Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu éloigné mais au calme. Accueil impeccable typique du Japon.”
Avis sur Ryokan Katsutaro

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ryokan Katsutaro
N° 64 sur 124 Hôtels/ryokan à Taito
Avis publié : 10 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 4 nuits dans ce ryokan. Seuls bémols : l'emplacement est un peu éloigné (20 min) a pied de la Subway station la plus proche. Dur en plein cagnard et avec les valises. Et aussi dommage qu'il n'y ait pas de repas servi.

Le personnel est très accueillant. Nous avons même eu droit à un cadeau de mariage à notre arrivée.
La chambre avec salle de bain privative était spacieuse et parfaitement entretenue.

A conseiller pour découvrir tranquillement la vie en ryokan et commencer son immersion dans les moeurs japonais.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fila_pescator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
A.katsutaro, オーナー de Ryokan Katsutaro, a répondu à cet avisA répondu 11 août 2013
Google Traduction

Thank you for staying at the Katsutaro Ryokan and for being such a wonderful guest.

We are very glad to know that you had a commfortable stay with us.

We appreciate your comment.This means alot to us for our future improvement.
Thank you so much.

Please do come and visit us again, maybe in another season or so.

Yours sincerely

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (102)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 102

Avis publié : 27 juillet 2013

Ce ryokan est à peine à 15 minutes du centre de Ueno. Très calme il est aussi très petit environ 6 chambre,
Les chambres sont en fait des petites suites, avec une pièce pour lire et éventuellement manger, séparée de la chambre par une cloison coulissante.
Les gérants sont excessivement gentil et nous on toujours un sourire, et un mot gentil (en japonais) pour nous.
En bas 2 ordinateurs sont à disposition et pour tout le monde le WIFI est gratuit.
A conseiller pour découvrir la ville de Tokyo.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stainphoto
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 juillet 2013

A 20 minutes à pieds de la gare de Ueno, ce ryokan est situé au calme.
Les chambres avec salle de bain sont immenses. Le sol en tatamis et les futons vous plongent tout de suite dans l'ambiance japonaise. Calme, propre et climatisé. Des yukatas sont même à disposition.
Les gérants se démarquent par leur gentillesse, nous avons eu droit de goûter les cerises du jardins et nous furent même raccompagnés jusqu’à la gare en voiture.
Rajoutez à tout cela le wifi gratuit, le café et l'eau fraîche en libre service.
Seul bémol, l'escalier très raide, l'absence de "vue" depuis les chambres, et les vibrations des camions et bus (seulement en journée).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Karine203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mai 2013

Ce petit hôtel est plutôt bien situé, à 15 minutes du par Ueno. Il est dans une petite rue calme, et pour dormir c'est l'idéal.
Quand on rentre on arrive dans une ambiance très japonaise. On laisse ses chaussures à l'entrée, on dort sur un futon, on retrouve les petits bacs japonais dans la salle de bain... Bref, c'est très dépaysant et très agréable.

Les gérants habitent au rez de chaussée de la maison et les chambres sont à l'étage. Ils sont très gentils, et même si ils ne parlent pas toujours très bien anglais ils font vraiment l'effort de vous comprendre. Dans l'entré on peut trouver des PC connecté à internet, parfait pour aller donner quelques nouvelles à ses amis resté au pays. Dans cette pièce on trouve aussi de l'eau fraiche et des glaçons, indispensable en été!

Les chambres à l'étage sont spacieuses. Attention tout de même, malgré la climatisation notre chambre était assez étouffante (il faisait chaud, nous sommes parti en septembre). Dans la chambre nous avions une petite table, une bouilloire et de quoi faire un petit thé. Pour se détendre un peu avant d'aller se coucher tout en écrivant une carte postale c'est très bien. Les futons sont grands, mais ils y a des bed bugs! Moi et mon compagnons avons tous les deux étaient manger. Nous avons passé une bonne partie du voyage a nous gratter! C'est très désagréable.

Et pour moi le plus gros point noir a été que j'ai vu le plus gros cafard de ma vie dans cet hôtel. J'avoue que ça plus les bed bug m'ont refroidi. Malgré les points positifs de cet hôtel (situation, mode de vie japonaise, gérant attentionné) je ne recommande pas cet hôtel et je n'y retournerais plus.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Perrine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 avril 2013

Super chouette ryokan, situé à quelques min de la gare JR d'Ueno et 2 min de la station de metro Nezu. La rue est calme mais il y a de nombreux restaurants et bars dans le quartier. Un accueil formidable!!La chambre que nous avions était grande et les futons super confortables, grande salle de bain, et une petite épicerie juste en face du ryokan (ouverte jusque 23h) qui vend des timbres, très pratique pour trouver quelques cadeaux de dernière minutes ou s'acheter quelque chose à grignoter

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cecile L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 juillet 2012

Dans un quartier riche culturellement et à proximité d'un excellent sushi. Au milieu d'un quartier typique et calme de Tokyo avec ses petites rues et ses (très) nombreux cyclistes.

Les chambres ne sont pas très grandes mais cela suffit. Même si vous avez une chambre sans salle de bain, vous avez tout de même de petites toilettes dans la vôtre. La literie est très confortable et tient bien chaud , ce qui est très agréable.

Si vous souhaitez visiter le Japon plus léger, vous pouvez laisser vos bagages sans sur-coût à la reception.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Spyroju
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Après avoir galéré des heures pour trouvé un hôtel a Tokyo nous nous sommes mis d'accord sur celui la . Nous étions 4 amis et nous voulions dormir a la traditionnelle : futons par terre comme dans les mangas quoi !!
Et nous n'avons pas été déçu , le gérant est très sympa , la chambre était charmante propre est plutôt calme . Wifi de bonne qualité pour tenir au courant la famille en temps réel . L’hôtel est a environs 7 a 10 minutes du métro " JR" et pour y aller on passe le long du parc de ueno qui est magnifique , puis on arrive dans des petites rues pleine de charme qui méritent la visite a elles toutes seuls. c’était un réel plaisir de partir le matin et rentrer le soir . Je vous recommande grandement cette hôtel car pour visiter Tokyo c'est un bon point de départ , de plus , les gens étaient vraiment sympa et nous ont même offert des petits cadeaux lors de notre départ .

Ps: on nous avait dit que shinjuku était un endroit spécial pour les bars a hôtesse de charme tenu par les yakuza , hors en visitant la partie opposé a notre hôtel a ueno , c’était bien plus chaud ! Incroyable que le guide du routard n'en parle pas !

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rudy V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Taito
Ueno, Asakusa
Centurion Hotel Ueno
Centurion Hotel Ueno
N° 71 sur 124 à Taito
121 avis
Ueno, Asakusa
Hotel Cerezo
Hotel Cerezo
N° 91 sur 124 à Taito
34 avis
Ueno, Asakusa
Hotel Graphy Nezu
Hotel Graphy Nezu
N° 6 sur 124 à Taito
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ueno, Asakusa
Sakura Ryokan
Sakura Ryokan
N° 81 sur 124 à Taito
50 avis
Ueno, Asakusa
Annex Katsutaro
Annex Katsutaro
N° 21 sur 124 à Taito
334 avis
Ueno, Asakusa
The Edo Sakura
The Edo Sakura
N° 8 sur 124 à Taito
312 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ryokan Katsutaro ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ryokan Katsutaro

Adresse: 4-16-8 Ikenohata, Taito 110-0008, Préfecture de Tokyo
Location : Japon > Kanto > Préfecture de Tokyo > Tokyo > Taito > Ueno, Asakusa
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Taito
Catégorie de prix : 52€ - 101€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Ryokan Katsutaro 2.5*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ryokan Katsutaro en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ryokan Katsutaro Tokyo/Taito
Ryokan Katsutaro Hotel Taito

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page