“Tout pour la gourmandise”

Au Sommet des Anges
Classé n° 1 sur 1 Desserts à Crest-Voland
Avis publié : 13 février 2018

Notre retour à Crest voland après une absence d'une quinzaine d'années, nous a permis de découvrir cette petite patisserie chaleureuse de par sa décoration et l'accueil. La terrasse permet de profiter au maximum du soleil, un plaid étant à disposition dans cette période d'hiver. Un grand choix de pâtisseries fines accompagnées d'une boisson chaude, vous permettra de passer un bon moment matin, midi, ou soir.

Date de la visite : février 2018
Contrôle des avis

Avis publié : 19 janvier 2018 par mobile

Dans cette boulangerie pâtisserie traditionnelle vous trouverez tout votre bonheur. Un accueil, une salle divine et très propre, une terrasse, un service professionnel et sympa, du pain fait artisanalement des pâtisseries également faites maison.
Je vous recommande le chausson aux myrtilles et le macchiato au caramel.
Petits fauteuils, décoration, jeux pour enfants, lecture ...tout y est pour que vous vous sentiez À l'aise pour une petite heure ou plus !

Date de la visite : janvier 2018
Avis publié : 12 janvier 2018 par mobile

Un petit dej le matin a la fraiche,une pause dans la journee c est la qu il faut s arreter.
Un cafe un chocolat des patisseries des brioches et tout ca en terrasse dous un rayon de soleil

Date de la visite : janvier 2018
Avis publié : 30 décembre 2017

Un petit dej en passant,brioches croissants cafe et hop sur les pistes.
Un petit tour des discussions des locaux météo neige......
Ouverture à la fraîche.

Date de la visite : décembre 2017
Avis publié : 26 août 2017 par mobile

Très bonnes viennoiseries
Pâtisseries très fines et délicieux chocolats
Salon de thé et terrasse agréables .... et depuis peu, ils font leur pain... et qui est très bon!!
Sonia et Sylvian sont adorables !!!!
Allez y

Date de la visite : août 2017

Les voyageurs ayant consulté Au Sommet des Anges ont aussi consulté

Cohennoz, Savoie
Crest-Voland, Savoie

Cohennoz, Savoie
Crest-Voland, Savoie

Vous connaissez Au Sommet des Anges ?