Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique hôtel, deco chaleureuse accueil agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel du Mont Bisanne

Hotel du Mont Bisanne
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Crest-Voland
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel du Mont Bisanne
Enregistrer
Hotel du Mont Bisanne a été ajouté à vos Favoris
73590 Crest-Voland, France   |  
Services
Vendée
Auteur de niveau
200 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 161 votes utiles
“magnifique hôtel, deco chaleureuse accueil agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2014

Nous avons fait une étape dans cet hôtel , une nuit dans une chambre délicieusement décorée , nous avions choisi la demi pension et le dîner à été charmant copieux et excellent , le petit déjeuner le lendemain matin très copieux et bon .
Un seul bémol : deux panachés pression facturés 16 € trop cher vraiment ....

Astuce pour la chambre : chambre N° 11 - très très petite ...pour une nuit ça va .....mais pas plus .... et si vous mesurez p...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Les-sablais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

35 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    2
    1
    0
    3
Consultez les avis pour
19
4
2
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thuin, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Cela fait plusieurs années que nous passons nos vacances à Crest-Voland. Un ami nous avait recommandé cet hôtel.
Pour sa situation face aux pistes, avec parking à l'arrière, pour sa table et je donnerais plus qu'un "diamant" au chef, pour son petit salon douillet, pour le personnel toujours à l'écoute,
nous vous recommandons fortement cet hôtel et ce restaurant.
L'an prochain, et c'est déjà réservé, nous reviendrons.
Merci à Nina, Mélanie et Paul pour ce magnifique séjour.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci carine n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Uzès, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Hotel très bien situé, au pied des pistes en plein centre ville, tout est accessible à pied une fois la voiture garée au parking de l'hôtel.
Chambre agréable, jolie vue, personnel aux petits soins avec les hôtes, petits et grands, un endroit idéal pour passer une semaine en famille.
Restaurant top!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Veronique S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châlons-en-Champagne, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Une heure avant notre installation et après avoir roulé pendant 6 heures, l'hôtel nous a informé que la chambre ne pouvait nous être louée à cause d'une fuite d'eau provoquée par les précédents occupants et pas moyen de la réparer avant plusieurs jours... pas convaincus, nous avons voulu en savoir plus, et en fin de compte la raison était toute autre mais pas facilement avouable pour un hôtelier, c'est pourquoi ils ont préféré nous raconter des bobards et nous prendre pour des imbéciles ! Nous avons heureusement pu être relogés mais pas dans les mêmes conditions ni dans le même village... d'où notre déception.
Ces gens ont certes un bel établissement bien placé mais de drôles de façons de traiter leurs clients !

Astuce pour la chambre : Evitez la numéro 5 !!!
Autres astuces sur les chambres
Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Nathalie S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2014 par mobile

Voilà maintenant 2 ans que je passe mes vacances là bas, je ne suis pas dessus: hôtel tres confortable, un restaurant gastronomique et délicieux, une équipe sympathique et au petit soin, bref je vous recommande l'endroit.

Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci bertrand p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rethel, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

cela fait maintenant 8 ans que je vais tous les ans dans cet hôtel. l'accueil, notamment depuis que nos amis belges ont repris l'établissement est parfait. le chef de cuisine au top. Anne Sophie d'une extrême gentillesse. les critiques précédente sur le petit-déjeuner et les repas, vu plus bas sont injustifié. pour le détracteur insatisfait, au prix de la prestation, il veut tout de même pas qu'il fasse les croissants à l'artisanale.
si vous voulez de" l'artisanale". il faut débourser beaucoup plus. pas très loin "le cœur du village" a la Clusaz, Relais et châteaux (excellent aussi d'ailleurs). mais là, le petit déjeuner vaudra plus cher que le menu qu'il critique.
je recommande cet établissement, sans aucun problème. d'ailleurs j'y serai dés samedi 4 janvier.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascal R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Séjour inoubliable a Crest voland ,accueil trés trés sympa déjà quatre saisons passées dans cet hotel sans oublier le petit déjeuner bien agréable avant de partir en randonnée et sans oublier non plus les excellents repas servis dans la salle de restaurant avec vue panoramique sur la chaine des ARAVIS c'est sur on reviendra !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci jacques g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Crest-Voland ou ses environs
À 1.6 km
Le Caprice des Neiges
Le Caprice des Neiges
N° 1 sur 3 à Crest-Voland
4.5 5 étoiles 72 avis
À 1.4 km
Hotel Le Mont Charvin
Hotel Le Mont Charvin
N° 2 sur 3 à Notre Dame de Bellecombe
3.5 5 étoiles 23 avis
À 5.5 km
Hotel Le Caribou
Hotel Le Caribou
N° 1 sur 1 à Les Saisies
4.5 5 étoiles 71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Le Tétras
Le Tétras
N° 1 sur 3 à Notre Dame de Bellecombe
3.5 5 étoiles 35 avis
À 7.8 km
La Ferme du Chozal
La Ferme du Chozal
N° 2 sur 3 à Hauteluce
4.5 5 étoiles 109 avis
À 1.6 km
La Ferme de Flore
La Ferme de Flore
N° 2 sur 3 à Crest-Voland
5.0 5 étoiles 2 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel du Mont Bisanne ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel du Mont Bisanne

Établissement : Hotel du Mont Bisanne
Adresse: 73590 Crest-Voland, France
Location : France > Rhône-Alpes > Savoie > Crest-Voland
Style d'hôtel :
N° 3 sur 3 Hôtels à Crest-Voland
Nombre de chambres: 26
Alias :
Hotel Du Mont Bisanne Crest-Voland, Savoie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page