Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel économique pour une escale à Saumur” 4 5 étoiles
Avis sur Akena City Saumur

Akena City Saumur
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Akena City Saumur a été ajouté à vos Favoris
Akena City Saumur
2.0 sur 5 Hôtel   |   Route de Cholet ZA du Champ Blanchard, 49400 Distre, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Distre
La Montagne, France
1 avis
“Hôtel économique pour une escale à Saumur”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2014

Bien que situé dans une zone commerciale, hôtel calme et agréable pour une nuit et proche de Saumur, nous avons passé une bonne nuit dans une chambre très propre et de taille correcte pour cette catégorie d'hôtel
il est facile de rejoindre Saumur en une quinzaine de minutes
Jardin de l'hôtel très propre

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Olivier J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akenacitysaumur, Directeur général de Akena City Saumur, a répondu à cet avis, 4 juin 2014
Merci beaucoup pour votre commentaire, cela nous fait plaisir et nous encourage à poursuivre nos efforts pour le bien être de notre clientèle
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

39 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    17
    6
    0
    1
Consultez les avis pour
19
12
1
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014 par mobile

En effet nous avons passer un très bon séjour accueil génial , calme et repos , hôtel très propre ! Je tiens a préciser que des lycéens on était inssuportable ce soir la ! Mal élevé ! Alors qu ils sont en formation hôtelière . Merci aux gérants qui ont était fairplay .

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Michelle16000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
27 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Nous avons réservés dans cet hôtel les yeux fermés car nous avons déjà eu l'occasion de séjourner dans un autre Akena à Dol de Bretagne (excellent hôtel) mais rien à voir avec celui-ci. Il est vrai que nous avons eu un excellent accueil, l'hôtel est propre, calme, situé proche de 2 restaurants. Mais lorsque j'ai voulu prendre une douche à 18h après une journée de visite, plus d'eau chaude au bout de deux minutes, j'ai fini à l'eau gelée ! le soir suivant le même chose et le dernier jour à 10h du matin plus rien. Je trouve cela navrant ! De plus, le chauffage est baissé sans arrêt et éteint le matin lors du passage de la femme de ménage. Il ne faisait pas très chaud lors de notre séjour donc nous n'avons pas du tout apprécié ce point. Le prix de la nuit ne vaut pas ce qu'on a payé, trop cher pour cet hôtel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci schumi e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akenacitysaumur, Gérant de Akena City Saumur, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Pour répondre a votre avis je dois vous indiquer qu'il est vraiment dommage de passer 3 jours dans un établissement sans jamais nous parler une seule fois de votre souci car l'hôtel n'a jamais manqué d'eau chaude, si vous étiez venu tout simplement nous parler de votre souci nous aurions résolu immédiatement celui ci car nous avons constaté qu'il s'agissait d'un simple problème de mitigeur, car nous faisons toujours en sorte de satisfaire et résoudre tout disfonctionnement pour le bien être de nos clients et pour ce qui est du chauffage il est effectivement éteint dans la journée(prenons soin de notre planète) car la chambre est chaude en 5 minutes à votre arrivée.
Merci
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony, France
Auteur de niveau
74 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014 par mobile

L'hôtel Akena Saumur (chaine) se situe dans une zone commerciale au calme de toute agitation a 5 min en voiture de Saumur. Accueil chaleureux par les propriétaires avec le sourire. Literie ferme et récente. Je reviendrai dans cette hôtel sans souci.

Séjour du février 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Bennie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
akenacitysaumur, Gérant de Akena City Saumur, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Merci beaucoup de votre gentillesse et de vos encouragements
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
Auteur de niveau
70 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Accueil très agréable et très sympathique dans cet hôtel sans charme situé dans une zone commerciale. Ce n'était pas évident mais c'est une bonne surprise.
Les chambres sont un peu petites mais très fonctionnelles, avec Canal+ et WiFi. Idem pour la salle de bain (douche uniquement semble-t-il). Mais l'essentiel est là et c'est l'essentiel. Pour une étape d'1 ou 2 nuits c'est parfait. Hotel très propre. Climatisation dans les chambres. Petit déjeuner copieux.
Finalement, c'est une bonne adresse avec un accueil très chaleureux et un rapport qualité/prix imbattable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci anselme35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oissel, France
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Ns avons passé deux nuits dans cet hôtel deux étoiles.
Réservation par téléphone très agréable.
à notre arrivée, très bon accueil du responsable, hôtel très propre, calme, bien équipé, literie parfaite.
Petit déjeuner simple mais copieux, le café est très bon.
Accès très facile.
Nous le recommandons +++++
La responsable rencontrée que le dernier matin (cause stage) très agréable également.
Un couple hôtelier qui aime ce qu'il fait.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre 211, c'était parfait
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nonobobo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brehal, France
Auteur de niveau
44 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Hôtel situé à 5 minutes du centre dans une zone commerciale importante. Restos à proximité avec réductions ou apéro offert si on vient de la part de l’hôtel. Station essence à proximité.
Excellent accueil et conseils avisés de la propriétaire. Chambre propre, climatisée avec bonne insonorisation. Chambre familiale 4 personnes assez grandes.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ben b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Distre ou ses environs
À 1.5 km
Campanile Saumur
Campanile Saumur
N° 23 sur 27 à Saumur
3.0 5 étoiles 139 avis
À 4.6 km
Hotel Saint-Pierre
Hotel Saint-Pierre
N° 4 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 271 avis
À 5.6 km
Ibis Styles Saumur Gare Centre
Ibis Styles Saumur Gare Centre
N° 2 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 354 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Domaine de Presle
Domaine de Presle
N° 13 sur 27 à Saumur
4.0 5 étoiles 77 avis
À 4.0 km
Chateau De Verrieres
Chateau De Verrieres
N° 1 sur 27 à Saumur
5.0 5 étoiles 338 avis
À 7.4 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 3 sur 27 à Saumur
4.5 5 étoiles 230 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Akena City Saumur ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Akena City Saumur

Adresse: Route de Cholet ZA du Champ Blanchard, 49400 Distre, France
Location : France > Pays de la Loire > Maine et Loire > Distre
Services :
Bar/lounge Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Distre
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Akena City Saumur 2*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel idéalement situé au calme, au coeur de tous les sites touristiques à 5 mn du centre de Saumur, parking fermé, wifi haut débit illimité gratuit, salle de bain privé, petit déjeuner buffet à volonté,terrasse, une étape idéale dans le cadre de votre travail ou de vos vacances. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Akena City Saumur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#