Un séjour entre amis au top !! Ce gîte offre des prestations haut de gamme et un espace immense. Les propriétaires sont hypers sympas et le cadre est magnifique. Une petite rivière en contrebas où les enfants ont adoré faire des barrages. Les activités aux alentours ( lac, parc de loups, des bisons etc...) On reviendra avec grand plaisirs.
nous avions rdv dans ce bout de Lozere . Nous arrivions de l'italie, la bretagne, toulouse, marseille, gaillac, le séjour était formidable, le double niveua d'une qualité de finition, de charme et de bon gout bravo bravo.
nous avons en projet de revenir dès que possible
Belles prestations et propreté irréprochable pour ce gîte aménagé avec beaucoup de goût par ses propriétaires hyper accueillants. Je recommande vivement
Gîte réservé pour fêter le cap des 30 ans entre amis ! La surprise de se rendre compte qu'en vrai ... l'espace proposé est vraiment gigantesque. Les chambres, l'espace, le décor : tout a été le reflet du week end, parfait. Le propriétaire est une personne adorable, que je remercie. C'est avec grand plaisir que nous gardons cette adresse et n'hésiteront pas à y retourner pour y fêter d'autres événements.
Un magnifique lieu de rencontre que ce soit en famille entre amis avec enfants petits ou grands
tout à été parfaitement pensé pour que chacun puisse y trouver son espace .
Un déco irréprochable , une vue imprenable , des propriétaires super accueillants
Bref , une belle parenthèse lozérienne
A faire et refaire sans modération !!!!
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Pour les groupes |
Incontournable, improbable, époustouflant, irréprochable, unique... à l'image de ses propriétaires, ce lieu ne manque pas d'éloges tant on est surpris en y entrant...et tant on ne veux plus en partir ... il serait trop long de tout citer, et cela gâcherait la surprise de la découverte...Nous sommes ravis de cette expérience et souhaitons à tout le monde de pouvoir en faire de même!
Claude et Sylvie bravo !vous pouvez être fiers d'avoir transformer cette bâtisse en un véritable bijou, et merci à vous de le faire partager ...
Un lieu paradisiaque offrant une vue imprenable sur le lever du soleil au travers d une baie vitrée panoramique. Une propreté des locaux irréprochable. Déco moderne, équipements fonctionnels..Un accueil très convivial les propriétaires sont généreux et passionnés. En ce week end d'octobre ensoleillé nous avons profité des transats sur la terrasse faute de champignons dans les bois! Une super adresse, nous reviendrons!