Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour reposant ...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Logis de la Poste
Attestation d'Excellence
Avis publié: 1 avril 2014

Ce n'était pas la 1ère fois que nous séjournions dans ce sympathique hôtel. Et nous en sommes rentrés enchantés de l'atmosphère conviviale, comme précédemment. Citons les points positifs : l'accueil, la chambre "côté jardin" avec vue sur la forêt et la rivière "Béhine" et bien sûr les repas délicieux et copieux. On peut même se permettre l'une ou l'autre petite adaptation au menu proposé. De plus, le village n'est pas loin de la "Route des vins". D'autre part, "La Route des crêtes" et les Hautes Vosges au parcours vallonné nous font penser à la montagne, à la nature ...
Bref, un endroit à recommander une fois de plus '

Astuce pour la chambre : Préférez une chambre "côté jardin", d'où vous n'entendrez pas le passage des camio...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci GeorVis2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (571)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Logis de la Poste
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

226232 avis sur 572

Avis publié: 26 mars 2014

Petit délai d'attente à l'arrivée qui fut rapidement compensé par un accueil simple mais très sympathique. Les explications sommaires sur la vie de l'hôtel nous ont amplement suffit et un petit exercice de natation nous a remis d'aplomb. Il manque juste le mode d'emploi du sauna que nous ne sommes jamais parvenus à faire fonctionner.
Le dîner fut exceptionnel et assez copieux. Nous avons été séduits par le choix de produits principalement (si pas exclusivement) artisanaux et régionaux. Juste un manque de diversité pour les bières proposées pour l'apéro. Bon choix de vin et prix très abordable.
Bien reçus et bien conseillés sur la région nous avons particulièrement apprécié l'humour et la disponibilité du personnel.
Un peu déçus par le petit déjeuner. Ce qui nous a été proposé était néanmoins délicieux.
Un achat Bongo et un séjour pittoresque à recommander chaudement.
Nous avons d'ailleurs l'intention d'y séjourner prochainement et de profiter plus des installations qui sont mises à notre disposition. Comment fonctionne le sauna ;) ?
Un premier essai en couple qui sera concrétisé en famille.
A bientôt à tout le personnel.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont particulièrement calmes et se faire réveiller par le chant des oiseaux...
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci David D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 mars 2014

Offre via Bongo pour ma fille et son copain. Ils sont revenus ravis. Malgré que le temps n'était pas au rv ( ni neige ni soleil ) l'hospitalité et le restaurant leur a fait oublier ce petit désagrément. A revenir absolument selon ma fille lorsqu'il y aura neige ou soleil car plein d'endroit autour à découvrir. Réception : trés pro et sympathique. Restaurant : Bon service et Bon .
Seul petit bémol : les lits séparés .

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mirelle b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 17 mars 2014

c'est la deuxième fois que nous séjournons à cet hotel l'accueil y est toujours chaleureux,les conseils de la patronne pour nous faire passer des journées merveilleuses sont toujours les bien venus.le service y est impecable,les menus sont supers délicieux ce qui est dommage pour nous,c'est que nous sommes des buveurs de bières dommage pour le vin alsacien.en ce qui concerne les chambres rien à redire,je recommande cet hotel car pour nous on y retournera .monsieur et madame philippot.(les liègeois)

Astuce pour la chambre : chambres coté jardin pour la tranquilité.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci papillon00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014

Petit séjour à renouveler et à conseiller ! Accueil chaleureux et sympathique. Toute l'équipe est au top ,jusqu'aux bons conseils de Romain pour les sorties en montagne. La cuisine est de qualité et copieuse même pour des marcheurs !!! Nous avons apprécié le calme de la chambre "Jardin", et le petit plus de pouvoir louer les raquettes sur place.De plus,nous avons bénéficié d'une météo exceptionnelle ! Nous sommes ravis et reviendrons, c'est promis !
Pascale et Jean P.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascale P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014

Nous avons passé un superbe weekend dans cet hotel. Le personnel est très sympathique et la nourriture vraiment délicieuse. La choucroute est tout simplement, monstrueusement bonne!!! Les vins sont excellent mais un peu cher (mais bon, la qualité n'a pas de prix). En ce qui concerne le petit déjeuner, il y a du choix, les viennoiseries sont mortels!!! :-) :-) :-)
Nous avons reçu de bonnes idées de promenade, et le fait d'avoir une carte IGN (service que l'hotel offre) est vraiment super. De bons conseils promenade telle que la lac blanc et la noir valent le détour.
La piscine et la sauna permettent de se faire plaisir en début de soirée.
Vous pouvez vraiment aller à cet hotel les yeux fermés!!!

Le seul petit bémol c'est que les chambres ne sont pas bien insonorisées. On entend tout (si vous voyez ce que je veux dire!!! :-) )

A recommander sans problème!!!!!

Un grand merci pour tout

Gérald Hourlay

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci G_rald_H2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 mars 2014

Ce n'était pas notre première visite et ce ne sera certainement pas la dernière.
Accueil toujours aussi sympathique, chambres confortables et très propres,repas de qualité.
Situation idéale pour visiter les villages typiques mais aussi pour les balades en montagne voire le ski , la raquette,la luge en saison.
La piscine et le sauna sont un plus.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté jardin sont plus au calme.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci geneste
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Bonhomme ou ses environs
À 4.5 km
Hotel-Restaurant Le Faude
Hotel-Restaurant Le Faude
N° 2 sur 3 à Lapoutroie
258 avis
À 14.8 km
Hotel Restaurant Spa Verte Vallee
À 0.3 km
Hotel La Tête des Faux
Hotel La Tête des Faux
N° 2 sur 2 à Le Bonhomme
92 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.2 km
Au Bois le Sire
Au Bois le Sire
N° 1 sur 6 à Orbey
515 avis
À 17.3 km
Resort Barrière Ribeauvillé
Resort Barrière Ribeauvillé
N° 1 sur 11 à Ribeauvillé
1 170 avis
À 15.2 km
Le Clos des Sources
Le Clos des Sources
N° 1 sur 2 à Thannenkirch
743 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis de la Poste ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis de la Poste

Adresse: Rue du 3eme Spahi, 68650 Le Bonhomme, France
Location : France > Grand Est > Haut-Rhin > Le Bonhomme
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Bonhomme
Catégorie de prix : 61€ - 94€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis de la Poste 2*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis de la Poste en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Poste Le Bonhomme
Hotel La Poste Le Bonhomme
Hotel Poste Le Bonhomme
Hotel Logis De La Poste Le Bonhomme
Hotel De La Poste Col Du Bonhomme
Logis De La Poste Le Bonhomme, Alsace
Hotel Poste Bonhomme
Poste Hotel Le Bonhomme
De La Poste Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page