Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Etape incontournable en Champagne”
5 sur 5 bulles Avis sur Le Goluret

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bar Sur Aube.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Le Goluret
Durbuy, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Etape incontournable en Champagne”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juin 2014

C'est notre second séjour au Goluret et tout comme pour le primière fois tout était parfait.
L'accueil de Gérard et Veronique des plus chaleureux ; la chambre très propre , sanitaires ok , literie confortable.
La table d'hôtes toujours aussi bonne et avec des produits frais et tout fait maison.
Bref , nous y retournerons certeinement.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 694Fran_ois_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    2
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
9
22
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2013

Nous sommes restés qu'une nuit au Goluret retenons l'adresse pour une prochaine fois. Très bon petit dejeuner copieux avec produits 'fait maison'. Les proprietaires sont ouverts et communicatifs soucieux du bien être de leurs hôtes. La chambre spacieuse et aménagée avec goût. Adresse à conseiller!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci voyageurLyon69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau
17 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Quel plaisir de faire étape au Goluret. Véronique et Gérard vous accueillent comme de vieux amis. Et ne ratez surtout pas l'heure de l'apéritif, un moment privilégié pour échanger avec vos hôtes en dégustant la production locale. Si Véronique vous invite à passer à table, vous ne serez pas déçus. Elle vous proposera des petits plats entièrement faits maison à savourer sans modération. Etape à recommander sur la route de l'aller ou celle du retour, histoire de se mettre au plus vite dans le bain ou d'y rester le plus longtemps possible.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jpontheweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
le crotoy
Auteur de niveau
21 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 12 juillet 2013

Suite à un passage télévisé dans l'émission : bienvenus chez nous , nous nous sommes rendus chez véronique et gérard du 24 au 27/06/2013. L'accueil est parfait, ils sont très sympatiques. véronique est une très bonne cuisisnière et Gérard est très convivial.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mel1903
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Manchester
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 juillet 2012
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés tard dans l'après-midi, et avons été accueillis par Véronique, qui nous a immédiatement fait sentir comme chez nous. Comme nous arrivions un lundi soir (toujours un jour problématique pour les restaurants en France !), Véronique nous a proposés de nous cuisiner un repas. Ce fut délicieux... tout fait maison. Nous avons bu du champagne juste avant avec Gérard, Véronique, et un de leurs amis qui est venu dire bonjour. Les petit-déjeuners étaient bons, et encore une fois, tout était fraîchement préparé par Véronique. Si vous chercher du calme et un accueil chaleureux, alors c'est l'endroit où aller.

Utile ?
Merci Francophile39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2011

Un endroit tout à fait charmant. Nous y avions fait étape l'an dernier et nous avons voulu renouveler l'expérience en y entraînant deux couples d'amis. Rien à dire que du positif : accueil charmant et chaleureux, chambres modernes et confortables, dîner plein de saveurs et petit déjeuner avec plusieurs sortes de pain et de gâteries, le tout d'une fraîcheur remarquable, puisque tout est préparé dans la maison avec des produits naturels. Jamais deux sans trois, dit-on, et nous n'allons pas faire mentir le proverbe.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci christian l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bar Sur Aube ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel Le Saint Nicolas
Hôtel Le Saint Nicolas
N° 1 sur 3 à Bar Sur Aube
3.5 sur 5 bulles 93 avis
À 24.2 km
Hotel Airlane
Hotel Airlane
N° 2 sur 3 à Bar Sur Aube
4.0 sur 5 bulles 13 avis
À 8.3 km
Hôtel Restaurant Le Moulin du Landion
Hôtel Restaurant Le Moulin du La...
N° 2 sur 2 à Dolancourt
4.0 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hostellerie de la Chaumiere / Hotel Susan
Hostellerie de la Chaumiere / Ho...
N° 1 sur 1 à Arsonval
4.0 sur 5 bulles 107 avis
À 8.2 km
Hotel des Pirates
Hotel des Pirates
N° 1 sur 2 à Dolancourt
4.5 sur 5 bulles 152 avis
À 22.0 km
Le Val Moret
Le Val Moret
N° 1 sur 1 à Magnant
4.0 sur 5 bulles 406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Goluret ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Goluret

Établissement : Le Goluret
Adresse: 19 rue Gaston Cheq, 10200 Bar Sur Aube, France
Location : France > Grand Est > Aube > Bar Sur Aube
Services :
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Auberges/B&B à Bar Sur Aube
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page