Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel du Lac de Madine
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Hattonchatel Chateau(Vigneulles-Les-Hattonchatel)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel Restaurant des Côtes de Meuse(Saint-Maurice-sous-les-Côtes)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Château des Monthairons(Dieue-sur-Meuse)
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Bagatelle Hotel(Pont-à-Mousson)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Europeen(Pont-à-Mousson)
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Voir l'hôtel
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (262)
Filtrer les avis
262 résultats
Note attribuée
112
101
40
6
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
112
101
40
6
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
113118 avis sur 262
Avis publié : 14 mars 2014

chambre tres propre, location pres du lac de madine, belle promenade a faire, tout comfort a un bon prix; parking facile dans la cour de l annexe du l hotel; silence assure; personnel tres serviable, tous les conditions pour un sejour agreable

Astuce pour la chambre : j ai prefere une chambre dans l'annexe de l'hotel, qui se trouve a 200 metres (belle ambiance la bas)
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ion i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Gérant de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Un grand merci pour votre message ! Nous sommes très heureux que nos nouvelles chambres de l'annexe soient à votre goût ! A bientôt pour d'autres escapades au cœur des Côtes de Meuse quand vous le désirez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014 par mobile

Bravo à ce restaurant qui nous concocter une soirée de la saint Valentin excellente!!!! Avons passe une bonne soirée, un repas très bon, un cocktail également . Le service était très bien ,sympathique avec un brin de bonne heure que nous avons apprécié. Des patronnes très sympathiques, enfin bref une soirée de qualité. Encore mille merci. Nous t retournerons volontiers alors n hésitez pas surtout!! Oupps j allais oublié, merci pour le petit cadeau en fin de soirée , belle touche sympathie.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
1  Merci LESZAMIS55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Un grand Merci pour votre commentaire élogieux, toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier. A bientôt le plaisir de vous accueillir à nouveau à l'Hôtel du Lac de Madine !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 janvier 2014

toujours heureux de passer un moment dans cet établissement: les plats sont bons, le service est impécable, les patrons tellement chaleureux.
petit déjeuner buffet sympatique
repas appétissants
nous y retournons souvent pour faire une pause détente, et nous ne sommes pas les seuls, le dimanche midi c'est toujours blindé
encore une adresse que mon mari et moi napprécions beaucoup

Astuce pour la chambre : n'hésitez pas à rester pour les repas, très bonne table
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sam k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Toute l'équipe a été heureuse de lire votre commentaire, c'est une belle récompense et nous vous en remercions de tout cœur. A très bientôt !

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2013

J'ai découvert cet hôtel sur le site des Logis de France. L'hôtel est accueillant et la table est fameuse dans par le cadre que par les plats.
Petit bémol sur les chambres qui mériteraient une rénovation un peu plus dans la tendance d'aujourd'hui (carrelage abîmes, rideaux tachés, literie un peu creusée, salle de bain d'ancienne mode).

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Sharlaan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner vos impressions sur notre établissement.
Un grand merci pour vos compliments et nous tenons à vous annoncer que notre programme de rénovation va s'achever aux environs du 30 mars sur les 20 dernières chambres qu'il nous restait à terminer...
Nous serons heureux de vous recevoir à nouveau dans ces toutes nouvelles chambres, n'hésitez pas à nous le préciser lors de vos prochaines réservations.
A bientôt...

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 septembre 2013

J'ai découvert cet établissement par le passeport gourmand . Le personnel est très sympathique et compétent, la cuisine est de qualité. Un léger bémol sur la chambre qui nécessite une rénovation (1 tâche sur la moquette( à l'entree de la chambre), un trou dans le rideau. Nous avons cependant apprécié le calme et le grand lit.
Je vous le recommande

Astuce pour la chambre : prenez la chambre avec la balnéo, un peu bruyant mais agréable
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ROMAIN C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christelle D, Propriétaire de Hotel du Lac de Madine, a répondu à cet avisA répondu 22 février 2014

Cher client,
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment dans notre hôtel grâce au passeport Gourmand ! Nous avons bien noté votre remarque concernant la chambre et tout est rentré dans l'ordre. Dans l'attente de vous accueillir à nouveau, meilleures salutations.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis