Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“A evitez” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel de la Houle

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel de la Houle
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau
10 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A evitez”
2 5 étoiles Avis écrit le 7 novembre 2010

Chambre 16 (inscription sur une feuille de papier collée sur la porte)
accueil déplorable
mauvais rapport qualité/prix
très mauvaise insonorisation
dommage car l'hôtel a du potentiel
les patrons, revoyez votre copie et apprenez les bases de l'hotellerie

  • Séjour du octobre 2010
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci edouard211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    7
    7
    5
    8
Consultez les avis pour
9
14
2
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angers, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2010

Chambre vétuste,ménage baclé (moutons,mouchoirs en papier sous le lit),sanitaires mal agencés,bruits jusqu'a 1h du matin,rapport qualité prix assimilé a de l'escroquerie.

Hotel a éviter sauf cas de force majeure

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci doubou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Briac-sur-Mer

london
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2010

vraiment d'accord avec les remarques des autres personnes. on a occupé la chambre 9 de l'annexe avec des copines pendant 2 nuits (chambre non rénovée encore)... franchement cher pour ce que c'est (60€ / nuit) alors qu'il y a des chambres d'hote superbes pour le meme prix à proximité. araignées partout. literie bof et vieilles couvertures qui grattent. salle de bains douteuse. la réception est ouverte uniquement le matin et de 17h à 20h ça fait un peu hotel fantome... bref, trouvez autre chose pour votre séjour dans la région car celui-là n'a absolument aucun intéret ! on a changé pour aller à la villa blanc marine sur st briac après, et c'était top !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci london022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Melun, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2009

Je suis venue à l'hôtel de la Houle part hazard. Nous étions 2 avec notre petit bébé.
La chambre 6 donnant sur le jardin était très agréable. Pendant la sieste, nous pouvions nous mettre dans le jardin au soleil.

Le prix est raisonnable, surtout qu'il n'y pas de supplément lit bébé comme souvant dans la plupart des hôtels.
Nous sommes restés 4 jours, visité la région.
Le petit déjeuner était bien servi, il manque une chaise haute pour les enfants.
La dame qui s'occupe de l'hôtel est plutôt agréable, rien à redire.

Après notre séjour, nous avons regardé les commentaires sur cet hôtel, le site ne montre pas beaucoup le style de la chambre que nous avons occupé, mais nous n'avons pas trouvé les reproches que nous avons lu.

Nous espérons que notre commentaire vous donnera envi de séjourner à l'hotel de la Houle.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hpem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2009

N’ayons pas peur des mots : cet hôtel, sa publicité mensongère qui l’annonce sur son site Internet, est une véritable honte pour la ville de Saint-Briac et pour la France! Il s’agit sans contredit du pire établissement dans lequel nous avons eu la malchance de séjourner durant nos trois semaines de vacances en Bretagne. Ci-jointes, vous trouverez des photographies que nous avons prises: le jardinet n’a aucun agrément, notamment avec ses poussiéreux fauteuils en résine, les persiennes sont défraîchies, les rideaux, trop longs, traînent parterre, deux lits simples font office de grand lit, les couvertures sont tâchées, les tuyaux de la douche hors normes, le miroir brisé et, finalement, la toilette est défectueuse. Sur ce dernier point, et sans mauvais jeu de mots, la visite d’un réparateur, appelé en renfort en milieu de soirée, a été la goutte qui a fait déborder le vase.

Dès notre arrivée, en fin de journée, nous nous sommes plaints à la gérante qui nous a alors expliqué, à tord, que leur site Internet précise que seules quelques chambres son rénovées, qu’elle prend toujours le soin de le préciser au moment de la réservation et que l’hôtel est actuellement en « période de rénovation ». Or, ces renseignements ne nous ont jamais été transmis. Autrement, nous n’aurions jamais séjourné à cet hôtel. Dès le lendemain matin, nous n’avions qu’une idée en tête : quitter cet hôtel, partir de Saint-Briac. Malgré le soin que nous avons pris d'en aviser l'employée en poste, celle-ci a tenté de nous retenir, prétextant que nous avions réservé deux nuitées, et poussant même l’odieux jusqu’à nous réclamer cette dernière… En fait, c’est ce taudis qui devrait nous rembourser l’intégralité de notre séjour!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Beck1986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marseille
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2009

arrivée dans une chambre à la limite de la salubrité, moisissure et araignées de rigueur...
je demande a changer de chambre, refus et je cherche un autre hotel tous complets alors contrainte je reste.
je bois beaucoup de mojito au bistrot du village pour oublier la chambre qui m'attendait.
après deux nuits de "rêve", je reçois un appel de la patronne de l'hotel alors que je buvais un café matinal. Je cite "Mme je prends votre valise et la sequestre à la reception jusqu'a ce que vous veniez payer.... venez ou j'appelle la gendarmerie...interloquée je ne dis rien j'ai pas de temps à perdre à discuter avec des malades mentaux.
j'ai reglé, beneficié d'aucune remise et en prime j'ai reçus des insultes.
Attention hotel sans aucun service et reception fermée de 13h00 à 17h00 enfin ouverte de 10h00 à 13h00 et de 17h00 à 18h00

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
11 Merci Tibad38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2009

Pour une surprise, pour fêter les 50 ans de mon cher et tendre, quelle déception !
Nous avons loué la chambre n°2 dans l'annexe. L'ensemble est plutôt défraichi , cela ressemble à un garage aménagé, carrelage au sol, meubles de recup mal repeint, peinture plafond décollée....
Heureusement, les draps étaient propres et chambre chauffée

  • Séjour du mai 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci francinette35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Briac-sur-Mer ou ses environs
À 6.0 km
Royal Emeraude Dinard - MGallery Collection
Royal Emeraude Dinard - MGallery...
N° 2 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 572 avis
À 6.5 km
Castelbrac
Castelbrac
N° 1 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 207 avis
À 4.8 km
Novotel Dinard
Novotel Dinard
N° 6 sur 23 à Dinard
4.0 5 étoiles 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Des Bains
Hotel Des Bains
N° 1 sur 1 à Lancieux
3.5 5 étoiles 15 avis
À 5.5 km
Hotel Les Alizes
Hotel Les Alizes
N° 4 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 170 avis
À 5.4 km
Hôtel Saint-Michel
Hôtel Saint-Michel
N° 5 sur 23 à Dinard
4.5 5 étoiles 196 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Houle ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Houle

Établissement : Hotel de la Houle
Adresse: 14 boulevard de la Houle, 35800 Saint-Briac-sur-Mer, France
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Saint-Briac-sur-Mer
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Saint-Briac-sur-Mer
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 168 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Houle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Houle Saint Briac

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page