Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
N° 1 sur 2 Hôtels à Jungholtz
Colmar, France
Auteur de niveau
40 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“"luxe et volupté"”
Avis écrit le 24 mars 2013

Magnifique établissement hôtelier. suites somptueuses avec cheminée...Personnel au top! Restauration de très bon niveau ce qui est rare ! de plus l'espace beauté, piscine, sauna...a du personnel compétent...environnement idyllique...Le prix est élevé mais c'est légitime.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci p_i_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesViolettes, Responsable relations clients de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Cher Client,
Nous vous remercions tout particulièrement pour ce fantastique commentaire mis en ligne. Nous avons vraiment été touchés par votre message et nous avons été très heureux de le partager avec l'ensemble de nos équipes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement à l’Hôtel Spa Les Violettes.
Sincères salutations
Responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

882 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    266
    165
    93
    34
Consultez les avis pour
74
622
7
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (132)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons fortement apprécié notre week-end détente à l'hôtel et au spa. Le personnel est attentionné et qualifié, le tout dans un cadre propre, soigné et parfait pour passer de bons moments. Nous avons séjourné dans une superbe suite avec vue sur la piscine extérieur, de quoi commencer la journée de bonne humeur.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LauretteSchmitt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesViolettes, Responsable relations clients de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 28 mars 2013
Cher Client,
Je tiens à vous remercier d'avoir résidé à l'Hôtel Spa Les Violettes récemment et d’avoir laissé vos commentaires sur Trip Advisor.
Nous sommes ravis que votre séjour fût à l’hauteur de vos attentes ! Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier et nous espérons vous revoir très bientôt.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune, Bourgogne, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 18 mars 2013

Nous sommes venus en famille à l'hôtel spa les violettes pour un week-end détente.
L'établissement est magnifique. Nous avons été surclassés dans une immense chambre.
Jusqu'ici que du bonheur.

Petits points négatifs:

* SPA: compte tenu de la taille de l'établissement il y avait énormément de monde au spa. Impossible d'aller dans la grotte à sel toujours complète.
Nous sommes habitués à venir en Alsace en hôtels spa et je préfère de loin les établissements plus petits où ça ne grouille pas de personnes à travers le spa.

* ESPACE PETIT DEJEUNER: très déçus de l'accueil, on nous a demandé notre nom et ensuite débrouillez-vous. Personne pour nous diriger vers une table, nous avons passé 5 min à chercher un endroit pour se poser.

Malgré ces petites zones d'ombres le week-end s'est bien passé, chambre silencieuse, bel hôtel, spa de qualité même si bondé.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Estelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pulnoy, Lorraine, France
2 avis
Avis écrit le 17 mars 2013

nous avons passé un week end en amoureux dans cet hotel (cadeau de saint valentin pour mon compagnon) je voulais que tout soit parfait et que ce soit un moment inoubliable pour nous, un accueil chaleureux nous attendait de charmantes hotesses etaient la pour nous accueillir et nous emmener dans notre chambre qui etait très spacieuse petit bemol le seche serviette ne fonctionne pas difficile de faire secher son peignoir. Le spa magnifique propre et bien conçu l'eau de la piscine est un peu trop froide et impossible de se reposer dans les grottes a sel car un peu petite et toujours complete, belle demonstration au sauna avec une montee en chaleur en moins de 10 mn, des serviettes a disponibilité a volonté,
seule chose facheuse de ce restaurant, nous recherchions une cuisine traditionnelle nous nous sommes rendus du cote brasserie, mais quelle deception un repas a 90€ pour deux en brasserie ca fait cher je n'ose meme pas imaginer le prix au gastronomique, pour idee une fine tranche de tarte a l'oignon plus un bol de salade 14€ Ce n'est pas le pire le cheese burger a 20€ arrivé froid une viande qui ne ressemble pas a un steack traditionnel ok il y a un bol de frite et un bol de salade mais quand meme !!!!nous avons mangé sans prendre de dessert la serveuse etait surprise de notre depart si precipité. La pauvre serveuse elle devait s'occuper de tout le monde toute seule ellecourrait partout
pour conclusion je dirais hotel et spa correct mais restaurant a eviter sauf si vous aimez payer cher et ne pas manger correctement, a vous de voir

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maryline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
28 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2013

Tout comence bien, trés bon accueil avec verre de bienvenue,
La chambre est sympa avec vue sur la piscine. Belles préstations
Ensuite découverte du spa qui est sans doute le plus beau de la région.

MAIS COMMENT EST CE POSSIBLE DE TOUT GACHER AVEC UN RESTAURANT SI MEDIOCRE..............

PRIX 59 € c'est trés proche d'un étoilé.....et la ca mérite 30 € maxi ......

Le service : c'est simple je pense que l'ensemble des serveurs avait débuté le matin même.....
On ne fait pas gouter le vin..... on ne change pas les couverts.... on ne connait pas les plats....

La cuisine : Entrée 1/2 gambas par personne dans un bouillon de boeuf avec dès de foie gras de 2mm x 2mm

Le plat : ca passe mais la cuisson est raté

Désert : congelé ou pas ?

Par contre super sympa les cuisines sont ouvertes sur la salle, on peut profiter des conversations du chef entre son équipe et les serveurs..... un peu comme chez flunch....

UN SEUL CONSEIL RESERVER UNE CHAMBRE MAIS SURTOUT EVITER LE RESTAURANT

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Gastronomes54
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LesViolettes, Responsable relations clients de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 17 mars 2013
Cher client,
Merci d’avoir pris le temps de nous communiquer vos commentaires concernant notre hôtel. Vous me voyez assurément désolé d’apprendre que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Je souhaiterais vous présenter mes excuses au nom de l’hôtel et de son équipe pour ce séjour insatisfaisant.
Votre avis nous est très précieux et sachez que votre commentaire sera partagé avec notre équipe de restauration.

J'aimerais avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau afin que nous ne restiez pas sur cette déception et que vous puissiez réaliser que cette expérience ne reflétait en rien notre niveau de service habituel.

Restant à votre disposition afin d’en débattre, veuillez agréer, nos sincères salutations.

Responsable relations clients
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixheim, France
Auteur de niveau
19 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2013

personnellement je trouve que cela ne vaut pas le prix! heureusement que nous avions une promotion car sinon le prix de la chambre est assez cher.
A part ça, le personnel est très aimable et accuillant. Nous avons eu un verre de bienvenue à notre arrivée puis on nous a enmené a notre chambre. chambre très propre, spacieuse et tout le confort nécessaire.
Nous etions avec un enfant de 2 ans, qui a aussi eu droit a son peignoir et des chaussons (bien trop grands evidemment!!!)
La piscine est assez petite, et l'eau est froide! Pas beaucoup de place sur les transats, dans le spa pareil, trop de monde. De toute façon avec un enfant on ne peut pas en profiter!
Le petit déjeuner est très bon et très variés.
Le point négatif, le soir j'ai pris une douche, puis mon mari et notre fille ont pris un bain, et a un moment plus d'eau chaude!!! j'appelle la reception pour signaler le problème,on me dit que le ballon d'eau chaude est vide et qu'il faut attendre 30mn, au bout de 45mn toujours pas d'eau chaude! Pour un grand hotel comme ça cela ne devrais pas arriver...
Pas même une excuse de la part du personnel au moment de payer!
Un bel hotel quand même, avec un bel emplacement pour un moment en amoureux mais pas trop avec des jeunes enfants!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci sandra b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013

Ce séjour, on en rêvait! Tout commence merveilleusement bien par un accueil charmant et personnalisé. Des hôtesses aux petits soins qui ne perdent pas leurs sourires malgré une réception pleine à "craquer". Nous nous sommes même vu offrir une coupe de bienvenue, quelle classe. Nous nous sommes ensuite fait accompagner à notre chambre : présentation de l'hôtel, des installations, réponses à la moindre de nos questions. Notre chambre ne se trouvait pas "la porte à côté", mais notre accompagnatrice a su, avec une petite pointe d'humour, nous faire oublier ce léger désagrément.
La chambre : spacieuse, lumineuse, une magnifique salle de bain. Petit hic : il nous manquait une paire de mules pour le SPA, et un produit dans la salle de bain.
Le SPA : une pure merveille, rien à redire, rien à ajouter!!! Il faut l'essayer pour le comprendre! Merci à Florian pour ses explications et sa bonne humeur!
Le point noir de notre weekend : LE RESTAURANT.
L'accueil fût chaleureux, un "Bienvenue" accompagné d'un large sourire qui ne laissait pas présager la suite! Un désastre! Il ne semble pas nécessaire de s'étaler plus il suffit de résumer : une serveuse d'une rare nonchalance, débraillée, sans classe ni professionalisme qui n'avait visiblement aucune envie d'être là. Nous avons souvent été oublié et voyons l'hôtesse d'accueil, toujours la même, qui tentait de garder un oeil sur les tables et ,d'apparement, rappeler à notre serveuse qu'il y avait des clients et qu'il fallait s'en occuper! Au bout du compte, c'est elle même qui nous a servi l'apéritif (qui avait été oublié) et du pain avec notre fromage (c'est un minimum)...c'est dommage qu'une cuisine si raffinée, si innovante fût gaché par ce "service" absolument pas à la hauteur des plats servis! Bravo tout de même au chef et à son équipe!
Nous sommes allés nous couchés avec une certaine amertume. Quel dommage. Le weekend de rêve au départ, se transformait en regret!
Le petit déjeuner du lendemain nous a permi de repartir du bon pied : un buffet varié, des produits de qualité, une table près de la fenêtre pour profiter du paysage.
Un petit détour par le SPA. Puis l'heure du départ. Au moment du règlement, nous exprimons notre grand mécontentement à la responsable de la réception. Cette dernière, nous tenons tout de même à lui tirer notre chapeau : de notre accompagnement à la chambre, notre accueil au restaurant, en passant par sa considération pour nous pendant le "service" et même au moment du départ alors que nous deversions notre colère sur elle, elle fût d'un professionalisme et d'une écoute I-RE-PRO-CHABLE! Dommage que l'ensemble du personnel ne soit pas à son image. Devant sa promesse qu'un prochain séjour serait une réussite, nous réfléchirons peut-être à revenir.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Stef M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jungholtz ou ses environs
À 12.0 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
4.5 sur 5 bulles 692 avis
À 36.3 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 sur 5 bulles 1 077 avis
À 12.3 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
4.0 sur 5 bulles 563 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
4.0 sur 5 bulles 949 avis
À 3.5 km
Domaine de Beaupré
Domaine de Beaupré
N° 1 sur 4 à Guebwiller
4.5 sur 5 bulles 128 avis
À 4.9 km
Le St Barnabe Hotel & Spa
Le St Barnabe Hotel & Spa
N° 1 sur 2 à Murbach
4.0 sur 5 bulles 216 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection

Établissement : Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Adresse: Thierenbach, 68500 Jungholtz, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Jungholtz
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Jungholtz
Fourchette de prix (par nuit): 107 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de collines, de prairies et de forêts, blotti dans les Vosges du Sud, Thierenbach est avec sa célèbre basilique un des plus anciens hauts lieux de pèlerinage d’Alsace. Les nostalgiques d’un environnement intact, les passionnés d’histoire et ceux qui recherchent le nec plus ultra en matière d’hôtellerie se sentent parfaitement chez eux dans le Romantik Hotel Les Violettes. En franchissant le seuil de cette somptueuse demeure aménagée avec raffinement, on pénètre dans un monde onirique qui procure non seulement tous les agréments d’un hôtel de luxe mais où tout contribue également à l’enchantement des sens. Dans un cadre de nature, c’est une oasis où la volupté est reine. C’est un vrai plaisir que d’admirer la belle vue qu’offre la terrasse ensoleillée. Et comment décrire la jouissance qu’on éprouve à savourer la cuisine gastronomique plusieurs fois primée du restaurant, ces mets délicieux de tradition française avec juste une pointe d’accent alsacien, ces menus exquis chaque jour différents? Dans le fabuleux psa qui s’étend sur plus de 1000m2 et qui compte parmi les plus prestigieux d’Europe, tous les charmes et sortilèges de l’Orient s’unissent pour envoûter irrésistiblement les visiteurs. Philippe Bosc est le magicien de ces lieux féeriques qu’il a créés selon sa philosophie du luxe et du bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, Priceline, Odigeo, Weekend Desk, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Violettes Jungholtz
Les Violettes Thierenbach
Hotel Les Violettes Jungholtz
Hotel Les Violettes Alsace
Les Violettes Alsace
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection Jungholtz
Violette Jungholtz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page