Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Décepetion” 3 sur 5 bulles
Avis sur Hotel du Lac de Madine

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel du Lac de Madine
Metz, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Décepetion”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mai 2012

Repas du lundi 28/05
Service décevant, très lent, pas de reflexe ni de réponse aux sollicitations
Repas très moyen. Menu ni de terroir, ni de modernité
Même présentation pour les entrées et les plats. Pas d'imagination. Nombreuses erreurs techniques; sauces (toutes préparées) abondantes et souvent inutiles (ex côtes d'agneau)
Sur une mauvaise pente.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
Utile ?
Merci mbastie5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Nous sommes désolés que notre restaurant n'est pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant notre cuisine, veuillez nous excuser si certains plats n'étaient pas à votre goût, cela reste effectivement très subjectif, nous vous précisons tout de même que toutes les préparations culinaires sont exclusivement faites "Maison", aucune sauce n'est achetée toute préparée comme vous l'avez noté et notre carte propose tout au long de l'année un minimum de 6 plats du terroir, des entrées aux desserts... Quant au service, le week end de Pentecôte était le début de contrats saisonniers pour 2 nouveaux membres de notre équipe, les débuts sont parfois hésitants mais pour l'heure, nous pouvons vous assurer que l'équipe est désormais bien en place.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

224 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    88
    33
    5
    3
Consultez les avis pour
34
117
3
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Heudicourt Sous Les Cotes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mai 2012

Habitué à cet établissement de renom, nous avons fêté recemment deux anniversaires dont un anniversaire de mariage. Nous étions 35 personnes pour déjeuner et dîner. Ce fut une réussite sur toute la ligne. Aussi bien pour l'accueil et les repas que pour le service. Les mets succulents ont contribué à la réussite de cette journée. Tous les convives ont apprécié ce "sans faute".
Nous avons également pris une chambre pour un couple d'amis. Ce fut également parfait.
Bravo encore à tout le personnel de la Maison DRAPIER.

Famille ANTOINE

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BernardANTOINE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 8 juin 2012
Merci à vous pour votre agréable commentaire, ce sera toujours un plaisir de accueillir chez nous !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oyonnax
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mai 2012

C'est la première fois que j'effectuais un séjour grâce à un coffret Smart Box "escapade gourmande" et je me félicite d'en avoir profité dans l'Hotel du Lac de Madine : Accueil très chaleureux, chambre plaisante (avec SDB balnéothérapie) même si elle n'était pas très spacieuse, très calme, salle de restaurant très agréable, repas savoureux et copieux, et buffet du petit déjeuner très bien garni. Le personnel est aimable et le service ni trop rapide ni trop lent. Enfin, Mme Drapier, très à l'écoute de ses clients, nous a gentiment conseillés sur les curiosités locales à ne pas manquer. Je recommande cette adresse et j'y retournerai volontiers si j'en ai l'occasion.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci AnnieMarie01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 30 mai 2012
Nous vous remercions pour votre avis et sommes très heureux que vous ayez passé un bon séjour chez nous ! A une prochaine fois avec grand plaisir. Christelle DRAPIER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leuze-en-Hainaut, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2012

Je me dis : je ne vais quand même pas donner le maximum, il y a toujours moyen d'améliorer.
OK, mais franchement, je cherche, je cherche ... et je ne trouve pas!
Voilà deux années de suite que j'y retourne en tant que guide avec un groupe d'ornitho. Cette année nous étions 28, et l'hôtel fait tout pour me faciliter l'organisation.
Sur place, l'accueil est parfait, le petit dej super (leurs confituuuuures!!), le repas du soir idem (le soufflé glacé à la mirabeeeeelle), les chambres sont en train d'être rénovées ... Bon allez, juste pour dire : la salle de bain est petite et ça manque de crochets. Mais je n'avais pas l'intention de séjourner dans la salle de bain :o)
On s'y sent bien, les gens sont serviables : par exemple, l'année passée, un des participants avaient oublié sa veste de pluie et la patronne lui a trouvé une veste à prêter pour le we.
Moi, j'y retourne l'année prochaine avec un autre groupe, c'est sûr!

  • Séjour du mai 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SofSof2010
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Un grand merci pour vos compliments ! Nous sommes toujours heureux d'accueillir nos amis Belges, à l'année prochaine avec grand plaisir...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bar le duc
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mai 2012

Nous nous rendons quelques fois dans l'année dans ce restaurant ou l’accueillante famille Drapier et ses serveurs nous enchante à chacune de nos visites par une belle et bonne cuisine.
A l'intérieur, une grande salle lorraine avec de jolies poutres apparentes et surtout une terrasse ombragées pour les soirées d'été.
Certains vins des côtes de Meuse sont à la carte à des prix très sages.
Enfin, laissez vous tenter par le soufflé aux mirabelles pour le dessert. Divin!
Une adresse inoubliable et à fortement recommander.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci BarLeDucPascal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Votre commentaire nous a fait très plaisir, c'est notre plus belle récompense ! Les beaux jours arrivent et nous serons heureux de vous accueillir encore sur notre terrasse... A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
frangy en bresse
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mai 2012

Cet hotel situé dans un village de campagne est à conseiller vivement accueil tres chaleureux repas excellent copieux
un personnel tres aimable et professionnel
chambre tres propre et confortable
buffet petit dejeuner super
une adresse à retenir et à recommander hotel du lac de Madine
félicitations Me Drapier ainsi qu'à tout votre personnel

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci michele b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 24 mai 2012
Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. Nous serons très heureux de vous recevoir à nouveau dans notre établissement lors de vos prochains périples !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
118 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mai 2012

Région que nous ne connaissions pas vraiment, avons été agréablement surpris !

Hôtel agréable, acceuil chaleureux, table correcte, petit déjeuner copieux pour une journée de balade ! En plus nous avons eu unebonne adresse pour le déjeuner de midi à Metz (la table de Pol)

Belles ballades pédestre autour du lac à proximité. Malheureusement par manque de temps, n'avons pas pu tout visiter, donc nous y reviendrons.

A recommander

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Philippe L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 16 mai 2012
Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre jolie région des Côtes de Meuse et vous serions ravis de vous recevoir à nouveau pour de nouvelles promenades à faire sous le soleil cette fois ! Nous pourrons vous prêter un très bon guide de 65 randonnées "Côtes & Val de Meuse" dont 3 se font au départ de notre hôtel... A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Heudicourt Sous Les Cotes ou ses environs
À 6.8 km
Hattonchatel Chateau
Hattonchatel Chateau
N° 1 sur 1 à Vigneulles-Les-Hattonchatel
4.5 sur 5 bulles 106 avis
À 25.4 km
Chateau des Monthairons
Chateau des Monthairons
N° 1 sur 1 à Dieue-sur-Meuse
4.5 sur 5 bulles 194 avis
À 9.6 km
Hôtel Restaurant des Côtes de Meuse
Hôtel Restaurant des Côtes de Me...
N° 1 sur 1 à Saint-Maurice-sous-les-Côtes
4.5 sur 5 bulles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 26.5 km
Hotel Abbaye des Premontres
Hotel Abbaye des Premontres
N° 1 sur 6 à Pont-à-Mousson
4.0 sur 5 bulles 163 avis
À 31.5 km
Hotel Le Chantoiseau
Hotel Le Chantoiseau
N° 1 sur 1 à Chaumont-sur-Aire
4.0 sur 5 bulles 23 avis
À 34.1 km
Hotel de Montaulbain
Hotel de Montaulbain
N° 1 sur 10 à Verdun
4.5 sur 5 bulles 182 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Lac de Madine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Lac de Madine

Établissement : Hotel du Lac de Madine
Adresse: 22 rue Charles de Gaulle, 55210 Heudicourt Sous Les Cotes, France
Location : France > Grand Est > Meuse > Heudicourt Sous Les Cotes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Heudicourt Sous Les Cotes
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Lac de Madine 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lac de Madine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lac De Madine Camping
Lac De La Madine Tarif
Du Lac Madine
Lac De Madine Lorraine
Immobilier Maison Lac De Madine
Lac Madine Lorraine
Lac Madine France

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page