Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
64 $US
58 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 18 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 18 % moins cher que le tarif moyen de 71 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

698 $US
65 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
106 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
76 $US
69 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
83 $US
77 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Internet gratuit
Le Barn(Bonnelles)
168 $US
Expedia.com
Voir l'offre
60 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
HotelF1 Brétigny sur Orge(Brétigny-sur-Orge)
35 $US
33 $US
hotelF1
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
B&B Hotel Bretigny sur Orge(Brétigny-sur-Orge)
Annulation gratuite jusqu'au 29/07
77 $US
75 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (257)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
257 résultats
Note attribuée
74
132
37
10
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
74
132
37
10
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
105110 avis sur 257
Avis publié : 19 août 2014

Astuce pour la chambre : Plus de climatisation dans les chambres si non changer rien C est parfaitement parfait
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Ibis Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisEtampes, Directeur de l'établissement de Ibis Etampes, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 25 juillet 2014

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
IbisEtampes, Directeur de l'établissement de Ibis Etampes, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 20 juillet 2014

Petit hotel situé au centre ville d'Etampes permettant la visite de la petite Venise Française, chambre confortable comprenant coin douche , tv , Wi-Fi gratuit; petit dejeuner servis dans la salle au rez de chaussee.

Possibilité de parking payant.
Il est intéressant de visiter le centre ville qui permet de découvrir des coins sympathique

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci ridder-10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisEtampes, Directeur de l'établissement de Ibis Etampes, a répondu à cet avisA répondu 12 novembre 2014

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à Ibis Etampes.

Notre hôtel edt désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.

Dans l'attente de vous accueillir de nouveau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2014

Nous avons passé une nuit à l'hôtel Ibis en partant en vacances et apprécié la gentillesse à la réception, la chambre, la qualité de la literie, le calme et la propreté de l'hôtel.
Au retour nous avons reservé à nouveau une chambre pour faire une étape mais pour trois cette fois. On nous a proposé une chambre au calme. Même appréciation qu'à l'aller.
Le parking gardé est un plus lorsque l'on voyage avec des bagages !
Une étape agréable sur la route !

Astuce pour la chambre : Demandez de préférence une chambre ne donnant pas sur la rue.
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci J D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisEtampes, Directeur de l'établissement de Ibis Etampes, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014

Je vous remercie d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous transmettre vos commentaires positifs.
La notion de service étant notre axe essentiel, j’ai fait part à toutes les équipes de votre commentaire, pour qu’elles soient conscientes que leurs efforts quotidiens contribuent à répondre à vos attentes et à votre satisfaction.
A très bientôt dans notre hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 juillet 2014

J'ai passé une nuit à cet hôtel étant de passage sur la région. L'hôtel est plutôt bien situé dés la sortie de la route venant de Paris, il est facile à trouver et se trouve sur une contre allée donc plus simple de s'arrêter pour décharger.

Le parking fermé est payant (6,50 la nuit) il y'a beaucoup de place aux alentours pour se garer. L'accueil était sommaire et la chambre correcte et propre.

A ma surprise pas de minibar, c'est une chose importante et la taille de la TV est vraiment minuscule. La literie était très bien et la chambre était fraiche et bien aérée. La salle de bain fait un peu pièce rapportée par son côté "bloc" mais la douche est grande ce qui est très bien.

Pas de bruits particuliers, c'était assez calme. Le petit déjeuner buffet était bien.

Une bonne adresse pour s'arrêter le temps d'une nuit !

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eden-fr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IbisEtampes, Directeur de l'hôtel de Ibis Etampes, a répondu à cet avisA répondu 20 juillet 2014

Nous avons prie connaissance de vos commentaires.
Vous avez gardé un souvenir mitigé de votre séjour dans notre hôtel.
Nous attachons beaucoup d’importance à vos remarques et ainsi nous travaillons à ce que notre prestation devienne irréprochable.
Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur la propreté de la chambre.
En revanche, vous abordez dans votre commentaire l’absence de mini bar dans la chambre. Les chambres IBIS sont actuellement configurées de cette façon ci. L’espace ne permet pas effectivement d’équiper la chambre d'un mini bar.
Néanmoins, notre personnel reste à votre service et à votre disposition pour vous apporter ce dont vous manquez, sur simple demande; d'ailleurs un Bar rendez vous est à votre disposition 24h/24.
Enfin, soyez assuré que le service Marketing de la marque sera informé de vos commentaires sur ce point ainsi que sur votre retour sur la taille du téléviseur. En effet, nous sommes très sensibles à vos commentaires. C’est en effet grâce à votre regard que nous pouvons apporter encore des améliorations pour vous offrir une qualité de service irréprochable.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis