Si la localisation est superbe, en fin de parc ornithologique. La résidence par elle même a très mal vieilli. Les meubles et autre sont d'un autre âge. Linge de lit triste. De plus c'est très cher la télé 35€ en plus par semaine ???? le wifi 35€ par semaine en plus ???? et de plus le parking est très éloigné et trop petit et pas la possibilité de faire ses courses à pied.... C'est une résidence qui a sérieusement besoin d'être remise au gout du jour.
Superbe vacances aux rives marines. Chalets colorés et chaleureux, on s'y sent en famille sans oublier l'extrême gentillesse du personnel de l'accueil qui nous a renseigné en détail sur tous les sites de la région. Ambiance vraiment familiale, appartements soignés, propres avec terrasses, pièces spacieuses et tout confort. Tout y est pour passer un agréable moment. A recommander ! Merci à Janny pour son accueil, sa gentillesse et sa très grande disponibilité.
belle piscine ,part contre très déçu nous sommes en rdc et nous ne pouvons nous mettre sur la terrasse car une autre terrasse au dessus de nous et se sont des lattes de bois et tout les miettes poussières et poils de chien nous tombe dessus très déçu de la terrasse et dans la salle de bain des choses a refaire