Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chambre bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel du Lac de Madine
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 5
82 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Chambre bon rapport qualité/prix”
Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Le sejour presente un bon rapport qualité/prix. Néanmoins, celui-ci est principalement tiré vers le haut par la qualité du restaurant et du buffet petit déjeuner complet et a volonté. Les chambres situées du côté "résidence", sont en effet de qualité médiocre, dignes d'un mauvais hôtel d'autoroute. Les prix de celles-ci sont donc logiquement bas. Conclusion: attention a l'emplacement de la chambre qui est proposé lors de la réservation!

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Nicochise
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre commentaire et vous remercions pour vos compliments concernant le restaurant et notre petit déjeuner buffet. Concernant les chambres situées dans notre annexe, nous sommes heureux de vous annoncer qu'elles sont actuellement en complète rénovation, salle de bain, carrelage, électricité, ameublement & décoration. La réouverture de ces 20 nouvelles chambres est prévue pour le 1er avril 2014. A bientôt !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    93
    35
    5
    3
Consultez les avis pour
37
126
3
28
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gembloux, Belgique
1 avis
Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons passé deux jours vraiment agréables dans ce charmant hôtel. Chambre très calme, bien insonorisée, literie confortable. Petit-déjeuner très copieux, produits de première fraîcheur.
Les deux diners que nous avons prix étaient excellents, cuisine soignée et délicieuse (le sorbet aux mirabelles, une pure merveille ...)
Ce séjour était un cadeau de nos enfants, via un coffret bongo. La gentillesse de l'accueil et la compétence du personnel nous ont permis de bien en profiter.
Un seul regret : pas encore de mirabelles dans les vergers, quel dommage !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marie F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Un grand merci pour votre très sympatique commentaire. Il est temps de revenir, les Mirabelles sont mûres et la récolte bat son plein et durera probablement jusqu'au 10 septembre environ ! N'hésitez pas à nous téléphoner, nous pourrions peut être vous en faire envoyer...
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
migennes
1 avis
Avis écrit le 7 août 2013

Encore merci pour votre accueil chaleureux, nous avons passez un excellent week-end, un peu rapide mais fort agréable. Vous défendez votre région et votre établissement familliale avec beaucoup de cœur, Nous nous sommes sentis comme à la maison. Encore merci.
Au plaisir de partager avec vous notre terroir. Pensées amicales LA MAISON LE ROUX

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Votre commentaire nous a fait très plaisir et sommes heureux d'avoir pu partager avec vous notre passion pour notre belle campagne avec ses richesses, ses vins des Côtes de Meuse, ses fruits des vergers et fromages des producteurs locaux que nous proposons avec gourmandise !
Avec notre bon souvenir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mirecourt
1 avis
Avis écrit le 24 juillet 2013

Etant commercial je suis amené a visiter de nombreux etablissements
je tenais a faire par de mon agreable séjour a l hotel du lac de la Madine
un excellent accueil , des chambres tres confortables et un tres bon repas servi en terrasse ( en été) tres tres agreable !! ainsi que le petit dejeuner tres copieux.
je conseille fortement cet etablissement

j.o.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jacques o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Nous vous remercions sincèrement pour votre agréable commentaire et serons très heureux de vous recevoir à nouveau lors de vos prochains rendez vous professionnel.
Avec nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims
Auteur de niveau 5
52 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2013

Nous avons passé un soirée et une nuit à l’hôtel du lac de Madine.
L'objectif de notre voyage était double :
- la découverte du lac de Madine, l’Hôtel en est situé à moins d'un km.
- les petites routes entre Reims et le Lac qui sont très agréable en moto.

L’hôtel restaurant présente un très bon rapport qualité-prix avec un accueil très attentif.
Une partie des chambres sont dans une annexe à 200m de l’hôtel. Celle-ci est probablement à privilégier pour les motards car présentant un parking en cours intérieur bien pratique.
Le restaurant est de bon niveau avec des plats généreux à la carte (trop?) autour d'une vingtaine d'€, une carte des vins correcte, des menus à partir de 28€;

A recommander !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci HAL_51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Nous sommes très contents que votre escapade à moto se soit bien déroulée en Meuse, nous privilégions en effet le logement des motards en annexe car nous disposons d'un parking intérieur à l'abri des regards pour la nuit, en hiver nous proposons également nos garages en annexe avec 6 places voitures ou 20 places motos...
Avec tous nos remerciements pour votre avis positif sur notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 23 juillet 2013

J'ai découvert ce restaurant le dimanche 21 juillet 2013. Je tiens à féliciter tout le personnel tant pour la qualité des repas servis que pour sa gentillesse, son amabilité et sa disponibilité.
Le repas se déroule dans un cadre agréable et de petites surprises vous attendent du début à la fin du repas. Merci pour tout.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic_54_K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Toute l'équipe vous remercie pour votre avis sur notre restaurant, c'est notre plus belle récompense. Dans l'attente de vous recevoir à une nouvelle occasion, recevez nos sentiments dévoués.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
Auteur de niveau 3
19 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Nous avons passé une agréable soirée . Nous avons opté pour le menu "plats du terroir " et nous avons été ravis.
La terrasse est agréable car il y a de l'espace entre les tables. Le personnel est avenant.
Rien a redire bon rapport qualité prix.
En ce qui concerne la chambre n°4, celle ci correspondait a notre attente. (Propre. Vaste). Même si elle donnait sur la route, c'était calme.
Nous recherchions un établissement qui nous changerait des chaînes hôtelières traditionnelles et franchisées et tellement ennuyeuse. Cela correspondait a notre attente.
Le petit déjeuner était parfait. Tout était là.
Nous conseillons cette maison pour son accueil et le bon rapport qualité prix.
Sans hésiter nous y repasserons.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Francis T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Un grand merci pour votre commentaire sur notre établissement.
Nous sommes heureux de vous avoir donné satisfaction et espérons vous recevoir à une autre occasion.
Bien sincèrement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Heudicourt Sous Les Cotes ou ses environs
À 9.6 km
Hôtel Restaurant des Côtes de Meuse
Hôtel Restaurant des Côtes de Me...
N° 1 sur 1 à Saint-Maurice-sous-les-Côtes
110 avis
À 6.8 km
Hattonchatel Chateau
Hattonchatel Chateau
N° 1 sur 1 à Vigneulles-Les-Hattonchatel
116 avis
À 25.4 km
Chateau des Monthairons
Chateau des Monthairons
N° 1 sur 1 à Dieue-sur-Meuse
206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.3 km
Hotel Cote Jardin
Hotel Cote Jardin
N° 2 sur 2 à Commercy
28 avis
À 21.1 km
Hotel de la Madeleine
Hotel de la Madeleine
N° 1 sur 2 à Commercy
27 avis
À 26.5 km
Hotel Abbaye des Premontres
Hotel Abbaye des Premontres
N° 1 sur 6 à Pont-à-Mousson
176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Lac de Madine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Lac de Madine

Établissement : Hotel du Lac de Madine
Adresse: 22 rue Charles de Gaulle, 55210 Heudicourt Sous Les Cotes, France
Location : France > Grand Est > Meuse > Heudicourt Sous Les Cotes
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Heudicourt Sous Les Cotes
Fourchette de prix (par nuit): 64€ - 100€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel du Lac de Madine 3*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Priceline, Weekend Desk, HRS et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel du Lac de Madine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lac De Madine Camping
Lac De La Madine Tarif
Lac De Madine Lorraine
Lac Madine France
Immobilier Maison Lac De Madine
Lac Madine Lorraine
Du Lac Madine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page