Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien, personnel agréable, propre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis de la Poste
Attestation d'Excellence
laxou
1 avis
“bien, personnel agréable, propre”
Avis écrit le 10 avril 2012

ras
c'est simplement domage qu'il n'y ai pas eu de munster comme choix de fromage
également un apértif qui devait être offert et que nous n'avons pas eu
l'accueil est parfait et le personnel très complésant
je n'ai pas testé la piscine, car je la pensais plus grande
la chambre coté jardin est trés calme, coté rue je pense que c'est moins agréable car la circulation est très dense et les poids lourds nombreux
autrement très bien

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lucien c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rompet, Propriétaire de Logis de la Poste, a répondu à cet avis, 12 avril 2012
Merci pour votre commentaire positif, c'est très encourageant !! Quel dommage que vous n'ayez pas demandé à avoir du munster... c'est comme la choucroute il y en a tout le temps et c'est sans supplément !

Sincèrement désolé pour votre apéritif ! dès que vous repassez par chez nous ce sera avec grand plaisir

Romain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

539 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    248
    240
    40
    11
    0
Consultez les avis pour
106
338
5
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (108)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saillon, Suisse
1 avis
Avis écrit le 9 avril 2012

Le personnel était très serviable ; la nourriture était excellente ; notre chambre était très propre et correspondait à ce qui nous était proposé au préalable ; la piscine était agréable bien qu'un peu petite. C'est avec plaisir que nous reviendrons dans votre établissement. Merci encore pour votre gentillesse et votre disponibilité et bonne continuation!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perceneige
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2012

Merci beaucoup pour votre excellent accueil et disponibilité de tous instants. Nous avons été comblé par notre séjour dans votre formidable région que nous ne connaissions pas. Il nous aura fallu attendre Pâques pour profiter un peu de la neige cette année ;o) et quel plaisir de se détendre dans la piscine et le sauna!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Michel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
macon belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2012

nous vous remercions pour ce super séjour dans votre établissement, repas excellents, très copieux services et votre personnelles super aimable, nous reviendrons. accueil ,sourire ,gentillesse, que demandé de plus super, super,.......promis Martin ne mangera plus tous les chocolats et n'oubliera pas son casque.

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci marianne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rompet, Propriétaire de Logis de la Poste, a répondu à cet avis, 9 avril 2012
Bonjour,

et merci encore pour votre passage chez nous,

Pas de problème pour Martin ;-), on préparera un gros stock !

Merci

romain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
escrennes
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 avril 2012

L'établissement, le personnel, les repas et les services étaient plus qu'a la hauteur de nos espérences. Un étape ravissante a ne manquer sous aucun prétexte. Notre cadeau smart box nous a fait découvrir un lieu superbe, nous renouvellerons avec grand plaisir ce moment.
Les repas sont copieux et de qualité, service agréable avec le sourire dans une ambiance très chaleureuse et sympatique. Un petit conseil faite de l'exercice avant et pendant car quelques kilos sont a envisager!!!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aline a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Arlon, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 30 mars 2012

Nous avons séjourné dans cet hôtel grâce à un smart box, nous y avions déjà séjourné il y a 20 ans, que de changement, mais nous avons retrouvé le coté ancien de l'hôtel toujours aussi rustique.
Le restaurant très beau et trop bon, mais c'est vrai une tartiflette un peu trop copieuse.... désolé.
L’accueil parfait, serveur, et serveuse très gentils, à l'écoute, très familiale comme on aime.
La chambre était très grande, propre
Le lit très confortable
Le seul vraiment petit bémol, nous logions dans la partie ancienne, et là le sol grince bon train, pour les voisins du dessus ou dessous ..... La salle de bain un peu vieille, mais l'essentiel y était.
Bref un court séjour agréable!

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci martine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rompet, Propriétaire de Logis de la Poste, a répondu à cet avis, 31 mars 2012
Merci beaucoup pour ce gentil commentaire ! qui va faire plaisir à toute l'équipe

romain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chatenois-les-Forges
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 19 mars 2012

L'accueil est excellent, le personnel aux petits soins sans en faire trop, les chambres très corrects, propres spacieuses, la demi pension est à recommander et la salle de restaurant est très agréable.
Je recommande avec les enfants notamment pour la piscine intérieure et le sauna.
Le seul petit reproche irait vers les oreillers qui sont vraiment trop mou à mon gout.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci David K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rompet, Gérant de Logis de la Poste, a répondu à cet avis, 23 mars 2012
Bonjour, et merci de votre commentaire.
il va nous aider à améliorer le confort de nos hôtes.
A bientôt
Romain
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bonhomme ou ses environs
À 0.3 km
Hotel La Tête des Faux
Hotel La Tête des Faux
N° 2 sur 2 à Le Bonhomme
4.5 sur 5 bulles 87 avis
À 6.2 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 à Orbey
4.5 sur 5 bulles 480 avis
À 4.5 km
Hotel-Restaurant Le Faude
Hotel-Restaurant Le Faude
N° 1 sur 3 à Lapoutroie
4.0 sur 5 bulles 239 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.7 km
Chambard
Chambard
N° 1 sur 5 à Kaysersberg
4.5 sur 5 bulles 510 avis
À 3.1 km
Vacances Popinns - Le Mongade
Vacances Popinns - Le Mongade
N° 2 sur 2 à Plainfaing
3.5 sur 5 bulles 91 avis
À 17.3 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
4.5 sur 5 bulles 1 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis de la Poste

Établissement : Logis de la Poste
Adresse: Rue du 3eme Spahi, 68650 Le Bonhomme, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Le Bonhomme
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Bonhomme
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 97 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis de la Poste 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Expedia, Booking.com, Priceline, Voyages SNCF et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Le Bonhomme
Hotel La Poste Le Bonhomme
Hotel De La Poste Col Du Bonhomme
Hotel Logis De La Poste Le Bonhomme
Hotel Poste Le Bonhomme
Logis De La Poste Le Bonhomme, Alsace
Hotel Poste Bonhomme
Poste Hotel Le Bonhomme
De La Poste Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page