Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil et très bon repas”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Restaurant du Midi
N° 3 sur 5 Hôtels à Revel
Blagnac
Auteur de niveau 3
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Très bon accueil et très bon repas”
Avis écrit le 6 août 2013

En week-end à Sorreze et sur le lac de St-Férreol, nous avions vu les bons commentaires sur TripAdvisor et du coup nous sommes allés dans ce restaurant. Nous confirmons les bons retours, une très bonne cuisine, un chef amoureux de son métier et qui vous le fait sentir. Le foie gras mason est excellent et le homard préparé par le chef était divin. Les vins locaux proposés sont très bons. Le service était super. Etablissement à recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
3 Merci Franck O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    15
    5
    3
    4
Consultez les avis pour
13
18
1
6
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avignon, France
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons diné au restaurant en prenant un menu à 30 euros.

Le feuilleté de riz d'agneau était délicieux et agrémenté de petits confits de canard
Le plat, un magret était excellemment cuit et les portions généreuses
Le dessert, une soupe de fraise/menthe et son fondant au chocolat était à la hauteur également.

Le service est agréable et attentionné

Petit bémol: le pain n'était pas exceptionnel.

Une adresse à recommander, surtout que les bonnes tables semi-gastro ne sont pas légions dans la région

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci alex m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALBI
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

Les ris d'agneau étaient divins...!!!
L'agneau Pascal : un vrai régal...
Quant au dessert , bon et divers fut complété par l'omelette Pascale inattendue mais
Oh ! combien agréable ! ! ! !
Nous reviendrons avec plaisir dans ce lieu où le rapport qualité/prix est pour nous remarquable.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci vanina81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caraman, France
Auteur de niveau 4
40 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 16 juin 2012

Nous avons toujours été bien accueilli, pour y être aller plusieurs fois nous avons essayé plusieurs formules dont la plus chère. Nous avons adoré aucune faute de gout tout était parfait et nous n'avons eu que du pain frais et de bons vins. Cadre très agréable et très propre. A chaque passage dans cet établissement les patrons sont venus nous dire bonjour ce qui est bien agréable

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sabine l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
soreze
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2012

Ne vendant pas de demi bouteilles,l 'établissement impose deux ou trois vins régionaux uniquement au verre ,d 'une contenance de 15 cl chacun ,et ce soir là,6 verres ont été sortis d 'une bouteille de 75 cl,bravo à la patronne qui ,compense sa froideur par des talents de magicienne!!!!
Le tout particuliérement médiocre ainsi que le pain rassis servi avec une pince en argent.

  • Séjour du mars 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
7 Merci cricricricri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Restaurant du Midi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2016
Nous sommes désolé de n'avoir pu satisfaire à vos attentes.
Je tiens néanmoins à vous informer que la carte comporte depuis toujours des bouteilles de 75cl de vins régionaux.
Le pain est, lui, acheté tous les jours en boulangerie.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 8 novembre 2011

Les chambres sont assez bien tenues, spacieuses, mais l'accueil est plus que moyen. La télévision n'a fonctionné que deux heures. Attention l'hôtel refuse de se faire régler avec une carte american express malgré la présence du logo sur leur site internet. Dommage car le rapport qualité prix est plutôt bon.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas_898
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roubaix
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2011

L'odeur des poubelles (toutes proches) qui vous envahit pendant tout un repas sur la terrasse un dimanche soir du mois d'Août... C'est dommage car l'établissement est sympa.
Nous n'avons pas séjourné à l'hôtel, mais il y a fort à parier que les chambres en façade donnant sur une rue très passagère soient à éviter.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Charlotte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Propriétaire de Hotel Restaurant du Midi, a répondu à cet avis, 2 septembre 2016
Nous sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à vos attentes.
Les poubelles sont pourtant relativement loin de la terrasse, il vous aurait suffit de nous le dire et nous les aurions déplacé.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Revel ou ses environs
À 5.1 km
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
Hotel Abbaye Ecole de Soreze
N° 1 sur 1 à Sorèze
275 avis
À 2.5 km
Hotel La Renaissance
Hotel La Renaissance
N° 2 sur 5 à Revel
41 avis
À 2.6 km
Hotellerie Du Lac
Hotellerie Du Lac
N° 1 sur 5 à Revel
118 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Hotel Le Pavillon du Chateau de Garrevaques
Hotel Le Pavillon du Chateau de ...
N° 1 sur 1 à Garrevaques
158 avis
À 16.8 km
Hotel du Canal
Hotel du Canal
N° 3 sur 6 à Castelnaudary
206 avis
À 11.5 km
Auberge du Poids Public
Auberge du Poids Public
N° 1 sur 1 à Saint-Félix-Lauragais
84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Restaurant du Midi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant du Midi

Établissement : Hotel Restaurant du Midi
Adresse: 34 boulevard Gambetta, 31250 Revel, France
Location : France > Occitanie > Haute-Garonne > Revel
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Revel
Fourchette de prix (par nuit): 61€ - 77€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Restaurant du Midi 2*
Nombre de chambres: 17
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Installé au cœur de Revel, l'Hôtel Restaurant du Midi dispose d'une terrasse et d'un restaurant traditionnel. Il propose plusieurs types de chambre permettant d'accueillir d'une à quatre personnes. Plusieurs services sont à votre disposition gratuitement tels que le WIFI, le réveil sur demande ainsi que le prêt de fers et tables à repasser. Un parking gratuit est situé en face de l’hôtel. Un petit-déjeuner buffet est servi tous les matins. Dotée d'une télévision à écran LCD, chaque chambre dispose du double vitrage, d'un WC, d'une salle de bains privative avec sèche-cheveux et articles de toilette gratuits. Cet établissement à la gestion familiale se trouve à 200m du beffroi, à 4 km du lac de Saint-Ferréol, à 1h de Toulouse, à 19 km de Castelnaudary et à 25 km de Castres. Chambres : 17 ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant du Midi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page