Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très très bien”
Avis sur Logis Les Palis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Logis Les Palis
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 5
87 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“Très très bien”
Avis écrit le 24 août 2014 par mobile

Nous sommes venus grâce à une smartbox, avec les soins. A notre arrivé le gérant nous propose une chambre mieux que prévu. Les soins sont parfaits, merci aux masseuses. Le petit hic est que le restaurant était fermé donc nous avons mangés dans un resto juste à côté de l'hôtel mais pas terrible. Sinon l'hôtel est très calme, le personnel le matin très sympa, nous étions les derniers,il manquait certaine chose, pas de problème le personnel est là pour vous servir.
Petit plus, le parking à l'arrière de l'hôtel.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci maxmax4444
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Restaurant-hôte... L, Propriétaire de Logis Les Palis, a répondu à cet avis, 5 novembre 2014
Cher maxmax4444,


Je vous remercie pour votre commentaire et suis ravi que vous ayez apprécié votre séjour et les soins aux Palis, grâce à votre smartbox.
Au plaisir de vous recevoir lors d'un prochain séjour, afin que vous puissiez découvrir notre cuisine de terroir: notre chef Audrey Langhinrichs s’inscrit dans une tradition culinaire innovante et savoureuse où les classiques sont réinventés et mis à l’honneur.

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    70
    20
    18
    1
Consultez les avis pour
11
148
2
30
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Nous sommes venus dans le cadre d'une smart box qui nous a été offerte et qui comprenait un cocktail, un dîner, la nuit et le petit déjeuner.

Le cocktail qui nous a été proposé : un jus de fruits (tiède) ou de l'eau (plate ou gazeuse)...

La chambre était située sous les toits mais climatisée, rien a dire sur la propreté.

Une activité à proximité nous a été proposé (visite d'une tour d'un ancien château de Bretagne).

Le dîner était très bon, avec un bon conseil sur les vins. En revanche nous aurions préféré un service plus chaleureux (cordial mais sans sourire).

Nous avions accès à l'espace détente (hammam et jaccuzzi) mais la taille réduite de cet espace et les horaires ne nous ont pas permis d'en profiter.

Concernant la literie, matelas un peu mou.

Petit déjeuner copieux sous forme de buffet en libre service.

En somme, séjour agréable mais qui n'est pas à hauteur des 3 étoiles de l'hôtel (nous ne reviendrions pas hors smart box).

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Claire B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brest, Bretagne, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous avons séjourné deux nuits en demi-pension, rien à redire sur l’hôtel en lui-même, on nous a même surclassé en chambre nature qui est très agréable avec son patio et sa douche italienne (petit détail lit en 180, important quand on y est habitué), le coté détente est bien là, mention spéciale à la personne chargée des massages, très professionnelle, on est sur un petit nuage... Le petit déjeuner est copieux et l'espace détente agréable, quoiqu'un peu petit... Gros point négatif du séjour : le service du restaurant, peu de clients lors de notre premier repas, nous avions l'impression de déranger alors que le repas n'était pas mal, mais l'ambiance glaciale nous a tout gâché. Le soir, davantage de clients, mais l'ambiance ne s'est pas déridée, la serveuse ne sait visiblement pas sourire et le contact commercial ne semble pas être son fort, donnant une impression prétentieuse à l'ensemble du restaurant... Dommage car l'accueil de l’hôtel est remarquable, sans compter sur le restaurant

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci Lola C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2014

L'intérieur de cette hôtel est splendide, très bon accueil il nous ont offert une consommation puis fait découvrir notre suite VIP. Un cadeau fait par notre famille Forfait Anniversaire que du plaisir une très belle suite, Salle de bain avec douche et grande baignoire une très bonne literie avec un immense lit 190 de large et un écran plat dissimulé dans le pied génial une très grande suite.
Le SPA et les soins très agréable pour une détente parfaite.
Le restaurant excellent le Foie Gras, suivre le maitre d'hôtel dans son conseil pour les vins un très bon vin moldave, nous avons ensuite pris de l'agneau pour mon amie et moi de l'agneau excellent également et terminée sur un pain perdu aussi bon que dans mon enfance BRAVO et merci pour votre accueil et conseils pour les visites entre autres Lohéac

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
2 Merci JEREMY L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nohant-en-Gracay, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 juillet 2014 par mobile

nous avons été accueillis par Audrey souriante avec une gentillesse et un professionnalisme digne de l'établissement. trés bon hotel d'une propreté niquel (tres important pour une maniaque comme moi) etant venue pour deux nuits nous avons eu une chambre surclassée avec le supplement de la deuxieme nuit offert. espace zen propre et agreable malgré l'espace un peu petit ....trés bon massage....nous avons tt apprecié merci pour ce weekend détente

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci aurelfabmo18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 juillet 2014 par mobile

Bravo toujours aussi accueillant et d'une qualité parfaite.
J'adore votre nouvelle chambre la nature, un patio privatif et une douche a italienne grande et direct sur extérieur protéger par ce patio
Nous avons dîner les deux soir parfait saveurs qualité et très bon service
Toujours la même équipe
Dommage que nous pas eu le temps d'utiliser le SPA une prochaine fois

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Xaviere K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Garches, France
Auteur de niveau 4
28 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014 par mobile

Hotel en lui même correct et sympa avec pierre apparentes, chambre très bien avec lit spacieux et chambre propre. Pour la salle de bain, il faut se contenter du minimum mais cela reste correcte. En ce qui concerne le restaurant très mitigé et qualité des plats très aléatoire et non constante. Ai pris le menu plaisir et cher pour la qualité dans l assiette, hormis l entrée le reste était très moyen. Personnel de l'hôtel agréable plutôt froid au niveau du service restaurant

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
4 Merci margo c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Fougeray ou ses environs
À 24.2 km
HOTEL BEL AIR
HOTEL BEL AIR
N° 1 sur 1 à Crevin
90 avis
À 14.0 km
Hotel La Croix Verte
Hotel La Croix Verte
N° 1 sur 1 à Bain-de-Bretagne
49 avis
À 34.3 km
Logis L'Abreuvoir
Logis L'Abreuvoir
N° 1 sur 1 à Héric
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.5 km
La Gree des Landes
La Gree des Landes
N° 1 sur 2 à La Gacilly
685 avis
À 28.5 km
Le Manoir de La Jahotière
Le Manoir de La Jahotière
N° 1 sur 1 à Abbaretz
79 avis
À 27.7 km
Queen Serenity Hotel
Queen Serenity Hotel
N° 3 sur 4 à Redon
53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Logis Les Palis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Logis Les Palis

Établissement : Logis Les Palis
Adresse: 15 Place de l Eglise, 35390 Grand Fougeray, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bretagne > Ille-et-Vilaine > Grand Fougeray
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Grand Fougeray
Fourchette de prix (par nuit): 103€ - 163€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Logis Les Palis 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Logis Les Palis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Logis Les Palis Grand Fougeray

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page