Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sympa !”
Avis sur Logis De La Gare

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Brocas
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Logis De La Gare
N° 1 sur 1 Hôtels à Brocas
Avis publié : 23 novembre 2012

Malgré le fait que l'endroit ait l'air relativement désert, le village est plutôt chouette, et surtout très calme, les chambres sont mignonnes comme tout, le gérant est fort sympathique, on y mange bien... Très chouette !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zelumine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (5)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
Avis publié : 9 mai 2010

Nous avons été très agréablement surpris par le charme et la propreté de cet hotel. Le souci du détail ; l'harmonie des couleurs dans une nuance douce, pastel sans omettre le caractère de cette belle bâtisse ; les pierres et les boiseries sont là pour attester de leur grand âge. Le restaurant laisse place à une ambiance chaleureuse avec sa cheminée. Sa décoration est discrète ; la sérénité prend place. Le petit déjeuner très copieux nous a été servi à l'heure souhaitée. Nous gardons un bon souvenir de ces quelques heures passées à Brocas.
Isabelle M
Olivier A

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Ysabella15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 20 janvier 2010

dans nos souvenirs une bonne adresse landaise, helas tout à changer un triste dimanche un personnel pas tres net, une cuisine sans surprise, des plats tristes et froid. dommage . il est urgent de ce ressaisir. PS pas de sejour à l hotel mais seulement le restaurant

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci zvb172
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelagare, PROPRIETAIRE de Logis De La Gare, a répondu à cet avisA répondu 10 avril 2010

J'ai lu avec attention l'avis de ce client .Je précise qu'une sérieuse mise au point à été faite après lecture de cet avis.
Durant cette période j'ai pris mon congé de paternité et le proverbe "quand le chat n'est pas la les souris dansent "s'est avéré exact.

Pour les changements, déco, mobilier, vaisselle, façade ceci était indispensable.Quand à notre cuisine nous aspirons toujours à une cuisine gouteuse et au gout du jour !!!
Quand aux internautes je les invite à consulter les autres avis sur mon restaurant sur l'internaute ou sur booking pour ce faire une idée plus juste .
j'ai donc depuis repris le travail et nous nous sommes à juste titre ressaisis!!!


Nicolas TARIS

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2011
Google Traduction

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Bootess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hoteldelagare, Gérant de Logis De La Gare, a répondu à cet avisA répondu 6 novembre 2011

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Logis De La Gare ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis De La Gare

Adresse: 336 rue Camille Lugardon, 40420 Brocas, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Landes > Brocas
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Brocas
Catégorie de prix : 47€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Logis De La Gare 2*
Nombre de chambres: 9

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page