Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel des Vosges
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Domaine Le Moulin(Ottrott)(Bonne affaire !)
102 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Le Clos des Delices(Ottrott)
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
196 $US
192 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
148 $US
139 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
167 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
121 $US
112 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
179 $US
143 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
166 $US
157 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hôtel de la Cloche(Obernai)(Bonne affaire !)
91 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel la Diligence(Obernai)(Bonne affaire !)
100 $US
97 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
Avis (675)
Filtrer les avis
675 résultats
Note attribuée
120
209
131
115
100
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
120
209
131
115
100
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
379384 avis sur 675
Avis publié : 14 mars 2014

Seul bémol, la chambre qui mérite un imminent rafraîchissement mais la literie est de qualité sinon un personnel sympathique qui a un sens de l'accueil très agréable, la qualité des plats proposés par le restaurant est une très belle découverte, même ceux en mode demi-pension toujours avec le souci du goût et de la présentation et cerise sur le gâteau la piscine déserte qui permet d'en profiter comme si elle était privative, merci à toute l'équipe de nous avoir permis de profiter d'un tel séjour sous une météo printanière de plus

Astuce pour la chambre : il faut viser les catégories supérieures
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sabine W W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 mars 2014

Petit séjour-surprise pour l'anniversaire de mon fiancé...:

Un accueil, une attention hors pairs,
un immense lit dans une chambre spacieuse,
un balcon ensoleillé, plein air,
un espace "bien-être" pour se refaire une santé radieuse !

La table de Nadia est purement "divine",
entre originalité, raffinement,... bref, "sublimissime"

Un véritable moment de bonheur,
dans un bel écrin de nature,
bercés par des bulles, de la bonne vapeur,
une gentillesse et générosité pures,
régalés par une artiste en gastronomie
dont nous n'avons qu'une seule envie... :
un très rapide "reviens-y" !

Un chaleureux merci à Nadia et Colane

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sonia o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 mars 2014

réception:A+ personnel a l'écoute du client,restaurant excellent.
piscine chaude,bain a bulles très chaud parfait,
a améliorer:les chambres (literie)(trop mou)
situation excellente,repas pour les enfants très soigné et copieux

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marc w
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

Après avoir lu tous les avis assez négatifs, je m'attendais à quelque chose de catastrophique mais pas du tout! Nous avons bénéficié d'une chambre avec balcon, très agréable, avec certes, une salle de bain assez petite et peu pratique (baignoire étroite, une douche serait plus judicieuse) mais une belle chambre et une literie tout à fait confortable. Les repas sont excellents! La cuisine est inventive et variée et les assiettes sont bien présentées, au niveau des quantité, c'était suffisant pour nous. Nous étions en demi-pension et franchement, nous avons apprécié les repas du soir, comme les petits-déjeuners! Le personnel est serviable, à l'écoute, toujours prêt à répondre aux demandes, il suffit de demander simplement et poliment, sans exiger tout, tout de suite! L'hôtel est bien situé, au calme, c'est très reposant. Il y a beaucoup de balades au départ de l'établissement et on est à quelques minutes d'Obernai ou de petits villages alsaciens typiques... On peut aussi profiter de la piscine, du sauna et jacuzzi après une journée de visite....Bref, les activités ne manquent pas! Nous y retournerons, c'est certain! Il faut certainement rafraichir un peu la déco mais je pense que des travaux sont prévus pour 2015... Les voyageurs sont devenus très exigeants... et oublient parfois qu'ils ont de la chance de pouvoir partir en vacances et de profiter de petites choses toutes simples...et d'être cool...!!!

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcon sont très agréables
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fanny R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mars 2014

bABETTE
les avis negatifs que nous avions lus sur cet hotel etaient vrais
nous venons de rentrer d'une nuit offerte avec un coupon groupon et nous sommes vraiment decus
un accueil antipathique (bon debut)
une piscine froide et petite un bain a bulles inutilisable car glace(probleme d'electricite resolu que le lendemain sois disant) un hamman d'une capacite de 6 personne pour tout l'hotel un sauna sale
dans la chambre une salle de bains avec robinetterie de 35 ans
nous avions reserve une table avec repas a la carte
en arrivant au restaurant on vous dit mettez vous ou vous voulez mais ce soir il n'y a pas de carte c'est repas demi pension pour tous (super)
en faisant la reflexion a l'accueil au moment du paiement on nous repond : vous avez mange quand meme ca arrive a tout le monde
je ne sais pas qui attribue les etoiles aux hotel mais celui la ne merite pas les siennes
ni au niveau proprete ni au niveau de l'accueil
ni allez pas

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci bernadette p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis