Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etablissement correct” 4 5 étoiles
Avis sur Horizon 117

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Horizon 117
Tours, France
Auteur de niveau
75 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Etablissement correct”
4 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2014

Nous avons séjourné 3 jours lors de petites vacances en Ariège.
Bien que situé proche de la route, l'hôtel est relativement calme (chambres à l'arrière).
La restauration est soignée, dans la tradition locale.
Bien situé pour visiter St Girons et St Lizier.
Merci pour ce petit séjour;

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alain P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    29
    9
    4
    0
Consultez les avis pour
9
30
3
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
Auteur de niveau
332 avis
112 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 165 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous cherchions le restaurant La Petite Maison qui est fermé, dommage.
Nous nous rabattons sur Horizon 117.
Nous prenons l'assiette ariégeoise, avec des gésiers trop cuits, certains durs comme de la semelle, et un confit ou les pommes sarladaises baignent dans l'huile.
Une omelette aux cèpes super grasse.
Le serveur est aimable comme une porte de prison, ce qui contrate avec le patron qui au moment du depart nous donne plein de renseignements.
Impression bizarre...

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xavier B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUECH F, Gérant de Horizon 117, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Nous avons fait remonter vos remarques auprès de la cuisine et du serveur.
Nous vous Informons que les pommes de terre forestières sont à la graisse de canard,
et que nous faisons revenir les cèpes, ce qui peut expliquer que l’omelette est
été un peu grâce.
Le fait que nous soyons un substitut d’un établissement ou vous espériez manger ne vous
A peut-être pas rendu très objectif.
Il est regrettable que les clients satisfait soit moins porté à faire des commentaires
sur internet. Notre livre d’or qui se trouve à disposition à la réception à des plaines
pages l’éloge sur notre restaurant : Bravo au cuisinier, repas succulent, repas dépassant
nos espérances, très bonne cuisine. Ex.. Ceci est vérifiable quand vous le souhaité.
Nous vous remercions pour votre contribution qui nous aide à améliorer la qualité de
notre établissement.
A mon tour vous me laissé une impression Bizarre, d’avoir trouvé bizarre, que je sois
à la disposition des clients et de donner des informations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Nous avons séjourné dans cet hôtel 2 nuits et pris 1 repas. Nous avions un bon groupon et nous avons été ravis de notre weekend. Les chambres sont simples mais très convenables et le dîner était excellent. Petit déjeuner copieux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Bibi031
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marysep749, Gérant de Horizon 117, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous vous remèrcions pour votre avis, et nous èspérons vous accueillir lors d'un prochain séjour.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Narbonne, France
Auteur de niveau
119 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

nous venons de séjourné 3jours a l'hotel horizon 117 tres bon acceuil et une retauration tout a fait a la hauteur d'un 3étoiles bonne cuisine recherché et trés appetissante l'hotel posséde une piscine et les chambres coté loggia trés agréable
nous conseillons cet hotel restaurant pour faire une halte et pour visiter la région qui regorge de trésor

Astuce pour la chambre : les chambres avec loggia coté piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci veronique c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marysep749, Gérant de Horizon 117, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous vous remèrsions pour votre avis ainsi que pour le surclassement que vous nous suggerez.
A signaler qu'il y a quelque jour nous avons changé le mobilier de nos chambres pout les rendres
plus actuelles.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
MAUBEC
Auteur de niveau
42 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2014 par mobile

logis de France comme on les aime. Une certaine idée de l hôtellerie à la française, accueil parfait accord,chambre propre et service attentionne. très calme et jolies ballades dans les environs. à recommander

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci MAUBEC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marysep749, Gérant de Horizon 117, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Nous vous remérsions pour votre avis, et nous èspérons avoir le plaisir de vous recevoir
prochainement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 janvier 2014 par mobile

Un hôtel en bord de route qui mérite d'être connu !!
Nous sommes venu avec un bon groupon et avons été très agréablement surpris par cet hôtel et son restaurant !!
La chambre est simple mais comporte l'essentiel : TV, sèche cheveux, wifi...
Et que dire du repas... Les plats sont fins et excellents. Le petit déjeuner est très copieux avec des produits de la région.

Nous conseillons très vivement cet hôtel !

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Melanie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
87 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

On plonge dans le passé avec cet établissement. La table est une très bonne surprise et les prix sont raisonnables pour une soirée étape. L'établissement est silencieux et confortable. Les chambres sont "fatiguées" à force d'être repeintes et rafistolées mais elle sont grandes pour cette catégorie d'Hôtel. Le personnel est agréable sans excès. L'insonorisation est bonne.
Bref un établissement ou l'on peut s'arrêter sans risque de mauvaises surprises. Il serait bien d'opérer des vrais travaux de rafraichissement.
La literie est un peu molle mais c'est une question de ressenti !

Astuce pour la chambre : Préférez les chambres coté piscine c'est le calme assuré.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ISAETFRED2016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PUECH F, Gérant de Horizon 117, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de déposer un commentaire de votre séjour récent à l'hôtel Horizon 117. Nous sommes conscient de certaines améliorations à apporter, aussi 12 chambres ont été entièrement rénové en 2012, nous espérons que la situation actuelle nous permettra de
continuer. Nous avons également rapporté à notre équipe les points positifs que vous relevez sur le personnel et la tranquillité.
Nous vous remercions encore pour votre contribution qui peuvent nous aidez à améliorer la qualité de notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Lorp Sentaraille ou ses environs
À 4.1 km
Hôtel Eychenne
Hôtel Eychenne
N° 1 sur 4 à Saint-Girons
4.0 5 étoiles 111 avis
À 4.8 km
Chateau de Beauregard
Chateau de Beauregard
N° 2 sur 4 à Saint-Girons
4.0 5 étoiles 111 avis
À 2.2 km
Hotel de la Tour
Hotel de la Tour
N° 1 sur 1 à Saint-Lizier
4.0 5 étoiles 16 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.9 km
Hostellerie La Rotonde
Hostellerie La Rotonde
N° 4 sur 4 à Saint-Girons
3.5 5 étoiles 10 avis
À 20.2 km
Auberge de L'Isard
Auberge de L'Isard
N° 1 sur 1 à Saint-Lary
4.0 5 étoiles 40 avis
À 16.7 km
Residence La Souleille des Lannes
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Horizon 117 ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Horizon 117

Établissement : Horizon 117
Adresse: Avenue Charles de Gaulle, 09190 Lorp Sentaraille, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Midi-Pyrénées > Ariege > Lorp Sentaraille
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Lorp Sentaraille
Fourchette de prix (par nuit): 65 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Horizon 117 2*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Booking.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Horizon 117 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Horizon 117 Lorp Sentaraille
Logis Horizon 117 Hotel
Horizon 117 Lorp Sentaraille, Ariege

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page