Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Court séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Premiere Classe La Ville Du Bois
Paris, France
2 avis
“Court séjour”
Avis écrit le 31 mai 2014

Séjour de 2 nuitées, court mais agréable.
Personnel accueillant et réactif
Petit déjeuner à volonté très appréciable et de bonne qualité

Hygiène du lavabo et du WC médiocre ( traces de tartre ), portez une attention particulière sur ce point

Bonne opinion dans l'ensemble.


  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Roger L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joel V, Gérant de Premiere Classe La Ville Du Bois, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourné sur notre hotel et nous vous remercions de votre avis nécessaire pour faire évoluer notre prestation

Sincère salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

53 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    8
    15
    18
    7
    5
Consultez les avis pour
14
20
2
9
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Octeville Sur Mer
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 mai 2014

Chambre propre, literie confortable; la salle d'eau petite mais pour 2 personnes
cela reste raisonnable.
Première classe reste un standard de la catégorie offrant de nombreux
services pour un prix raisonnable

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci SISYVES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joel V, Gérant de Premiere Classe La Ville Du Bois, a répondu à cet avis, 23 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir séjourné dans notre établissement et de nous transmettre cet avis qui nous permet de transmettre votre satisfaction à notre équipe et à écouter les commentaires pour évoluer
Veuillez agréer , Madame , Monsieur , nos sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-julien-de-lampon, France
1 avis
Avis écrit le 14 mai 2014

trop de bruit la 1ere nuit . Un groupe a fait du bruit jusqu'à plus 2 heures du matin.
Canal + ne fonctionne pas , même sur la chaîne 47 comme on me l'a dit .
la chambre a été utilisé par des fumeurs et il y a des traces de brulures .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Francis L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joel V, Gérant de Premiere Classe La Ville Du Bois, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Bonjour,

Je vous remercie d'avoir séjourner dans notre établissement.
Je regrette que lors de votre sejour vous ayez un groupe sur l'hotel , certaines personnes en effet ne respectent pas le confort des autres ainsi qu'une des chaines de télévision de votre chambre ne fonctionne pas

Je vous prie d'agréer , Monsieur , mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hirson
1 avis
Avis écrit le 2 mai 2014

Très déçu par le petit déjeuner, pas de pain (c est le comble pour un petit déjeuner !) je pense que le patron aurait pu se débrouiller pour aller en chercher surtout que les réservations par internet donnent la possibilité de prévoir d avance

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Bruno S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joel V, Gérant de Premiere Classe La Ville Du Bois, a répondu à cet avis, 3 mai 2014
Bonjour,

Nous vous remerçions d'avoir effectuer un séjour sur notre établissement et de prendre le temps de transmettre un avis.
Je regrette l'absence de pain lors de votre passage au petit déjeuner mais sans vouloir nous dédouaner de notre erreur de commande , cette semaine nous avons eu un car de touristes d'Europe de l'est et je vous pris de croire que la quantité consommée est trés difficile a estimer car malgré une commande estimée 3 fois supérieure à notre norme habituelle , ils ont l'habitude d'emporter en cachette de la nourriture qui fait que lors de leur départ , le buffet se vide quelquesoit la quantité commandée.
Dés leur départ , nous sommes d'ailleurs parti acheter du pain et nous regrettons que vous soyez passé sur le 1/4 d'heure ou ce produit était en absence.
Veuillez agréer , Monsieur , mes sincères salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Plouharnel, France
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2014

Hotel neuf,literie neuve, bon accueil, un regret le petit déjeuné manque de matieres pas de croissant trop peu de choix .... en bonne emplacement ou on peut trouver de nombreux restorant a proximité....

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Julien V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joel V, Directeur général de Premiere Classe La Ville Du Bois, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre séjour dans notre établissement et du comentaire qui nous permet d'avoir un avis nous permettant de faire évoluer notre prestation.
Je transmet votre commentaire pour la prestation du petit déjeuner , l'offre étant nationale , nous devons respecter les produits sur l'ensemble de nos chaines et le croissant n'en fait pas partie.
Je transmet également votre satisfaction à notre équipe pour l'accueil reçu

Sincère salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Cernin De Larche
1 avis
Avis écrit le 17 mars 2014

excellent accueil, un véritable plaisir, je vais revenir à chaque fois dans les premières classes, très bon rapport qualité prix, et puis moins cher que la concurrence, parking, petit déjeuner copieux

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Jean Max T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joel V, Directeur général de Premiere Classe La Ville Du Bois, a répondu à cet avis, 2 avril 2014
Bonjour,

Nous vous remercions de votre séjour sur notre établissement et je transmet votre satisfaction de notre accueil aux membres de l'équipe toujours touché de la satisfaction de notre clientèle

Sincère salutation
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Ville Du Bois ou ses environs
À 2.6 km
Kyriad Linas Montlhéry
Kyriad Linas Montlhéry
N° 2 sur 2 à Linas
121 avis
À 2.8 km
B&B Hotel Montlhery
B&B Hotel Montlhery
N° 1 sur 2 à Linas
28 avis
À 3.5 km
B&B Hotel Saint Michel sur Orge
B&B Hotel Saint Michel sur Orge
N° 1 sur 2 à Saint-Michel-Sur-Orge
22 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.5 km
Premiere Classe Epinay Sur Orge
Premiere Classe Epinay Sur Orge
N° 2 sur 3 à Épinay-sur-Orge
35 avis
À 3.2 km
BEST WESTERN L'Oree
BEST WESTERN L'Oree
N° 1 sur 4 à Saulx-les-Chartreux
255 avis
À 6.0 km
First Inn Hotel
First Inn Hotel
N° 1 sur 6 à Les Ulis
60 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe La Ville Du Bois ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe La Ville Du Bois

Établissement : Premiere Classe La Ville Du Bois
Adresse: Allée St-Fiacre, 91620 La Ville Du Bois, France
Location : France > Île-de-France > Essonne > La Ville Du Bois
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à La Ville Du Bois
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe La Ville Du Bois 1*
Nombre de chambres: 1
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hotel totalement rénové en mars 2014 , situé à proximité de tous les axes majeurs du sud parisien (A6 , A10 , Francilienne)et accés directe de la nationale 20. L'établissement dispose d'un parking gratuit et cloturé avec un accés aux chambres 24h/24 soit par l'accueil soit par la réception automatique ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, Voyages SNCF, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe La Ville Du Bois en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page