Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Même s'il pleut n'hésitez pas à entrer!”
Avis sur ti resto

ti resto
Classé n° 4 sur 19 Restaurants à Landivisiau
Catégorie de prix : 14 $US - 21 $US
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants
Avis publié : 1 octobre 2017

Si vous chercher du plaisir... à regarder, sentir et déguster, alors allez-y. C'est très bon le vin de la semaine permet de découvrir des vins moins connus. La carte des vins permet de jolis voyages en nez et bouche....
Petit par sa surface mais grand par le cœur de celui qui concocte les menus et prépare de très jolies assiettes parfumées
Je reviendrai

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
2  Merci Jean-pierre G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (33)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

711 avis sur 33

Avis publié : 18 septembre 2017 par mobile

Tres bon. Simple un bon saute de veau et un dessert extra. Bon service. C est un 10/10. Je recommande.

2  Merci Cubaiago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juin 2017 par mobile

Alors oui la carte à l'ardoise présente l'inconvénient de réduire les choix, mais vous ne serez pas déçu car c est surtout un gage de qualité !
On sent que les produits sont frais et les plats préparés à la minute. La viande était très bonne et la sauce également mais que dire des petites pomme de terre sautées ? Un délice !
Coup de coeur également pour les profiterolles au caramel !
Le patron est sympatique et la serveuse également (en plus d'être efficace!)
J'ai enlevé une étoile car la salle principale où il y a le bar et où nous étions placé est un peu petite du coup nous étions un peu collés avec un groupe assez bruyant (qui aurait dû être placé dans la seconde salle d'après moi), le décor est également moyen.

En tout cas je recommande vivement ! pour manger des produits de qualité et bien préparés, le tout pour un tarif tout à fait correct !

Merci à vous, nous reviendrons sans hésiter !

1  Merci Damien R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gildas M, Gérant de ti resto, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2017
Google Traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 juin 2017

Accueil chaleureux, service rapide ! Choix des plats limités mais les produits sont frais et bien assaisonnés. Rapport qualité/prix correct. Je recommande pour un déjeuner entre collègues !

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci CaroAndy0416
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gildas M, Gérant de ti resto, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017
Google Traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2017

venu avec mon épouse :bien reçus.On nous place dans un endroit tranquille.Les tables sont bien disposées.Le service est rapide et efficace sans être précipité.La cuisine simple mais excellente,naturelle (on voit le chef aux fourneaux)Prix normal
Aucun problème pour la voiture.
Donc nous reviendrons.A bientôt

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci jolorient
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gildas M, Gérant de ti resto, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2017
Google Traduction

merci

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté ti resto ont aussi consulté

Landivisiau, Finistère
Landivisiau, Finistère
 
Landivisiau, Finistère
Landivisiau, Finistère
 
Guimiliau, Finistère
Landivisiau, Finistère
 

Vous connaissez ti resto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page