Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel familliale”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel La Bonnheure
N° 2 sur 2 Hôtels à Bracieux
Avis publié : 30 avril 2014

Tres bon petit hotel Petit dejeuner a table avec des produits du terroir. En plein centre de bracieux. Les proprietaires sont charmants et qui nous renseignent bien sur les choses a voir. Nous avons passe un super long weekend en famille.

  • Séjour en : avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci sego2905
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 67

Avis publié : 19 avril 2014

Nous y avons passé un agréable weekend, une charmante étape dans la visite de châteaux de la Loire (l'hôtel est très proche de Chambord, Cheverny et Blois). L'accueil est sympathique et familial, les hôtes sont aux petits soins et nous proposent un solide petit déjeuner, idéal pour affronter un journée de balade en vélo et de visites (les oeufs cocottes sont un régal!). Le cadre est reposant et fleuri. Un hôtel à recommander donc.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JeanMald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2014

Bien situé, à l'écart de la rue, le cadre est calme et très agréable avec sa déco champêtre.
Chambre impeccable et confortable où nous avons passé une excellente nuit.
Au matin, un petit déjeuner délicieux et copieux, avec la spécialité maison : l'oeuf en pot que je recommande
Enfin, les propriétaires sont accueillants, disponibles et très sympathiques
Un hôtel à recommander!

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 770G_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mars 2014

Un hôtel idéalement situé pour visiter Chambord et Cheverny.
Il a un bon rapport qualité/prix. J'ai séjourné plusieurs nuits en septembre pour le brame, l'accueil est chaleureux, le petit-déjeuner est diversifié et copieux.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci ft76
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mars 2014

J'ai passé dans ce charmant hôtel un excellent week end en compagnie de ma femme.
Les promenades en vélo dans les forêts du château de Chambord sont tout simplement magiques.

Accueil chaleureux et agréable, une escale que nous recommandons.

Adrien

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci adi g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 janvier 2014

Aprés 8 heures de route accueil chaleureux. Chambres:bien sur il y a encore beaucoup à faire, petit déjeuner: très,trés bien et bon, service vélo: le sercice très bon mais les vélos sont à revoir.
Le personnel et le "propio" très compétent et nous a aidé pendant tout notre séjour( 7 jours). Je ferais de la réclame pour cet hotel et je pense y revenir!

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci 1Marlies1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 novembre 2013 par mobile

Un très bon accueil et des propriétaires à notre disposition pendant les deux jours passés à La Bonn'Heure.
Un petit déjeuner copieux et délicieux avec un œuf en pot, spécialité solognote.

Pour le reste, des chambres aux tapisseries et meubles obsolètes.
L'électricité à revoir (fils dénudés dans la salle de bain), lampes de chevet en mauvais état. Trous dans les draps, sol plein de sable à notre arrivée.

Un hôtel de campagne qui ne vaut donc pas plus que son prix, voire moins.

Séjour en : novembre 2013
1  Merci 2xdam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bracieux ou ses environs
À 0 km
Hôtel du Cygne
Hôtel du Cygne
N° 1 sur 2 à Bracieux
122 avis
À 12,6 km
La Maison D'à Côté
La Maison D'à Côté
N° 1 sur 1 à Montlivault
248 avis
À 11,7 km
Chateau de La Rozelle
Chateau de La Rozelle
N° 1 sur 1 à Cellettes
183 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13,2 km
Hotel Noctuel
Hotel Noctuel
N° 1 sur 4 à Saint-Gervais-la-Foret
139 avis
À 26,6 km
Astrotel
Astrotel
N° 4 sur 6 à Romorantin
10 avis
À 16,4 km
Ibis Blois Centre Chateau
Ibis Blois Centre Chateau
N° 7 sur 29 à Blois
694 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel La Bonnheure ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel La Bonnheure

Adresse: 9 rue Rene Masson, 41250 Bracieux, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Bracieux
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles)
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Bracieux
Catégorie de prix : 55€ - 72€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel La Bonnheure 2*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel La Bonnheure en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page