Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un très bon choix”
Avis sur Park Hotel Tokyo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Park Hotel Tokyo
N° 7 sur 117 Hôtels/ryokan à Minato
Attestation d'Excellence
Avis publié : 4 juillet 2014

Les chambres avec vue sur la tour de Tokyo offrent un superbe panorama sur la ville. par temps clair, on peut même distinguer le Mont Fuji. Elles sont agréablement meublées et assez spacieuses pour Tokyo.
Le personnel de l'hotel est très aimable et serviable, le buffet du petit déjeuner très varié.
Autre avantage important de l'hôtel: sa situation avec deux lignes de transport immédiatement accessibles.
Le rapport qualité-prix nous a semblé satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Demander le côté avec vue sur la tour de Tokyo car le panorama est beaucoup plus dégagé et intéressa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isal58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014
Google Traduction

Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo. We are more than happy to hear your comments that you have a great stay and time in Tokyo.

We look forward to welcoming you at Park Hotel Tokyo anytime soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 249)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

111117 avis sur 3 249

Avis publié : 2 juin 2014

Bel hôtel, bien situé pour découvrir la ville (Ginza à 15 minutes à pieds). La chambre d'angle est spacieuse ... malheureusement, le lit king size est en réalité la réunion de deux lits. La vue du 30ème étage est magnifique avec découverte du Mont Fuji par temps clair. Pas un bruit dans les chambres. C'est appréciable. Le lobby, par contre, ressemble un peu à un quai de gare. Beaucoup de passages, pas d'intimité. En fait, cela ressemble plus à un hôtel d'affaires. Avec l'avantage que tout est fonctionnel, bien pensé.
Vaste choix pour le petit déjeuner. Mais on est accueilli de manière un peu cavalière si l'on arrive après 10h00. En effet, petit déjeuner jusqu'à 10h30 signifie qu'à 10h30, le buffet a totalement disparu.

Astuce pour la chambre : Chambres d'angle avec vue sur la Tokyo Tower : vue magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patricialudi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 mai 2014

Situé dans le quartier des affaires de Shiodome. Il est central (à 5 minutes à pied de la gare de Shimbashi) et deux minutes de celle de Shiodome. À 15mn à pieds de Ginza et de nombreux autres quartiers très intéressants. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La vue de notre chambre au 30ème étage était magnifique sur Tokyo Tower et le Mont Fuji est absolument superbe. L'accueil est impeccable.Le rapport qualité/prix est très bon compte tenu de la qualité, des services et de la localisation de l'hôtel.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci travelechek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2014

L'hôtel est très bien situé: juste au dessus des stations de métro de Shodome et à 5 minutes à pied de de celle de Shimbashi. Ces stations permettent d'atteindre les différent quartiers touristiques de Tokyo facilement. Il en découle un léger bruit provenant des trains 30 étage au dessous.
L'hôtel est aussi proche de Ginza qui est un quartier de shopping (pas un coin de restaurants, donc pour vous restaurer il ne faudra pas hésiter à aller plus loin).
Nous n'avons pas testé les 2 restaurants de l'hôtel.

L'hôtel est très classe et moderne, l’accueil est aimable.
Chambre un peu petite (comme souvent à Tokyo).
Salle de bain moderne et de taille correcte.
Le tout est toujours parfaitement propre.

Nous étions 3 avec mon épouse et mon fils de 13 mois.
L'hôtel a mis à disposition un lit bébé pour notre fils gracieusement.
De façon générale, ils ont étaient très gentil avec lui.

Pratique: il y a un convenience store (Family Mart) au pied de l'hôtel.
NB: connexion wifi dans la chambre qui marche bien.

Astuce pour la chambre : Chambre 3110 avec une superbe vue sur la Tokyo Tower (tour Eiffel orange et blanche).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Toto213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Le Park Hôtel Tokyo est situé dans le quartier des affaires de Shiodome*. Il est central (à 5 minutes à pied de la gare de Shimbashi) et deux minutes de celle de Shiodome.
À 15mn à pieds de Ginza
Les chambres sont spacieuses pour Tokyo.
La vue de notre chambre au 32 ème étage était magnifique sur Tokyo Tower et le Mont Fuji est absolument superbe.
L'accueil est professionnel et aimable. Nous n avons pas testé les restaurants.
Les prix sont raisonnables compte tenu de la qualité, des services et de la localisation de l'hôtel.

Mon conseil: bien repérer votre circuit d arrivée dans ce quartier très futuriste, ou se mêlent gratte-ciel, passerelles piétonnes et les passages de trains toutes les minutes, c est magique!

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Régis R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avisA répondu 28 février 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014

Réception de l hôtel au 25 étage d un immeuble très moderne avec des points de vues magnifiques sur la ville.très fonctionnel au niveau de l emplacement car situé entre deux grandes stations métro,ce qui est aussi un petit point faible, un léger bruit même au 29eme étages,chambre d angles immense,très lumineuse,luxueuse,salle de bain avec une grande baignoire,service de qualité garde valise même sur le départ,attention meme les bouteilles d eau sont facturés ce qui n'est pas le cas dans d autres hotel, nous voulions du spectaculaire pour nos deux dernières nuits nous l'avons eu,literie parfaite,un trés bon souvenir

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Elodie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 avril 2014

Premier séjour au Japon. Débarqués au Park Hôtel depuis l'aéroport de Narita.
Bien. Belle vue sur la tour de tokyo.
2 lignes de métro toutes proches vous attendent.
Position centrale, proche de tout, et rapidement.

Astuce pour la chambre : À proximité à pieds ne rater pas le gigantesque Marché aux poissons de Tsukiji!
Autres astuces sur les chambres
Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
Merci Boris92420
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Minato ou ses environs
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Royal Park Hotel The Shiodome, Tokyo
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
The Prince Park Tower Tokyo
The Prince Park Tower Tokyo
N° 10 sur 117 à Minato
1 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shinjuku
Hilton Tokyo
Hilton Tokyo
N° 4 sur 83 à Shinjuku
4 551 avis
Kanda/Akihabara/Ochanomizu
Hotel Niwa Tokyo
Hotel Niwa Tokyo
N° 9 sur 78 à Chiyoda
2 069 avis
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Conrad Tokyo
Conrad Tokyo
N° 1 sur 117 à Minato
3 091 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hotel Tokyo ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel Tokyo

Adresse: 1-7-1 Higashi Shinbashi | Shiodome Media Tower, Minato 105-7227, Préfecture de Tokyo
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Minato > Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Minato
N°7 des hôtels de luxe à Minato
N°8 des hôtels familiaux à Minato
N°13 des hôtels d'affaires à Minato
Catégorie de prix : 139€ - 275€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel Tokyo 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, JAPANiCAN, Rakuten, Ebookers, Agoda, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel Tokyo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tokyo Park Hotel
Hotel Park Tokyo
Park Hotel Tokyo Japon
Park Hotel Minato

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page