Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Médiocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel-Restaurant Le Cesar
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Médiocre”
Avis écrit le 12 mars 2013 par mobile

Sommes allés en famille le 25 à midi. Menu unique avec 2 choix par plats pour 45euros par personne .Entrée sans goût à base de saumon ou alors tranche de foie gras juste acceptable .En second queue de lotte avec risotto, la lotte pas tendre un brin ( mal cuite) servie avec la peau et le risotto insipide. Le dessert: le summum de la médiocrité ,verrine de fromage blanc 0% avec un fond de crème de marron basique en boîte version discount !!!!! Serveurs non professionnels ( sans doute des extras). En bref à éviter !

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Fevrier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

75 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    18
    8
    8
    10
Consultez les avis pour
17
18
5
13
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 9 février 2013

Bonjour

J ai fête mes 30 ans dans cette etablissement en juillet 2012 . Nous avons tous passé une super soiree . Le repas était excellent et tres copieux .
Le personnel tres agréable et serviable .
Je recommande cette etablissement .

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Eric S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuques, Gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, a répondu à cet avis, 23 février 2013
Madame, Monsieur,

Je vous remercie pour votre commentaire qui nous a fait grand plaisir Toute l'Equipe du César se joint à moi et nous aurons un grand plaisir à vous accueillir de nouveau.

Sincères salutations
MMe N MICHEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 janvier 2013

En août 2012, mon mari et moi même avons organisé notre mariage à l’hôtel le César de Plan de Cuques.
quand nous nous sommes rendu sur place la première fois, la gérante nous avez vendu la prestation avec beaucoup de charme, et nous avions été séduit par les offres.
Le jour j, nous avons eu une très mauvaise surprise : rien ne correspondait à ce qu'on nous avait vendu. en effet, le buffet servi autour de la piscine était simple et en quantité insuffisante. tout ce qui était coûteux sur le menu a était remplacé par du bas de gamme : les brochettes de gambas se sont transformées en crevettes, et les brochettes de fromage du dessert, en morceaux de chèvre et de babybel, sans parler du gâteau à étage, une horreur. tout cela pour 85 euros par personne. un scandale. restez éloigné de ce lieux, dont la gérante a été aussi accueillante qu'une porte de prison avec mes invités, qui pour la plupart ont dormi sur place. une gérante qui préfère terminer ses parties de carte plutôt que d’accueillir ses clients. Sans compter que Madame a mis deux jours pour balayer des morceaux de verre autour de la piscine, chose dangereuse pour des enfants marchant pieds nus.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci oriane h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuques, Gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, a répondu à cet avis, 23 février 2013
,A la suite de votre commentaire, nous nous sommes exprimés de vive voix sur le sujet que vous évoquez ci-dessus.J'ai le devoir de répondre afin de donner une visibilité aux lecteurs.
La réservation de votre repas de mariage était prévue à 13h30 jusqu'à 18 h, vous êtes arrivés à 14 h. A votre arrivée je vous indique que les menus que vous avez imprimés et mis sur les tables de vos invités certains plats ne correspondaient pas au choix initial , vous m'avez répondu que ce n'était pas grave. mais vous vous en faites état. Vous avez reconnu de vive voix que les plats étaient bons.J' en déduit que c'est moi même que vous voulez atteindre , et non le César.
Oui, j'aime jouer aux cartes vous en déplaise , sûrement pas un jour de réception, le soir lorsque le restaurant est fermé.

,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Plan De Cuques

Marseille, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 janvier 2013

Nous avons passé un week end en amoureux à l'hôtel le Cesar à Plan de cuques à l'occasion des fêtes de fin d'année. Les chambres sont très jolies avec une literie très confortable et une salle de bain spacieuse, le personnel est très accueillant et toujours souriant et les chambres sont toujours impeccable. Pour le soir du réveillon nous avons mangé au restaurant de l'hôtel. Il y avait un menu très copieux avec un prix en dessous de la moyenne pour un 31 décembre. Les plats étaient très joliment présenté et délicieux (un fondant au chocolat que je recommande vivement!). De plus, il y avait un dj qui nous a passé de la bonne musique et à réussi à faire danser toute la salle.
En bref, l'hôtel le Cesar nous a fait passé un week end de rêve et je recommande cet hôtel à tous ceux qui veulent se reposer et à tous ceux qui ont besoin d'un hôtel pour le travail.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci florentp_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nicole M, Gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, a répondu à cet avis, 25 novembre 2015
Monsieur,

Votre ressenti et votre satisfaction sont essentiels pour nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour, votre repas.

Nous vous remercions chaleureusement pour la gentillesse de vos commentaires.

Sincères salutations

Mme N MICHEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Craponne, Rhone-Alpes, France
Auteur de niveau
70 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Voici un hôtel situé dans la banlieue de Marseille, où la literie est impeccable. Il dispose d'un restaurant où l'on peut déguster un superbe hamburger maison. Le petit déjeuner est très copieux. Cet hôtel dispose d'une piscine et d'une salle de sport. Le personnel est très sympathique. J'ai l'habitude d'y descendre lorsque je me rends à Marseille pour affaires et j'y passe à chaque fois un très bon séjour, qu'il soit court ou plus long. Les chambres sont très propres, et l(on est reçu avec le sourire. Vraiment une adresse que je vous recommande.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Regis V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuques, Gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Monsieur,

Votre ressenti et votre satisfaction sont essentiels pour nous.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour, votre repas.

Nous vous remercions chaleureusement pour la gentillesse de vos commentaires.

Sincères salutations

Mme N MICHEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
Avis écrit le 5 janvier 2013

je tenais a faire part de ma satisfaction lors de l organisation de l anniversaire da ma mere en decembre 2012.
Les engagements pris par l equipe dirigeante ont ete respecte, le repas fut de grande qualite, le service a la hauteur et la responsable tres sympathique et toujours presente pour nos moindres requetes.
a recommander!
gerard

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gerard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuques, Gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Monsieur,

Votre commentaire m'a fait un grand plaisir, c'est chaleureusement que je vous remercie.

Nous avons répondu à toutes vos attentes, repas parfait, bonne ambiance, toute l'Equipe du César et moi-même en éprouvent une grande satisfaction.

Sincères salutations
Mme N MICHEL
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
marseille
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 2 janvier 2013

table irréprochable, ambiance amicale festive,nous étions un groupe de 12 personnes ravies de cette soirée Félicitations à Mme MICHEL pour son accueil et organisation et tous nos remerciements à son personnel.
je recommande cet établissement.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pascale p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cuques, Gérant de Hotel-Restaurant Le Cesar, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Bonjour,

Toute l'Equipe du César et moi-même vous remercions chaleureusement pour la gentillesse de votre commentaire.

Il est vrai que ce réveillon 2012/2013 a été à la hauteur que vous attendiez tous, telles ont été les remarques des clients, c'est très encourageant et plein de satisfaction.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau

Sincères salutations

Mme N MICHEL

.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plan De Cuques ou ses environs
À 2.8 km
Hotel Les Cigales
Hotel Les Cigales
N° 1 sur 4 à Allauch
306 avis
À 2.8 km
Hôtel des Moulins
Hôtel des Moulins
N° 4 sur 4 à Allauch
19 avis
À 2.1 km
L'Inter-Hôtel Côté Sud Allauch
L'Inter-Hôtel Côté Sud Allauch
N° 2 sur 4 à Allauch
95 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.3 km
NH Marseille Palm Beach
NH Marseille Palm Beach
N° 14 sur 131 à Marseille
1 390 avis
À 12.4 km
Hotel 96
Hotel 96
N° 1 sur 131 à Marseille
345 avis
À 10.7 km
Logis Le Mas de l'Etoile
Logis Le Mas de l'Etoile
N° 1 sur 6 à Aubagne
192 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel-Restaurant Le Cesar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel-Restaurant Le Cesar

Établissement : Hotel-Restaurant Le Cesar
Adresse: Avenue Georges Pompidou, 13380 Plan De Cuques, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Côte d'Azur > Plan De Cuques
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Plan De Cuques
Fourchette de prix (par nuit): 98€ - 118€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel-Restaurant Le Cesar 3*
Nombre de chambres: 30
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel à Plan de Cuques, situé non loin de Marseille, vous offre le confort, le calme et le charme d'un petit d'hôtel de caractère avec un accueil chaleureux. L'hôtel dispose de 30 chambres. Il y a également une suite junior ainsi qu'une suite nuptiale. Au sein de l'établissement, il y a un restaurant ouvert tous les jours (sauf le vendredi soir et le dimanche soir). Aux beaux jours, la terrasse est ouverte et permet à la clientèle de déjeuner au bord de la piscine qui est exclusivement réservée aux clients de l'hôtel et du restaurant. Une salle de réception pouvant accueillir jusqu'à 100 personnes est également disponible à la location. Les clients de l'hôtel dispose d'un accès gratuit et illimité au Centre de remise en forme, le Club Vital. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Hotel.de, Voyages SNCF et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel-Restaurant Le Cesar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page