Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe week end !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis de la Poste
Attestation d'Excellence
Avis publié: 26 novembre 2012

Je recommande vivement cet hotel, un vrai bonheur et tout le monde se retrouve comme à la maison. Repas succulent, service et personnel tres attentifs. Aucunes questions sans réponses. Et surtout n'oublions pas le sourire de tout le personnel. Une chose est sure nous reviendrons !!!

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Au B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (572)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Logis de la Poste
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

339345 avis sur 572

Avis publié: 25 novembre 2012

bonsoir, week end extra et comme l année derniere personnels trés bien, sympas et le tout tres bien , a bientot c est sur et je le conseille a tous . je viens d y emmener des amis , qui ont etaient ravis aussi

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mfr21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 novembre 2012

En groupe, nous avons réservé cinq nuits pour faire de la randonnée. L'endroit qui est très agréable pour ce genre d'activités et l'hôtel a répondu à toutes nos attentes. Repas soignés, personnel attentif à nos demandes, réponses claires et précises. Bref, un hôtel centré sur le bien être des clients. Donc à recommander.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Coupour
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 novembre 2012

Marre de cette vie trepidante qui vous étouffe , des actualités noires ! Alors prenez un sac et direction le bonhomme , l'hôtel de la Poste chez Dominique . Le calme , la bonne table de son mari le chef coq, le service et l'acceuil de Dominique la maman et de Romain le fils et le personnel a vos petits soins . Cadre Alsacien , menus gastronomiques, vins sélectionnés , prix respectueux . Le buffet du dimanche midi est trop top :-) les belges sont comme chez eux , en famille . Un tour au bar pour digérer avec un petit digestif du coin. Un plongeon dans la piscine et le sauna comme bienfait . Le bonheur est pas toujours dans le prés mais aussi dans le col du bonhomme .

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
2  Merci dominique p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 octobre 2012 par mobile

Une soirée très agréable au restaurant. Le cadre chaleureux, au même titre que le service! La véranda est vraiment sympa! Les plats sans prétention et savoureux.
Une nuit agréable et calme.
Un petit déjeuner sous forme de buffet. Large choix pour tous les goûts! Je recommande vivement!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Ptityo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 octobre 2012

Voilà encore un séjour excellent, la générosité et l'accueil chaleureux de l'équipe nous a permis de passer un chouette séjour en famille, l'ambiance conviviale qui règne dans l'hôtel donne l'envie de revenir.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurent l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 octobre 2012

Pour cloturer notre visite en Alsace, nous avions décidé de faire une dernière étape sur la route des crêtes. Que de déceptions!!! A notre arrivée, temps d'attente très long à l'accueil sans excuse du personnel, chambre propre mais vieillotte et bruyante (on entend la vie des voisins de chambre dans leurs moindres détails...), repas affreux, je mange mieux à la cantine de mon travail; entrée: salade verte-cervelas-émental, plat: jambon cuit-patates froides-salade verte, dessert: tarte aux pommes sans saveur. Ou est le repas régional typique alsacien?? on serait plus sur une repas typique picnic...Pour finir l'accueil de certaines personnes de l'hôtel est à revoir absolument. Pour conclure nous avons été très déçus. A éviter absolument!!! Est-ce dû au forfait choisi avec weekendesk, au dimanche soir?? Merci de bien vouloir me répondre...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci S_verine_L187091
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rompet, Propriétaire de Logis de la Poste, a répondu à cet avisA répondu 30 octobre 2012

Bonjour,

Nous vous remercions pour votre passage chez nous en Alsace

Nous allons reprendre un a un tous les points négatif de votre commentaire :

- temps d'attente très long a l'accueil, cela nous étonne, nous sommes à l'hôtel 24 h sur 24, 7 jours sur 7, nous étions ouverts comme tous les dimanche midi ce jour là.. merci de nous dire combien de temps vous avez du attendre. Nous accueillions chez nous tous nos hôtes avec la même passion et la même attention.

- vous aviez la chambre 205, soit une chambre village (chambre que vous aviez réservé via weekend desk) notre hôtel est un hôtel familiale dans une maison centenaire, toutes nos chambres ont été rénovées dans les 7 dernières années, et d'habitude cette chambre est très appréciée

- un repas régional était prévu dans votre forfait, nous vous avons proposé un repas régional :

salade vigneronne alsacienne, c'est une salade de cervelas (alsacien) et de fromage avec une vinaigrette à la moutarde et au vinaigre de melfor (alsacien), vous avec ensuite eu du shiffala, qui est de l'épaule de porc fumé, puis braisé, pas du jambon, et c'est toujours servi avec une salade de pommes de terres "tiède" et non froide, de la salade verte et une crème au raifort.

Vous avez ensuite eu une tarte aux pommes à l'alsacienne (avec un flan)

Que ces plats typiques alsacien ne soit pas à votre goût, on le comprend, mais de la à dire que c'est affreux... on avait ce dimanche 50 client, dont 80 % avait le même menu que vous et aucune critique.

Nous servons d'autres plats typique alsacien, comme de la choucroute ou de la tartiflette au munster, c'est toujours possible de changer et dans 99 % des cas sans supplément.

Nous sommes désolé que vous n'ayez reçu l'accueil que vous méritiez, sur nos 200 commentaires plus ou moins bon, tous félicite notre accueil, votre commentaire sera bien sur notifié à la personne qui vous a si mal reçu.

Nous sommes une fois de plus désolé si votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos espérances

Par ailleurs vous nous notez 2/5 pour le rapport qualité prix, aucun autre hôtel de la vallée propose une formule demi-pension avec piscine et sauna pour moins de 140 € pour deux personnes.

Notre literie 3/5, tous les matelas sont neuf (moins de 12 mois)

Service 2/5, seul hôtel de la vallée à proposer canal plus, accès sauna et piscine et salle de fitness gratuit, wifi gratuit et partout

Emplacement 2/5, on est à 15 minute de kayserberg, à 5 minutes de la route des crêtes, à 2 minutes de la station du lac blanc.

Propreté 3/5, Nous avons peut être pas un hotel "tip-top", mais je peux pas vous laisser écrire qu'il n'est pas propre, c'est insulté le travail de nos employées.

Chambre 2/5, Votre chambre, la chambre 205, est une "grande" chambre ou on loge habituellement 3 personnes, on comprend qu'elle pouvait ne pas être à votre goût.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bonhomme ou ses environs
À 4.5 km
Hotel-Restaurant Le Faude
Hotel-Restaurant Le Faude
N° 2 sur 3 à Lapoutroie
258 avis
À 0.3 km
Hotel La Tête des Faux
Hotel La Tête des Faux
N° 2 sur 2 à Le Bonhomme
92 avis
À 17.3 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 171 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.8 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
À 6.2 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 à Orbey
515 avis
À 15.2 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis de la Poste

Adresse: Rue du 3eme Spahi, 68650 Le Bonhomme, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Le Bonhomme
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Bonhomme
Catégorie de prix : 61€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis de la Poste 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Le Bonhomme
Hotel La Poste Le Bonhomme
Hotel Poste Le Bonhomme
Hotel Logis De La Poste Le Bonhomme
Hotel De La Poste Col Du Bonhomme
Logis De La Poste Le Bonhomme, Alsace
Hotel Poste Bonhomme
Poste Hotel Le Bonhomme
De La Poste Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page