Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“DU GRAND N'IMPORTE QUOI”

Hotel Les Glycines
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Les Glycines
N° 1 sur 1 Hôtels à Melle
CREUSE, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“DU GRAND N'IMPORTE QUOI”
Avis écrit le 9 juillet 2012

De passage à Melle, nous nous sommes arrêtés déjeuner à 5 dans ce restaurant. Arrivés à 11H50, avec une personne âgée qui marchait avec difficulté on nous a traité comme du bétail. Personne, premiers arrivés, on nous a demandé d'attendre, sans nous proposer de nous assoir prétextant que la salle n'était pas prête. Un couple et un enfant sont arrivés 5 minutes plus tard et sont entrés en salle. Nous, on nous avait simplement oublié. Une fois assis, jolie table, bien décorée et sobre, 3 plombes pour prendre la commande, une serveuse arrogante et dédaigneuse dont le sourire était resté au vestiaire qui vous pousse la main énergiquement pour ramasser les miettes. Et on voit passer un garçon de salle avec une cuillère, 2 secondes plus tard, il repasse avec un verre sans jamais se rendre compte que nous avons fait la moitié du repas sans pain, le garçon qui passe et repasse, ne sait plus où il en est, la serveuse...méprisante. Cerise sur le gâteau vers la fin du repas (qui fut long, interminable même) un livreur arrive avec des cartons de papeterie, il attend, s'agace et là, salle comble, le patron ouvre ses cartons et défait ses cartons, range ses post-it, et les clients attendent..........De ma vie, et j'ai fait beaucoup de tables je n'ai jamais rien vu d'aussi lamentable et que dire de la cuisine approximative............DETESTABLE

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci NATHCREUSE_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

45 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    19
    11
    5
    4
Consultez les avis pour
4
19
5
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes
Auteur de niveau 3
14 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

Un petit hôtel dans une toute petite ville je craignais le pire, une chambre avec un papier à fleur, un lit défoncé avec des draps qui grattent et des couvertures poussiéreuses et bien pas du tout!
7 chambres (je crois) moi j’ai eu la chambre n° 1 pour une personne, très joliment décorée avec beaucoup de caractère, toute petite mais bien agencée, un lit à un place ½ confortable, clim, télé écran plat, une salle de bain toute neuve avec une cabine de douche nickel.
Personnel plutôt sympathique et table parait il de très bonne qualité mais je n’ai pas diné la.
Seule petit bémol le petit déjeuner pas avant 7h30 un peu juste pour les RdV matinaux.
Le tout pour 60,50 € (mars 2012) c’est vraiment un excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fil-LeMarin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaumont, France
Auteur de niveau 2
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2012

J'ai déjeuné dans ce restaurant ,il y a une semaine .J' y avais invité des amis pour les remercier .
Eh bien , j'ai eu la honte : une entrée correcte ( pain aux figues et foie gras d'Augé (, petit village du producteur ) puis chevreau à l'aillé vert roulé dans des feuilles de brick :sec ; celui qui a mangé ce plat pour la 1 ère fois ne tentera pas l'expérience s'il revient en Poitou .C'est pourtant un plat délicieux quand il est préparé correctement .Pour couronner ce festin , un moëlleux au chocolat façon mars ,accompagné d'une glace menthe pour moi , et d' une tarte ...fraise , glace à fraise + ....goût bizarre pour mes amis , le tout pour 158,90€.Nous étions 3; nous avons bu 3 kir coquelicot : bon et une demie bouteille de Bordeaux .
Que font les Logis de France ?Ils devraient vérifier où ils envoient les touristes ...

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci émeline l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Melle

Le Mans
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 janvier 2012

Très décue .Acceuil un peu sectaire Le petit déjeuner n'est servi qu'a partir de 7h30 (pour les personnes qui commence a 8 h ca ne le fait pas. On m'a remis un plateau petit déjeuné (que j'ai du monter moi même )dans m'a chambre ) avec le café dans une thermo et le lendemain matin : café froid ,pain tout mou.Dans la salle de bain le client doit un peu se contortionné(e) pour accéder aux toilettes coincé entre la douche et le lavabo.Chambre petite

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci LeMansJo_l_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eure
Auteur de niveau 3
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2009

Seulement 7 chambres dans cet hôtel au coeur du bourg de Melle, près des parkings. Les chambres sont assez grandes, climatisées et décorées avec goût. L'ensemble est propre, bien tenu.
Le restaurant de l'hôtel est de très bonne qualité

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci yaya27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Melle ou ses environs
À 7.9 km
Relais la Fleur Maisonnay
Relais la Fleur Maisonnay
N° 1 sur 1 à Maisonnay
34 avis
À 14.3 km
Les 3 Pigeons
Les 3 Pigeons
N° 1 sur 1 à Chenay
10 avis
À 23.7 km
Hôtel Central
Hôtel Central
N° 1 sur 1 à Chaunay
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
l'Argentiere Hotel
l'Argentiere Hotel
N° 1 sur 2 à Melle
42 avis
À 6.8 km
Hostellerie de l'Abbaye
Hostellerie de l'Abbaye
N° 1 sur 3 à Celles-sur-Belle
72 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Les Glycines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Les Glycines

Établissement : Hotel Les Glycines
Adresse: 5 Place Rene Groussard, 79500 Melle, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Deux-Sèvres > Melle
Services :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Melle
Fourchette de prix (par nuit): 72€ - 98€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Les Glycines 2*
Nombre de chambres: 7
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers, Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Les Glycines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page