Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Weekend en Alsace”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Logis de la Poste
Attestation d'Excellence
Avis publié: 22 août 2011

Nous avons passé en WE très agréable à l'hôtel, il ne nous manquait rien. Les chambres sont propres, simples mais pratiques, exactement ce que nous cherchions. Nous y avons apprécié le calme pour la nuit.

Le repas était un régal. Le Menu "séjour gourmand" proposait des alternatives susceptibles de satisfaire les "connaisseurs en spécialités alsaciennes" les plus éxigeants.

L'ambiance générale est très agréable, gaie, accueillante, presque familiale.

Nous n'avons pas utilisé le sauna ni la piscine après les longues promenades (la région est riche en activités), c'est pourquoi nous ne le commenterons pas, mais ce que nous en avons vu semble correspondre au reste.

Comparé à d'autres hôtels de la même catégorie, on est un peu étonné de savoir que Michelin estime 2 étoiles suffisantes. Mais peu importe, les goûts et les couleurs ne se discutent pas, nous y retournerons avec le plus grand plaisir.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci IIX-O-XII
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (571)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Logis de la Poste
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

442448 avis sur 571

Avis publié: 19 août 2011

un grand merci pour votre accueil ,
Nous avons passé un bon séjour dans votre hôtel,malgré la difficulté à vous trouver. Arrivés sur les lieux, nous oublions vite les soucis, car le personnel nous a accueilli chaleureusement et pour cette raison, nous n'hésiterons pas à revenir vous voir et aussi de parler de votre établissement .
Amicalement mr et mme Gressot Chantal .
Les bisontins (Besançon )

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci chantal g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 août 2011

nous remercions le personnel pour leur gentillesse,et tous nos compliments pour votre acceuil,endroit calme et très beau cadre ,très propre rien à dire, cuisine exellente à conseiller aussi au famille avec enfants,très bien situé à quelque pas des villages alsaciens,nous avons passer un moment de pure détente, nous reviendrons!!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci jules m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 8 août 2011

Nous avons choisi l'Hôtel de la Poste par smartbox où nous avons trouvé sur place que la photo ne correspondait pas vraiment à la réalité. Nous n'avons pas été déçu pour autant car tout le monde est très sympathique, notre chambre était très propre et nous avons très bien mangé. L'arrière de l'Hôtel est très joli mais n'avons pu en profiter en raison du temps. Donc, nous le conseillons sans problème.

Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
Merci pepsys
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 août 2011

Avons passé un trés bon weekend. Cadeau reçu "smartbox séjour et table authentique"
Repas gastronomique excellent.
Chambre trés agréable et propre.
Paysage magnifique.
Trés bon acceuil.
A conseiller à tous.
Dommage que la météo n'était pas avec nous....
Pour ce qui est de la piscine et de la salle de remise en forme, je ne peux rien vous dire car nous y sommes pas rendu.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Amarx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 août 2011

Accueil par une très gentille jeune fille, très à l'écoute de nos demandes.
Chambre petite donnant sur la route, mais en raison de l'arrêt de la circulation des poids lourds de 22h à 6H du matin, pas trop dérangés
Salle de bain très petite, un reproche les WC sont également dans la salle de bains
Bonne table, repas assez copieux et petit déjeuner agréable.
Véranda donnant sur un beau petit jardin où il doit être agréable de déjeuner lorsqu'il fait beau (ce qui n'était pas le cas hélas)
A refaire sans hésitation

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci rascasse57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rompet, Propriétaire de Logis de la Poste, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2011

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre commentaire constructif ainsi que pour votre passage dans notre hôtel !

A bientôt

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 août 2011

Prendre le guide du routard,très bonne cuisine du terroir

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci phiphibp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bonhomme ou ses environs
À 4.5 km
Hotel-Restaurant Le Faude
Hotel-Restaurant Le Faude
N° 2 sur 3 à Lapoutroie
257 avis
À 14.8 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
À 0.3 km
Hotel La Tête des Faux
Hotel La Tête des Faux
N° 2 sur 2 à Le Bonhomme
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 à Orbey
515 avis
À 17.3 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 170 avis
À 15.2 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis de la Poste

Adresse: Rue du 3eme Spahi, 68650 Le Bonhomme, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Le Bonhomme
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Bonhomme
Catégorie de prix : 61€ - 93€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis de la Poste 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Le Bonhomme
Hotel La Poste Le Bonhomme
Hotel Poste Le Bonhomme
Hotel Logis De La Poste Le Bonhomme
Hotel De La Poste Col Du Bonhomme
Logis De La Poste Le Bonhomme, Alsace
Hotel Poste Bonhomme
Poste Hotel Le Bonhomme
De La Poste Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page