Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien, mais attention !!!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
N° 1 sur 2 Hôtels à Jungholtz
Montbéliard, France
Auteur de niveau
33 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
“Très bien, mais attention !!!!”
Avis écrit le 4 novembre 2011

Habitué des violettes nous avons une fois de plus passé un très bon séjour, le personnel est toujours très accueillant . Juste un bémol qui est très important concernant le SPA . Le SPA est un lieu de repos, ce n'est ni une piscine municipale, ni une garderie. Les enfant de moins de 12 ans ne devraient pas y avoir accès.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
8 Merci olivchris25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    266
    165
    93
    34
Consultez les avis pour
74
622
7
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 novembre 2011

J'ai passé 2 nuits aux Violettes à coté de la basilique de Thierenbach. SPA excellent (je n'ai pas eu beaucoup de temps pour en profiter mais j'y retournerai)
Le restaurant est un régal,le personnel est au petit soin et toujours souriant, bien que parfois jeune (surement en formation) .

En résumé, accueil chaleureux, chambres agréables et propres. Très belles installations au niveau du SPA. Repas en demi pension d'excellente qualité avec un service impeccable. Cependant j'aurais aimé pouvoir profiter de la belle piscine extérieure mais celle-ci était fermée.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JC R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 octobre 2011

Nous avons cherché avec mon conjoint un hôtel de la région dans lequel nous pourrions nous reposer et visiter la route des vins (bien que j'habite à Colmar, je n'ai jamais eu l'occasion de parcourir la route des vins), d'abord sceptique nous avons réservé une chambre appelé "romantique" et c'était parfait! La chambre est bien aménagée et insonorisée, le service était rapide, l'accueil souriant et chaleureux, le SPA est vraiment reposant (mon amour s'est même endormi pendant le massage), nous y retournerons! Hôtel à recommander.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Stéphanie T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riviere-Salee, Martinique
Auteur de niveau
136 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

Nous avons passé un week end très reposant (dimanche et lundi), en profitant de la piscine intérieure et exterieure, du sauna.. très agréable.
Bénéficiant d'une offre avantageuse (200 euros pour 2 incluant la chambre, le pt déj. le repas du soir "gastronomique") ce séjour était d'un très bon rapport qualité/prix. Nous avons été "surclassés"dans une chambre très spacieuse avec une vue magnifique !! Le repas était vraiment "gastronomique" !! Le service à la hauteur d'un 4 étoiles : discret mais à l'écoute.
Tout a été parfait, la nuit très calme, literie excellente, grand confort... et le petit déjeuner très copieux et varié (buffet...) avec un café .. excellent !!

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci danaelle17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maizières-les-Metz, France
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous y avons séjourné du 1er au 2 octobre (au moment du rallye) et nous y avons passé un magnifique weekend. Cela a commencé par l'arrivée du rallye WRC avec badge VIP. Nous étions personnellement accueilli par le père du propriétaire qui nous a aidé à porter nos valises jusqu'à la réception. (Il faut dire qu'avec ce rallye, nous étions obligé de nous garer loin de l'hôtel et il était assez dur de convaincre les vigiles de nous laisser passer sans notre badge VIP).

Après le rallye et sa formule all inclusive, nous sommes allé au SPA pour quelques bonnes heures de détente avec leurs différentes prestations (surtout la grotte à sel).

La formule demi-pension nous a permis de savourer le dîner gastronomique (moi qui suis très difficile, j'ai été étonné d'avoir tout mangé) donc félicitations au chef!

Le clou du spectacle était le lendemain matin à 10h lorsqu'on a eu nos soins (bain avec huiles essentielles et surtout... le massage relaxant. Quel merveilleux moment!!)

Détrompez-vous, je ne suis ni un employé de l'hôtel, ni même le patron mais simplement un client qui a trouvé cet hôtel vraiment par hasard sur internet et qui ne regrette pas du tout les 250km de route depuis Metz.

Petit bémol toutefois, nous avions eu du mal à capter le réseau Bouygues depuis notre chambre.

PS: Petite pensée au père du propriétaire qui a fait une bonne gaffe en pensant que nous attendions un heureux évènement (mais il est pardonné) :)

Fouad

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Fouad57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York, État de New York
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 26 septembre 2011

Nous venons de passer une nuit en famille aux Violettes pour fêter un anniversaire. Notre séjour a plutôt mal commencé. Une des chambres n'était pas prête, la lenteur à l'accueil était assez déconcertante, et plusieurs fautes de goût dans la gestion de l'hôtel (réception) nous ont laissé un petit arrière-goût avant même de rentrer dans nos chambres...
Ceci dit, notre séjour était très sympathique. Le spa, la piscine et les soins étaient à la hauteur.
Le restaurant était très correct avec un service de qualité. Le petit-déjeuner était excellent et les chambres vraiment agréables.
Tout de même globalement cher pour ce que c'est.
Je rejoins les avis précédents: lorsqu'on fait payer des sommes élevées et prétend être un établissement de luxe, il y a une conduite à avoir avec les clients (professionnalisme et élégance dans la gestion des affaires).
J'espère que l'hôtel consulte ce site, car si autant de clients remarquent la même chose, il serait peut-être bon de coacher le personnel afin d'éviter certaines erreurs de goût....

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
10 Merci Alex J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2011

Un cadre magnifique mais un établissement avec des prestations et un accueil en grand décalage avec les tarifs. La qualité et le service au restaurant sont une catastrophe. Une équipe très jeune et aucun responsable pour gérer les litiges, pas même de geste commercial au moment du départ. Nous ne reviendrons pas.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
18 Merci Pflory
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jungholtz ou ses environs
À 12.0 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 sur 5 bulles 692 avis
À 36.3 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 sur 5 bulles 1 078 avis
À 12.3 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
4.0 sur 5 bulles 949 avis
À 3.5 km
Domaine de Beaupré
Domaine de Beaupré
N° 1 sur 4 à Guebwiller
4.5 sur 5 bulles 128 avis
À 4.9 km
Le St Barnabe Hotel & Spa
Le St Barnabe Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Murbach
4.0 sur 5 bulles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection

Établissement : Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Adresse: Thierenbach, 68500 Jungholtz, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Jungholtz
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Jungholtz
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de collines, de prairies et de forêts, blotti dans les Vosges du Sud, Thierenbach est avec sa célèbre basilique un des plus anciens hauts lieux de pèlerinage d’Alsace. Les nostalgiques d’un environnement intact, les passionnés d’histoire et ceux qui recherchent le nec plus ultra en matière d’hôtellerie se sentent parfaitement chez eux dans le Romantik Hotel Les Violettes. En franchissant le seuil de cette somptueuse demeure aménagée avec raffinement, on pénètre dans un monde onirique qui procure non seulement tous les agréments d’un hôtel de luxe mais où tout contribue également à l’enchantement des sens. Dans un cadre de nature, c’est une oasis où la volupté est reine. C’est un vrai plaisir que d’admirer la belle vue qu’offre la terrasse ensoleillée. Et comment décrire la jouissance qu’on éprouve à savourer la cuisine gastronomique plusieurs fois primée du restaurant, ces mets délicieux de tradition française avec juste une pointe d’accent alsacien, ces menus exquis chaque jour différents? Dans le fabuleux psa qui s’étend sur plus de 1000m2 et qui compte parmi les plus prestigieux d’Europe, tous les charmes et sortilèges de l’Orient s’unissent pour envoûter irrésistiblement les visiteurs. Philippe Bosc est le magicien de ces lieux féeriques qu’il a créés selon sa philosophie du luxe et du bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Priceline, Weekend Desk, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Violettes Jungholtz
Les Violettes Thierenbach
Hotel Les Violettes Jungholtz
Hotel Les Violettes Alsace
Les Violettes Alsace
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection Jungholtz
Violette Jungholtz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page