Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelques petites fausses notes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
N° 1 sur 2 Hôtels à Jungholtz
courgenay
Auteur de niveau 5
73 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Quelques petites fausses notes”
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

Très belle endroit, les chambres du bâtiment principale sont typiques et bien décorées.
Éviter si possible les chambres 4 et 5 qui sont au dessus des ventilations, (Elles sont arrêtées à 23h30 jusqu à 09h00) mais très bruyantes
Nous avons pris le dîner au restaurant "gastronomique".
Menu 4 plats à 59 euros.
La qualité des plats était irréprochable avec un petit moins sur la tartelette au citron.
Par contre, malheureusement le service n est pas à la hauteur de la qualité de la cuisine . Manque d organisation. L équipe de salle n à pas ou peu d expérience !
Le Spa est très joli et propre. Manque peut être qq senteurs type eucalyptus ou autre ds les différents bains turcs/sauna.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci simemile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violettes68500, Directeur général de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous commenter sur TripAdvisor.
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la qualité de notre cuisine, et que vous avez été inspiré par notre SPA.
Nous allons examiner en détail les points que vous avez mentionnés afin d’éviter que ces désagréments ne se reproduisent dans le futur.
Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans de meilleures conditions.
Bien sincèrement,
K.Abid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

907 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    333
    275
    167
    96
    36
Consultez les avis pour
75
639
7
36
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (136)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val d'oise
Auteur de niveau 5
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014

J'ai séjourné dans cet hôtel dans le cadre d'une visite du Parc du Petit Prince (Top), qui vient d'ouvrir à Ungersheim. Il est situé en lisière de forêt, en pleine nature. Très belle chambre, dans leur "jus", grande, avec une salle de bain comprenant bain et douche. Beaucoup de produits de toilettes.
Verre de bienvenue offert, bar cosy, très agréable, nous y avons dîné (hamburger excellent).
Petit déjeuner très bien et varié. Je n'ai pas testé le spa mais d'autres personnes qui étaient avec nous ont dit que la piscine était top.
Je reviendrai à l'occasion d'une nouvelle visite au Parc du Petit Prince !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci StefHanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violettes68500, Directeur général de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous avez apprécié le cadre de notre brasserie et bar "Le V".
Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre "paradis des Violettes" pour un séjour encore de plus confort et détente !
cordialement
K.Abid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Habsheim, France
Auteur de niveau 3
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2014

Personnel à l'ecoute,trés serviable,disponible,cadre superbe,vue idem,literie excellente,piscine geniale,spa egalement....C'était la premiere fois pour nous,mais pas la derniere...Nous vous recommandons cet etablissement en toute confiance.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fabienne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violettes68500, Directeur général de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Chère Cliente,
Nous vous remercions de votre commentaire élogieux sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez été pleinement satisfait par nos prestations et services!
Nous serions très contents de vous accueillir de nouveau par nous aux violettes lors de votre séjour prochain.
Bien à vous
K.Abid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Riedisheim, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 5 juillet 2014

cela fait déjà plusieurs décennies que je connais les violettes et je trouve que la qualité est toujours là. En revanche à force d'extentions le cadre n'a plus le même charme. Mention très bien concernant le personnel, le sommelier, les repas, l'accueil. Très belles chambres très propres.

Astuce pour la chambre : S'éloigner le plus possible de la terrasse du bar pour plus d'intimité et se rapprocher de l...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci françois G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violettes68500, Directeur général de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Cher Monsieur François,
Nous vous remercions de votre commentaire positif sur Tripadvisor. Nous sommes très heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour parmi nous et que vous avez été pleinement satisfait par nos prestations et services! Nous serions très contents de vous accueillir de nouveau par nous aux violettes lors de votre prochain séjour.
Bien à vous
K.Abid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pfaffenhoffen, France
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2014

Voilà déjà 2 fois que mon homme et moi réservons nos week-ends aux Violettes et à chaque fois c'est un réel plaisir ! Le personnel est chaleureux et souriant, très professionnel. Les chambres sont charmantes et très bien situées avec une vue magnifique sur la basilique et la vallée ! Le spa est immense et très bien entretenues, agréables et particulièrement efficaces contre le stress et les tracas quotidiens !
Enfin le restaurant gastronomique est formidable, à chaque fois nous sommes bluffés par les détails de préparation et les goûts des plats. Vraiment rien à redire, vous allez certainement encore entendre parler de nous !!

Astuce pour la chambre : Nous avions une chambre avec balcon vue sur la piscine et la vallée, c'est le top !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tiffany G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violettes68500, Directeur général de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 6 juillet 2014
Chers clients,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager vos impressions sur Tripadvisor. Nous sommes heureux que vous ayez passé des moments gourmands autour de notre table et que vous ayez apprécié le cadre de notre restaurant gastronomique "Le Jardin des Violettes". L’ensemble de notre personnel a par ailleurs été très touché par vos écrits soulignant leur « gentillesse et leur professionnalisme ». Votre satisfaction est notre plus belle récompense!
Dans l’attente et le plaisir de vous recevoir à nouveau dans notre "paradis des Violettes" pour un séjour encore de plus confort et détente !
cordialement
K.Abid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Wantzenau, France
Auteur de niveau 6
151 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 173 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2014

Je conseil cet établissement prendre la chambre dans le bâtiment principal dernière étage vue vallée c plus un appart qu une chambre tout y est de très bon goût , cuisine bien mais sans plus Spa super

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gourmandgourmet67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violettes68500, Directeur général de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions de votre élogieux commentaire publié sur TripAdvisor.
C’est un réel plaisir de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes , notre cuisine, notre SPA ainsi que nos spacieuses et confortables chambres.
Sachez que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour en Alsace.
Bien cordialement,
K.Abid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cernay, France
Auteur de niveau 3
16 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2014

J'ai réservé l'accés au spa dans le cadre d'une smartbox à l'occasion de notre anniversaire de mariage.

accueil de qualité

soin de qualité

environnement exceptionnel

personnel tres agréable

experience à partager

nous recommandons fortement cet etablissement

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci agathe68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Violettes68500, Directeur général de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Cher client,
Nous vous remercions de votre élogieux commentaire publié sur TripAdvisor.
C’est un grand plaisir de lire que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de nos équipes , notre service d'accueil, notre SPA ainsi que notre espace beauté.
Sachez que vos compliments ont été partagés avec nos équipes et que chacun en fut sincèrement touché.
Nous espérons avoir le grand plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous lors de votre prochain séjour en Alsace.

Bien à vous
K.Abid
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Jungholtz ou ses environs
À 12.3 km
Chateau d'Isenbourg
Chateau d'Isenbourg
N° 1 sur 4 à Rouffach
616 avis
À 12.0 km
Hotel Spa Restaurant Domaine Du Moulin
Hotel Spa Restaurant Domaine Du ...
N° 1 sur 1 à Ensisheim
722 avis
À 36.3 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 18.3 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
Hotel Restaurant Spa Verte Valle...
N° 1 sur 8 à Munster
971 avis
À 40.1 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
729 avis
À 3.5 km
Domaine de Beaupré
Domaine de Beaupré
N° 1 sur 4 à Guebwiller
134 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection

Établissement : Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection
Adresse: Thierenbach, 68500 Jungholtz, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Jungholtz
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Jungholtz
Fourchette de prix (par nuit): 108€ - 265€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection 4*
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Entouré de collines, de prairies et de forêts, blotti dans les Vosges du Sud, Thierenbach est avec sa célèbre basilique un des plus anciens hauts lieux de pèlerinage d’Alsace. Les nostalgiques d’un environnement intact, les passionnés d’histoire et ceux qui recherchent le nec plus ultra en matière d’hôtellerie se sentent parfaitement chez eux dans le Romantik Hotel Les Violettes. En franchissant le seuil de cette somptueuse demeure aménagée avec raffinement, on pénètre dans un monde onirique qui procure non seulement tous les agréments d’un hôtel de luxe mais où tout contribue également à l’enchantement des sens. Dans un cadre de nature, c’est une oasis où la volupté est reine. C’est un vrai plaisir que d’admirer la belle vue qu’offre la terrasse ensoleillée. Et comment décrire la jouissance qu’on éprouve à savourer la cuisine gastronomique plusieurs fois primée du restaurant, ces mets délicieux de tradition française avec juste une pointe d’accent alsacien, ces menus exquis chaque jour différents? Dans le fabuleux psa qui s’étend sur plus de 1000m2 et qui compte parmi les plus prestigieux d’Europe, tous les charmes et sortilèges de l’Orient s’unissent pour envoûter irrésistiblement les visiteurs. Philippe Bosc est le magicien de ces lieux féeriques qu’il a créés selon sa philosophie du luxe et du bien-être. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Priceline, Expedia, Odigeo, Ebookers, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Violettes Jungholtz
Les Violettes Thierenbach
Hotel Les Violettes Jungholtz
Hotel Les Violettes Alsace
Les Violettes Alsace
Les Violettes Hotel & Spa Alsace, BW Premier Collection Jungholtz
Violette Jungholtz

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page