauration est chère. Le soir, seule la Steakhouse est abordable. Sinon, on atteint vite les 10.000Y et plus par personne, pas seulement chez Gagnaire.
Buffet Petit Dejeuner excellent (3500Y) mais manque d'espace. On doit souvent manger sur les tables basses du hall d'accueil: attention au dos!
Wifi facturé sauf membership HIG (accordé sur demande!)
Je resterai fidèle.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Luc A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANAICT, Manager de Ana Intercontinental Tokyo, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Google Traduire en français
Dear auffretbaudot

Thank you for choosing to stay with us again and for taking the time to provide feedback on your stay.
We are happy to know that you enjoyed your overall stay. We also have noted your comments on our restaurant including breakfast and lobby lounge, which will be taken into account in our ambition to constantly improve the experience we offer our guests.

We hope that we will have another chance to welcome you again when you next visit Tokyo.

Sincerely,

Megumi Hara
Executive Assistant Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vincennes
Auteur de niveau 6
150 avis
80 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 190 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Juste derrière la grande salle de concerts Suntory Hall, à 10 minutes de Roppongi Hills (un endroit regorgeant de restaurants), et à une petite trentaine de minutes à pieds de Ginza, l'ANA-Intercontinental offre un luxe et des prestations dignes de son enseigne. Immense atrium sur 3 niveaux/galeries autour desquels sont disposés des restaurants (Steakhouse, chinois, sushis, bar de Champagne etc.) et quelques belles boutiques (alimentation Pierre Gagnaire). C'est toujours plein de monde du matin au soir, des réceptions "à la japonaise" sont constamment organisées, donc ce hall n'est pas spécialement calme... En revanche, vous y prendrez un fabuleux petit-déjeuner, où tous les continents sont représentés.
Belle chambre au 33ème étage, en face de la Tokyo Tower, excellente isolation entre les chambres, grande baie vitrée laissant passer très légèrement la rumeur de l'avenue Roppongi qui ne faiblit pas 24h/24.
Equipement et mobilier de grande qualité : larges miroirs, literie king size top confort, coussins, bureau, canapé, très grand écran plat, magnétoscope, éclairage nuit, minibar, service café/thé, wifi gratuite (pour ce type de chambre), petite salle de bains avec baignoire, wc Toto, bons produits de bain, une multitude d'accessoires, chaussons, peignoirs, kimono etc.
Personnel dévoué et compétent.

Astuce pour la chambre : Demandez les chambre avec une vue spectaculaire sur le parc et la Tokyo Tower,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci philar94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ANAICTYO, Guest Relations Manager de Ana Intercontinental Tokyo, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Dear philar94,

Thank you very much for your positive and very kind review of our hotel. We are pleased to know that you enjoyed your stay with us. For your next visit If you have not yet experienced Pierre Gagnaire, our two Michelin star restaurant, we highly recommend it as a wonderful experience and we would be delighted to make a forward booking for you,

Once again thank you for your time to posting your review and we hope to welcome you back again.

Sincerely,

Guest Relations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva
Auteur de niveau 4
39 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2013

Dans cet hôtel tout est fait pour rendre votre séjour le meilleur possible.
Un très grand choix de restaurants, des conseils avisés des concierges et une qualité de service optimum.
Le tout avec discrétion et professionnalisme.
Nous préférons cet hôtel au faste des Palaces

Astuce pour la chambre : Club floor simple mais agréable
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drakarGeneva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Etienne
Auteur de niveau 5
89 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 27 août 2013

Le prix de la chambre (twin pour nous environ 200€) pour un 5 étoiles a Tokyo nous a parus plus que correct, néanmoins ce tarif alléchant était sans compter sur la facturation de prestation annexes : accès a la piscine 3000yen/personne/jours... (soit environ 30€ !!!60€ pour 2/jrs!!), internet wifi 1500yen... Bien-sur aucune mention de ces éléments a la réservation qui pourtant (site) affiche de superbes photos de la piscine...
En vrac : Les salles de bain sont un peu vieillotte, pas de chaine internationale française sur la TV.
Dans les points positifs : un très jolis buffet de petit dej, un personnel vraiment très courtois et disponible, un bar merveilleux le soir au 36eme étage avec de vrais cocktails. et puis il y a Pierre Gagnaire...sont restaurant et sa pâtisserie a ne louper sous aucun prétexte, surtout pour un Stéphanois ^^

Astuce pour la chambre : Préférez les étages hauts, évidement pour un jolie vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Biloche83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tahiti
Auteur de niveau 2
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 16 avril 2013

Très bel hôtel de haut standing. Les chambres sont spacieuses et lumineuses avec de grandes baies vitrées sur Tokyo et si vous êtes bien placé et que le temps est dégagé, comme pour nous le dernier jour de notre séjour, on peut voir le Mont Fuji. La situation de l'hôtel est également très appréciable : central, à quelques stations de Ginza ou shibuya pour ceux qui aiment le shopping. On est tout proche aussi de Ropongi, le quartier de la night life...
J'ai aimé la disponibilité et l'efficacité des concièrges, la qualité de service en restauration, le bar lounge du dernier étage, le bar à champagne, la chapelle disco (si! si!, ne pas quitter l'hôtel sans avoir été la visiter...).Et bien entendu, il était impossible de faire l'impasse sur le restaurant de Pierre Gagnaire au dernier étage de l'hôtel également : une belle expérience savoureuse et gourmande que le menu dégustation que nous avons choisi : des goûts qui éclatent en bouche de l'entrée aux desserts (il y en avait 3 dans notre menu), un dressage raffiné et un service raffiné également, qui réussit la prousses d'être discret et chaleureux en même temps (big up à Maxime et à son équipe). Petit bémol pour ceux qui auraient un gros appétit, les portions sont vraiments petites, voir microscopiques pour les mises en bouche...
Je regrette de ne pas avoir eu le temps d'essayer les autres restaurants de l'hôtel (il y en a 6 en tout je crois) car ils proposaient tous un très beau cadre et une carte vraiment attractive, mais la ville de Tokyo a tellement à offrir...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ViviTahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Minato ou ses environs
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Park Hotel Tokyo
Park Hotel Tokyo
N° 6 sur 109 à Minato
3 112 avis
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
InterContinental Hotel Tokyo Bay
InterContinental Hotel Tokyo Bay
N° 12 sur 109 à Minato
1 397 avis
Shinjuku
Hilton Tokyo
Hilton Tokyo
N° 4 sur 82 à Shinjuku
4 292 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Royal Park Hotel The Shiodome, Tokyo
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
The Prince Park Tower Tokyo
The Prince Park Tower Tokyo
N° 11 sur 109 à Minato
1 732 avis
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Conrad Tokyo
Conrad Tokyo
N° 1 sur 109 à Minato
2 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ana Intercontinental Tokyo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ana Intercontinental Tokyo

Établissement : Ana Intercontinental Tokyo
Adresse: 1-12-33 Akasaka | Minato ku, Minato 107-0052, Préfecture de Tokyo
Numéro de téléphone:
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Minato > Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Minato
N°14 des hôtels d'affaires à Minato
N°14 des hôtels romantiques à Minato
N°15 des hôtels de luxe à Minato
N°19 des hôtels familiaux à Minato
Fourchette de prix (par nuit): 168€ - 389€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Ana Intercontinental Tokyo 4.5*
Nombre de chambres: 844
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Rakuten, Ebookers, TripOnline SA, Ctrip TA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ana Intercontinental Tokyo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ana Hotel Tokyo
Ana Tokyo
Hotel Ana Intercontinental Tokyo Minato
Ana Residences
Tokyo Ana
Ana Logement
Ana Intercontinental Tokyo Japon
Ana Intercontinental Tokyo Hotel Minato
Intercontinental Hotel Minato

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page