Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“tres bien”
5 sur 5 bulles Avis sur Park Hotel Tokyo

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Park Hotel Tokyo
N° 6 sur 108 Hôtels/ryokan à Minato
Attestation d'Excellence
Marseille, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“tres bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2014

superbe hôtel très standing situé au 3eme étage d'une tour ou le matin nous pouvons trouver des croissants au RDC ; personnel très attentif et charmant ; chambre avec vue sur la rivière très belle ; en plus le bus limousine de l'aéroport vous y laisse devant et peut vous ramener à l'aéroport contrairement à d'autres hôtels ou c'est la galère pour y aller depuis l'aéroport . pour nous ce fut le meilleur hôtel de notre séjour au japon !

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bicounet2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avis, 31 août 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo and your feedback is much appreciated. We continue to work hard to ensure that our products and services meet the high standards expected of our brand.
We look forward to serving you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 998 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 634
    1 108
    194
    45
    17
Consultez les avis pour
513
1 415
214
390
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aix en Provence
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Le choix géographique de l’hôtel est important à Tokyo car la ville est énorme. Le Park Hotel est situé entre Shimbashi et Shiodome, à 5-10 mn de 4 gares de métro ou du JR. Toutes les destinations sont accessibles rapidement (Ueno en 12 mn, Roppongi en 9...). A propos de transport je vous conseille de prendre le ticket Keisei skyliner + 3 jours de tokyo subway si vous arriver de Narita. En août le quartier est très animé en journée avec pléthore de commerces et restos. Les soirées sont calmes (loin de la frénésie de plusieurs autres quartiers). Au pied de l’hôtel marché de Tsukiji, jardin Hama-rikyu, Ginza.
Les chambres sont situées dans les étages (26 au 34) d'une tour ultramoderne. Chambre pour 3 (2 ad et 1 enf) très spacieuse et très confortable. Chambre pour 2 un peu étroite. Vues des chambres et du lobby superbes. Personnel remarquable, petit déjeuner excellent.
Tokyo est une ville exceptionnelle. J'y retournerais (dans ce même hotel). Bon voyage

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
5 Merci jefbel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo and your feedback is much appreciated. By reading your feedback, we can see your trip plan has been well organized and we are glad to hear that you have a wonderful time in Tokyo.
We definitely look forward to welcoming you back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2014

Situé au pied de la station de Shiodome, et donc très facilement accessible. Très près aussi de la station de Shimbashi, l'hôtel est quasi idéalement desservi par le métro. Même s'il n'est pas situé dans un quartier très animé. Le soir compter 3500 yens pour rentrer du quartier trend de Shibuya. Au Park Hotel, on profite d'une vue plongeante sur la Tokyo Tower et sur la ville en général puisque l'établissement est situé en hauteur. Il démarre au 41ème étage d'une tour: la media tower . Moins glamour que le mythique Park Hyatt, mais aussi bien moins cher. Les chambres sont nickels, très agréables, et sobres, les produits de toilette sont de bonne qualité et le petit déjeuner du matin servi dans un patio, est carrément pantagruélique. On peut s'y rassasier pour une bonne partie de la journée. Pour prendre un verre, cependant, je vous conseille de traverser une passerelle et de rejoindre le Royal Park hôtel, son jumeau trois crans au dessus côté design et disposant d'un bar avec vue.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Sevejo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo and we are pleased to hear that you had a great time in Tokyo.
We continue to work hard to ensure that our products and services meet the high standards expected of our brand.
We appreciate your feedback and hope we can welcome you again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Normandie, France
Auteur de niveau
35 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2014

Les chambres avec vue sur la tour de Tokyo offrent un superbe panorama sur la ville. par temps clair, on peut même distinguer le Mont Fuji. Elles sont agréablement meublées et assez spacieuses pour Tokyo.
Le personnel de l'hotel est très aimable et serviable, le buffet du petit déjeuner très varié.
Autre avantage important de l'hôtel: sa situation avec deux lignes de transport immédiatement accessibles.
Le rapport qualité-prix nous a semblé satisfaisant.

Astuce pour la chambre : Demander le côté avec vue sur la tour de Tokyo car le panorama est beaucoup plus dégagé et intéressa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isal58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsクチコミ担当, お客様担当マネージャー de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avis, 5 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for staying with us at Park Hotel Tokyo. We are more than happy to hear your comments that you have a great stay and time in Tokyo.

We look forward to welcoming you at Park Hotel Tokyo anytime soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
50 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Bel hôtel, bien situé pour découvrir la ville (Ginza à 15 minutes à pieds). La chambre d'angle est spacieuse ... malheureusement, le lit king size est en réalité la réunion de deux lits. La vue du 30ème étage est magnifique avec découverte du Mont Fuji par temps clair. Pas un bruit dans les chambres. C'est appréciable. Le lobby, par contre, ressemble un peu à un quai de gare. Beaucoup de passages, pas d'intimité. En fait, cela ressemble plus à un hôtel d'affaires. Avec l'avantage que tout est fonctionnel, bien pensé.
Vaste choix pour le petit déjeuner. Mais on est accueilli de manière un peu cavalière si l'on arrive après 10h00. En effet, petit déjeuner jusqu'à 10h30 signifie qu'à 10h30, le buffet a totalement disparu.

Astuce pour la chambre : Chambres d'angle avec vue sur la Tokyo Tower : vue magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci patricialudi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avis, 28 février 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2014

Situé dans le quartier des affaires de Shiodome. Il est central (à 5 minutes à pied de la gare de Shimbashi) et deux minutes de celle de Shiodome. À 15mn à pieds de Ginza et de nombreux autres quartiers très intéressants. Les chambres sont spacieuses et très bien équipées. La vue de notre chambre au 30ème étage était magnifique sur Tokyo Tower et le Mont Fuji est absolument superbe. L'accueil est impeccable.Le rapport qualité/prix est très bon compte tenu de la qualité, des services et de la localisation de l'hôtel.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci travelechek
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avis, 28 février 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2014

L'hôtel est très bien situé: juste au dessus des stations de métro de Shodome et à 5 minutes à pied de de celle de Shimbashi. Ces stations permettent d'atteindre les différent quartiers touristiques de Tokyo facilement. Il en découle un léger bruit provenant des trains 30 étage au dessous.
L'hôtel est aussi proche de Ginza qui est un quartier de shopping (pas un coin de restaurants, donc pour vous restaurer il ne faudra pas hésiter à aller plus loin).
Nous n'avons pas testé les 2 restaurants de l'hôtel.

L'hôtel est très classe et moderne, l’accueil est aimable.
Chambre un peu petite (comme souvent à Tokyo).
Salle de bain moderne et de taille correcte.
Le tout est toujours parfaitement propre.

Nous étions 3 avec mon épouse et mon fils de 13 mois.
L'hôtel a mis à disposition un lit bébé pour notre fils gracieusement.
De façon générale, ils ont étaient très gentil avec lui.

Pratique: il y a un convenience store (Family Mart) au pied de l'hôtel.
NB: connexion wifi dans la chambre qui marche bien.

Astuce pour la chambre : Chambre 3110 avec une superbe vue sur la Tokyo Tower (tour Eiffel orange et blanche).
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Toto213
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
パークホテル東京コンシェルジュ, Guest Relations Manager de Park Hotel Tokyo, a répondu à cet avis, 28 février 2017
Google Traduire en français
Thank you for choosing Park Hotel Tokyo during your recent visit to Tokyo, and for taking the time and trouble to share your review on TripAdvisor. We are very happy to hear that you enjoyed your stay and found our service to be responsive to your needs.
Your comments are sincerely appreciated and have been shared with our Executive Team for further review. Park Hotel Tokyo, We highly value your honest feedback and continued patronage.
It was a pleasure to have had you as our guest and we look forward to welcoming you again soon. Thank you again for your valuable feedback from your recent stay.

Kind regards,

Park Hotel Tokyo
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Minato ou ses environs
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Royal Park Hotel The Shiodome, Tokyo
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Mitsui Garden Hotel Ginza Premier
Kanda/Akihabara/Ochanomizu
Hotel Niwa Tokyo
Hotel Niwa Tokyo
N° 8 sur 74 à Chiyoda
4.5 sur 5 bulles 1 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
The Prince Park Tower Tokyo
The Prince Park Tower Tokyo
N° 10 sur 108 à Minato
4.5 sur 5 bulles 1 681 avis
Ginza, Tokyo Nihonbashi
Millennium Mitsui Garden Hotel Tokyo
Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Conrad Tokyo
Conrad Tokyo
N° 1 sur 108 à Minato
4.5 sur 5 bulles 2 758 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Park Hotel Tokyo ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Park Hotel Tokyo

Établissement : Park Hotel Tokyo
Adresse: 1-7-1 Higashi Shinbashi | Shiodome Media Tower, Minato 105-7227, Préfecture de Tokyo
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Minato > Shinbashi/Shiodome/Odaiba
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Minato
N°6 des hôtels de luxe à Minato
N°8 des hôtels familiaux à Minato
N°13 des hôtels d'affaires à Minato
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 295 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Park Hotel Tokyo 4*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Fastbooking, Agoda, Ctrip TA, HotelsClick, JAPANiCAN, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Park Hotel Tokyo en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tokyo Park Hotel
Hotel Park Tokyo
Park Hotel Tokyo Japon
Park Hotel Minato

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page