Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (80)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
80 résultats
Note attribuée
36
32
6
1
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
36
32
6
1
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 80
Avis publié : 14 mai 2016 par mobile

Seulement à 2 mn de la sortie de la gare sortie nord
Charmant Ryokan qui ne paie pas de mine de L extérieur
Les chambres sont confortables avec une salle de bain comprenant un jacuzzi
Bien équipée avec distributeurs pour boisson petits encas
Le personnel est adorable aux petits soins
Nous avons essayé le room service , c était super bon
Le seul défaut un peu loin de tout ...

Séjour en : mai 2016, a voyagé avec des amis
Merci Alba N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryokan_Takemine, 支配人 de Miyabiyado Takemine, a répondu à cet avisA répondu 21 mai 2016
Google Traduction

Dear Miss. Alba N, thank you so much for having stayed with us. I am a manager of Takemine. I am so glad to see your review saying you enjoyed your stay a lot. We are always ready to welcome you and provide you our quality service again. Thank you so much. And have a good day. Best Regards, the manager of Ryokan Takemine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2015

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel.
Un hôtel étant fait pour dormir,l'insonorisation est importante, et de ce côté là il n'y

a rien à dire. Malgré la proximité de la gare et de la voie ferrée, les bruits extérieurs sont très atténués et ceux de l'intérieur inexistants.
La chambre est assez grande et la salle de

bains vaut le détour : douche et jacuzzi séparés, wc isolé, lavabo à part.
Grande télé avec possibilités multiples de visionnages.
Le lit est large (180cm) et la literie confortable et élégante.
Pour conforter ces points positifs, il faut bien relever des points à améliorer.Je dirais donc que le petit déjeuner (inclus dans le prix de la chambre) est un peu
léger : pas de jus de fruits, une microscopique portion de margarine, un café unique à préparer à partir d'une dosette de cafe filtre, pas de confiture, mais par contre une salade et deux mini saucisses sur une portion d'oeufs brouillés.
Signalons pour conclure le professionnalisme du staff ainsi que sa gentillesse souriante.

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Merci claudehuber
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryokan_Takemine, 支配人 de Miyabiyado Takemine, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2015
Google Traduction

Bonjour. Nous vous remercions de votre séjour. To tell you the truth, since none of us understands French language, please forgive me to reply to your comment in English. First of all, I greatly appreciate your having stayed with us and your comment. It was a pleasure to serve you. And I am really delighted with the fact that you observed in every corner of our service and the room we arranged, (which is amazing for us), and you were satisfied with those. If you have the second chance to visit Japan and stay at Takemine, let us welcome you and provide you our quality service and a cozy room again. Je vous souhaite une belle journée. Kind Regards, a manager of Ryokan Takemine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2015

Ce ryokan est situe a moins 3min de la station de train, a 2 stations de Shinjuku!

Nous avons sejourne dans un hotel classique juste avant, et la surprise fut enorme et tres plaisante : la chambre est enorme, c'est un 2 pieces.
Dans le salon, il y a un fauteuil de massage : excellent!
La baignoire a bulle est enorme, et il y a meme la tv dans la sdb!

Le personnel est sympatique. La deco est excellente!

  • Séjour en : mai 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Liouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ryokan_Takemine, 支配人 de Miyabiyado Takemine, a répondu à cet avisA répondu 19 décembre 2015
Google Traduction

I appreciate your comment and evaluation. I am glad to know that there were some service and facilities of us you were satisfied with fully during your stay. It was a pleasure to serve you and let you find yourself comfortable in the room we arranged. I am looking forward to serving you again someday. Have a good day. Kind Regards, a manager of Ryokan Takemine

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 2 août 2018

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miyabiyado, front desk staff de Miyabiyado Takemine, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 février 2018

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
miyabiyado, Front Desk Staff de Miyabiyado Takemine, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis