Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“SUPER CAMPING !”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ghisonaccia.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Marina d`Erba Rossa
Orléans, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“SUPER CAMPING !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Pour la 3ème année.......que nous séjournons en mobil home, tout est parfait. Mobil impécable, propre, emplacement ombragé, calme, le personnel très attentionné et gentil........tout était parfait, la piscine nickel. il ne nous manquait une semaine de plus !!! mais nous reviendrons, et toujours à Marina d'Erba Rossa.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci joudiou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gregorylecoutre, Responsable relations clients de Marina d`Erba Rossa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour Joudiou,

merci pour vos encouragements qui nous touchent beaucoup. Nous sommes ravis de lire que nos prestations ont été à la hauteur de vos attentes et nous avons transmis votre satisfaction à notre équipe.

Nous restons à votre disposition et nous espérons vous retrouver l'année prochaine pour une 4eme année.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

467 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    94
    167
    107
    63
    36
Consultez les avis pour
332
70
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LEPAUD
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons passé deux semaines inoubliables au Marina d'Erba Rossa ! Un village vacance en pleine nature, une piscine surveillée et chauffée très belle, aux portes de la plage.
Le camping est vraiment bien entretenu, et malgré nos craintes, la proximité du parc animalier n'apporte pas de nuisance.
Notre mobil-home était très propre et fonctionnel.
Les animations tous les jours pour tous les âges, la gentillesse de l'équipe, sont également là pour nous faire passer de supers vacances !

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Kreekreedesiles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gregorylecoutre, Responsable relations clients de Marina d`Erba Rossa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour Kreekreedesiles,

merci pour votre avis. Nous nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté de nos mobil-home, l’énergie de nos animateurs et le cadre exceptionnel qu’offre le parc animalier.

Nous espérons que vous aurez prochainement l’occasion de nous renouveler votre confiance en séjournant dans l'un de nos campings.
A très bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cogolin, France
Auteur de niveau
96 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

C est notre 1ère expérience en mobil-home et elle est réussie! Le camping est en pleine nature tout en étant en bord de mer!le matin, on est réveillé par les oiseaux!
Le mobil-home est très bien équipé, très propre, climatise avec belle terrasse. On a eu la chance de ne pas avoir de vis à vis
Il y a un magnifique parc animalier avec des walabis, lamas, sangliers.... pour le bonheur des grands et des petits.
Des animations toute la journée sportives, jeux pour adultes et enfants et des soirées sympathiques.
Ambiance familiale.
Une belle piscine et une grande plage, mini golf, et autres équipements sportifs ping pong volley...
Pour visiter corte , les aiguilles de bavella, de porto vecchio, il faut une heure de route, 1h30 de bonifacio.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez un mobil-home calme ceux dans les 740-55 sont bien placés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci papillon8369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gregorylecoutre, Responsable relations clients de Marina d`Erba Rossa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour Papillon8369,

Nous vous remercions chaleureusement pour la gentillesse de votre commentaire. Nous sommes heureux de lire que vous êtes ravi de votre séjour dans notre camping.
Nous ne manquerons pas de partager votre satisfaction à nos équipes, et notamment à celle de l'entretien des infrastructures et des espaces verts.

Nous espérons vous revoir pour un prochain séjour dans notre camping afin que vous puissiez profiter de nos nouveaux aménagements.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peillon, France
Auteur de niveau
13 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2014

Bon camping.
Mobil-home un peu vétuste et pas très propre. Mais l.ensemble et correct.
De bonnes animations, accueil très correct e de bon équipements ....
Nous recommandons malgré un hébergement pas tres clean à notre arrivée ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cédric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gregorylecoutre, Responsable relations clients de Marina d`Erba Rossa, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour Cédric,

Merci de nous faire part de votre avis. C'est un plaisir de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping et nous ne manquerons pas de partager vos compliments à nos équipes.

Concernant l’hygiène, nous nous efforçons de garantir un camping propre. Toutes les infrastructures, sont nettoyées chaque jour. Toutefois, nous demanderons à nos équipes d’être davantage attentives lors du ménage.

Nous espérons vous revoir l'année prochaine. En souhaitant toujours vous satisfaire, nous restons à votre disposition.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
28 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juin 2014

Nous n'avons passé que 2 jours en mobile-home mais nous avons apprécié ce camping en bord de mer; accueil agréable, mobile-home suffisamment espacé des autres ,piscine correcte et la proximité de la plage; des animateurs étaient déjà au travail pour nous divertir, et le zoo à proximité avec le cri des paons ce qui donne encore plus un caractère dépaysant.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sylv135
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gregorylecoutre, Responsable relations clients de Marina d`Erba Rossa, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Bonjour Sylv135,

Merci de nous faire part de votre avis. Nous sommes heureux de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. Nous avons partagé vos compliments à nos équipes, notamment à propos de la qualité de l’accueil, du professionnalisme des animateurs, et de notre zoo en plein cœur du camping.

Vous assurant de notre volonté de toujours mieux vous satisfaire, nous espérons que vous saurez prochainement nous renouveler votre confiance en choisissant de séjourner dans l'un de nos campings.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

SUPER SEJOUR de 2 semaines , un sans faute pour tout le personnel !
Camping très convivial où il fait bon vivre ...Même les chats sont formidables et Zen!
Une superbe découverte pour ces vacances d'avril , des animateurs super sympathiques qui
impulsent une très bonne ambiance :-)
Bravo à Gêrome pour son savoir faire et savoir être ...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci coquelicot6767
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gregorylecoutre, Responsable relations clients de Marina d`Erba Rossa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour Coquelicot6767,

C’est une joie de lire que nos prestations ont comblé vos attentes. Merci pour vos avis sur Zoover et Tripadvisor. Nous ne manquerons pas de partager vos compliments à nos équipes (et aux chats :) ).

Lors de vos prochaines vacances, n’hésitez pas à utiliser nos vélos pour découvrir cette belle région à deux roues.

Nous serons très heureux de vous accueillir une prochaine fois.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2014

Très beau camping avec accès direct à la plage
Je viens de rentrler d'une semaine dans ce camping très bien situé, je l'ai choisi car le club enfant est déjà ouvert en avril, la piscine vient d'ouvrir et le plus important j'ai eu un mobile home neuf bien situé, et un parc animalier dans l'enceinte du camping
impeccable en famille hors saison

Astuce pour la chambre : Les mobiles homes 6 pers sont neufs, une partie des autres l'est moins
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lionelf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gregorylecoutre, Responsable relations clients de Marina d`Erba Rossa, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Bonjour Lionelf,

Quelle joie de lire votre avis ! Merci pour ce commentaire positif. Nous sommes heureux que vous ayez passé un agréable séjour.

Vous l'avez remarqué, pour le plaisir de nos vacanciers, nous sommes l’un des rares campings à disposer d’un grand parc animalier. Ce dernier fait le bonheur des petits et grands.

Nous serons très heureux de vous accueillir une prochaine fois.
A bientôt
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ghisonaccia ou ses environs
À 4.2 km
A casa di Maria Cicilia
A casa di Maria Cicilia
N° 1 sur 3 à Ghisonaccia
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 43.4 km
Les Hauts de Porto Vecchio
Les Hauts de Porto Vecchio
N° 19 sur 42 à Porto-Vecchio
4.0 sur 5 bulles 167 avis
À 69.8 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 417 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Camping Arinella Bianca
Camping Arinella Bianca
N° 1 sur 9 à Ghisonaccia
4.5 sur 5 bulles 520 avis
À 0.3 km
Marina d'Oru
Marina d'Oru
N° 2 sur 3 à Ghisonaccia
3.5 sur 5 bulles 174 avis
À 33.8 km
Camping Acqua e Sole
Camping Acqua e Sole
N° 11 sur 19 à Sainte-Lucie-de-Porto-Vecchio
3.5 sur 5 bulles 111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marina d`Erba Rossa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marina d`Erba Rossa

Établissement : Marina d`Erba Rossa
Adresse: route de la Mer, 20240 Ghisonaccia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Ghisonaccia
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hébergements spécialisés à Ghisonaccia
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 193 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Marina d`Erba Rossa 5*
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Un vaste domaine bordé d'une sublime plage sur la Costa Serena... Ghisonaccia réunit beauté des plages, diversité du patrimoine et nature préservée !Avec sa piscine plongeant sur la plage, ses espaces verts plantés de grands palmiers, son Spa, son parc animalier... ce village a tout d'un paradis.Curieux ? Partez à la découverte des villages authentiques qui font tout le charme de l'île. ... plus   moins 
Alias :
Marina Erbarossa
Marina Derba Rossa
Hotel Marina d`Erba Rossa Ghisonaccia
Camping Marina Derba Rossa
Marina Erba Rossa
Erba Rossa
Marina d`Erba Rossa Corse/Ghisonaccia
Marina d`Erba Rossa Hotel Ghisonaccia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page