Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Madame Vacances Résidence Les Rives Marines
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Teich
Agen, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Convivial”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2014

Accueil très chaleureux, le logement qui nous à été affecté correspondait à nos attentes, pour passer entre amis 3 jours pour le nouvel an.

Accès très pratique, commerces à coté de la structure et au pied des chemins pédestre du tour du bassin d'Arcachon.

petit bémol, le manque d’ustensile de cuisine ou de mauvaise qualité.

Bon rapport qualité prix.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
1 Merci jpchantraine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chers clients,

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre résidence et que vous l'ayez trouvée conviviale.
Nous vous indiquons que nous pouvons, sur simple demande auprès de la réception, vous fournir du matériel supplémentaire

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

356 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    82
    133
    65
    52
    24
Consultez les avis pour
161
100
12
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 janvier 2014

Vacances très agréables, accueil excellent, merci.
Le logement (4-6 personnes) est grand, deux belles chambres et deux salles de bain, très pratique pour une famille.
A environ 15 minutes de l'océan, ce qui est très appréciable.
Nous reviendrons!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci VERONIQUE j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations publiques de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Chers clients,

Nous sommes très heureux que vous ayez passé un agréable séjour dans notre résidence et que vous en reveniez satisfait.
Nous vous remercions de nous avoir fait part de votre satisfaction,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2014

Location pour 6 personnes. Le logement était propre et fonctionnel. Il manquait des couvertures mais on pouvait en demander à l'accueil. Dommage pour la wifi qui est payante et la 3G ne passe pas. Certains logements extérieurs sont à rafraichir au niveau des peintures et les escaliers sont glissants (revoir le revêtement en cas de pluie). L'accueil est agréable, souriant et poli ce qui devient rare de nos jours. Village de vacances bien placé, proche du centre et de toutes les commodités. Eviter la réserve aux oiseaux en hiver car à part les canards et les poules d'eau, on ne voit pas grand chose. Les gens savent encore sourire, dire "bonjour", "pardon" et "merci". Bien des régions pourraient prendre exemple.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci clerom13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous vous remercions de votre avis client, de vos remarques, qui nous sont utiles dans le cadre de l'amélioration de nos services et prestations,
Nous vous remercions également de nous faire part des points positifs de la résidence, et de son personnel;

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

Bonjour,
Résidence de vacances classée hôtel par obligation légale pour investisseurs LMP.
Produit comme on en trouve partout sur les sites de vacances. Gestion minimum comme dab. Présence pour Noël 2013 appartement duplex pour 8.
A revoir: Literie , matelas à ressors durs comme la justice, mon Kiné va être content au retour. Equipement normalisé propre dans l'ensemble . Prestations extérieures à rafraichir. Produit tout en bois assez bruyant, à la mode bobo écolo, autour d'une piscine hs en cette période de l'année.
Attention aux escaliers ext. en bois en cas de pluie. Manque paillasson et serpillère car sol fragile.
Accueil bon, pas compliqué c'est déjà un peu le sud... Environnement plutôt campagne/marais proche village avec tous commerces.
Conclusion: Comme dab on enlève une étoile pour être plus conforme à la réalité.
Peu convenir pour vacances en famille sans recherche de la prestation haut de gamme.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci willson167
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines, a répondu à cet avis, 10 janvier 2014
Madame, Monsieur,

Nous regrettons que notre résidence n'ai pas répondu pleinement à vos attentes, et que vous n'ayez pas trouvé la literie aussi confortable qu'espéré.
Nous vous indiquons que nous prenons note de vos remarques, et nous vous indiquons également que nous sommes disponibles à la réception de la résidence, si vous avez besoin de remplacer ou échanger un matériel,

N'hésitez pas à nous tenir informés en cas de besoin,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Teich, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2013 par mobile

Je commence par le manque d'hygiène (poussière et araignées sur le mur...) l'eau chaude est limitée , pas de 3g ni de réseau et wifi payante.pendant notre séjour une personne a manqué de cousins et de couvertures , les lits inconfortable...
Et à la fin de mon séjour j'ai du nettoyer la chambre pour les prochains arrivants.
DÉCONSEILLÉ !!

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci bouty28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable commercial de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines, a répondu à cet avis, 30 décembre 2013
Madame,

Nous regrettons que votre séjour dans notre résidence n'ait pas été à hauteur de vos attentes,
Nous vous indiquons que si votre appartement ne vous satisfait pas à votre arrivée, vous pouvez demander à ce qu'un membre de notre équipe de ménage vienne effectuer un nettoyage.

De même, s'il vous manque du linge ou de la vaisselle, nous en avons disponible à la réception, n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Le Teich

Chaumont-en-Bassigny, Champagne-Ardenne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013

Des vacances qui avaient très bien commancées (un cadre super, le calme...) mais qui se sont très mal terminées !!! Invasion de puces à l'appartement, qui prouve que le ménage laisse vraiment à désiré. De bouttons partout sur les chevilles, démangeaisons, ils y en avaient partout ! C'est du jamais vu ! Ils ont aussi des efforts à faire question aimabilité . Résultats vacances gachées, je ne recommande cet endroit à personne.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci aure52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Madame, Monsieur,

Nous regrettons que la présence de puces aient pu gâcher la fin de votre séjour,
Sachez que dès le signalement d'un désagrément tel que les puces, en été quand il fait chaud, nos équipes interviennent immédiatement pour traiter les planchers infestés. Avez vous pensé à nous informer de la présence des puces ?

Nous sommes disponibles pour vous aider à passer de bonnes vacances, n'hésitez pas à nous solliciter en cas de besoin
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2013

Idéalement bien situé , nous y étions du 26/10 au 2/11. Le couchage devrait être changé . Les escaliers extérieurs sont très glissant, plusieurs chutes dans la semaine = dangers . Par contre cadre très reposant. Très bien en famille

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Prunelleretro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ServiceClientele, Responsable relations clients de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Chers clients,

Nous sommes contents que vous ayez passé un bon séjour dans notre résidence,
Nous tenons compte de vos remarques, dont nous vous remercions, qui nous sont utiles dans le cadre de l’amélioration de nos prestations,

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Teich ou ses environs
À 2.9 km
Hôtel All Suites Le Teich
Hôtel All Suites Le Teich
N° 2 sur 2 à Le Teich
3.5 sur 5 bulles 125 avis
À 6.6 km
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
B&B Hôtel Arcachon Gujan-Mestras
N° 1 sur 4 à Gujan-Mestras
4.5 sur 5 bulles 147 avis
À 18.5 km
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
Domaine du Ferret Balnéo & Spa
N° 1 sur 4 à Cap-Ferret
4.0 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.2 km
Résidence Villa Régina
Résidence Villa Régina
N° 13 sur 32 à Arcachon
4.0 sur 5 bulles 217 avis
À 4.3 km
Hotel La Guérinière
Hotel La Guérinière
N° 2 sur 4 à Gujan-Mestras
4.5 sur 5 bulles 159 avis
À 5.3 km
La Baie des Landes
La Baie des Landes
N° 4 sur 4 à Gujan-Mestras
3.5 sur 5 bulles 35 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Madame Vacances Résidence Les Rives Marines ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Madame Vacances Résidence Les Rives Marines

Établissement : Madame Vacances Résidence Les Rives Marines
Adresse: Rue du Port, 33470 Le Teich, France
Location : France > Nouvelle-Aquitaine > Gironde > Le Teich
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Le Teich
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Madame Vacances Résidence Les Rives Marines 3*
Nombre de chambres: 139
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, Madame Vacance, La companie des vacances, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Madame Vacances Résidence Les Rives Marines en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Les Rives Marines
Residence Le Teich
Hotel Residence Eurogroup Les Rives Marines Le Teich
Madame Vacances Résidence Les Rives Marines Le Teich, Aquitaine

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page