Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Beaucoup de points positifs mais aussi des points négatifs......”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ghisonaccia.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Camping Perla di Mare Village de Vacances
Pontoise, France
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 128 votes utiles
“Beaucoup de points positifs mais aussi des points négatifs......”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

Je reviens d'un séjour de 15 jours au Perla di Mare à Ghisonaccia.... et j'en suis ravi !
L'endroit est très agréable. En couple dans un mobile home 5/7 personnes que demander de mieux ! Agréablement surpris par la propreté du lieu, tant la location par elle même que les extérieurs. Par chance nous avions le n°57 et n'avions que pour seuls voisins, les oiseaux, les cigales qui chantaient au moment de l'apéro, les ânes jouxtant le site et qui donnait de la voix de temps en temps et la protection des arbres contre les rayons du soleil ! Vraiment pas beaucoup de vis à vis et j'avoue que ça c'est appréciable en vacances.
L'accueil a été cordial et rapide, afin de nous permettre une installation express et rapidement débuter les vacances. La plage est vraiment très agréable et j'avoue y être allé plus souvent qu'à la piscine tellement l'eau était bonne. La piscine est très propre et la cerise sur le gâteau est l'animation faite le matin par « Luciano » pour « l'activité sportive » de son aquagym..... Cet homme est dément ! Et pourtant assez réfractaire à ce genre de manifestation, j'avoue qu'il m'a vraiment amusé avec ces pitreries.... ! Je lui souhaite de continuer longtemps à donner du plaisir, même aux spectateurs.
Je n'ai pas mangé au restaurant sur la plage car cet endroit ne m'attirait pas spécialement. Les soirées à thèmes (paella au feu de bois et moules frites.......) me semblent vraiment trop chères pour ce que c'est. De même que la location de transat (60 € la semaine est un peu abusé). Autre petit, non grand bémol, c'est le sourire légendaire des Corses !!!!! Primo ça ne coute rien de sourire et d'être un semblant agréable et secondo il ne faut pas oublier qu'un client satisfait reviens toujours...... ! Je ne parle pas uniquement pour le Perla Di Mare mais pour toute l'ile..... Heureusement que la beauté des paysages est reconnue et appréciée de tous....... !
En pesant le pour et le contre, le séjour c'est tout de même très bien passé et était vraiment agréable. Je recommande sans hésiter les lieux pour passer d'excellentes vacances.

Astuce pour la chambre : Je vous conseille si possible le mobile home n° 57..... le top du top niveau tranquillité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci hellstorm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    76
    117
    40
    11
    8
Consultez les avis pour
155
41
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
16 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2013

Un très bon endroit pour d'excellentes vacances ! nous sommes partis en famille dans un mobile home 4 personnes grand confort. Le mobile home était neuf et propre, dans la cuisine il y a tout ce qu'il faut (même le tire bouchons :)), une belle salle de bain aussi ! Une agréable terrasse sous les arbres... Le hic et c'est le seul, c'est la literie... gare aux lombaires ! On dort très mal et les cousins sont horribles, un conseil pour ceux qui viennent en voiture prenez vos coussins !

Concernant le camping, impeccable !!! A l’accueil très bon accueil avec une hôtesse agréable et qui n'hésite pas à vous conseiller de bonnes adresses... La piscine très jolie et propre, la plage nickel. Le petit bar de la place juste excellent avec de délicieux cocktails.

Concernant l'animation elle est très bien et cela est surtout lié à Luciano !! Nous vous recommandons ses cours d'aquagym, fous rires garantis ! les animations le soir sont également très bien enfin sauf les spectacles qui sont un peu... bof je dirai mais les soirées karaoké et quizz étaient géniales !

Concernant le restaurant nous n'y sommes pas allés par contre nous avons pris des pizzas et elles sont très bonnes !

Bons souvenirs, nous y retournerons les yeux fermés et alors si la literie change ça sera un 20/10 pour ce camping ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci saccharomyces
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Bouilladisse, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 septembre 2013

village de vacances familial et tranquil. Nous y allons depuis des annees et nous n'avons jamais étés déçus. Les mobilhomes sont tous neufs, le cadre et magnifique et l'animation et tout a fait adapté a des vacances familiales reussies ! Vivement l'année prochaine...

Les marseillais.

Astuce pour la chambre : pret de la mer !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Axel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clouange, Lorraine, France
Auteur de niveau
23 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 septembre 2013

Que dire si ce n'est que le village est super , une plage immense et très propre , des Mobil home tout neuf , un resto très bon.
Et que dire de l'ile , grandiose.
Nous y sommes allé 2 années de suite et nous y retournerions sans problème

Astuce pour la chambre : Privilégiez les Mobil home aux petites villas.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jonathan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Avec mon mari et ma fille de 2 ans nous avons passé un séjour formidable dans ce camping. Emplacement a quelques mètres de la plage qui est propre et sublime. Le mobile home très propre et terrasse impeccable... Piscine très propre et très belle... Une animation au top grâce à lucciano un animateur exceptionnel.... Bref, allez y c'est le top!!!

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Julypat0718
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 septembre 2013

Alors Je dirai que le camping est top!! proximité avec tout, calme et à la fois ce qu'il faut si vous voulez faire des animations!!
L'animation nikel surtout le luciano qui est au top (fou rire garantie) et fred qui veille à tout dans les coulisses.
La plage est belle, les gens sympa bref tout ce qu'il faut pour passer de bonnes vacances.

Le bémol eh oui il y en a un et nous sommes 4 à le dire c'est la literie... nous avons super mal dormi on sent les ressorts... réveil avec mal de dos, coup etc...

Bref mise à part ça nous recommandons ce camping tout de même sans hésiter ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci aurelien-7022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2013

village vacances superbe , , le cadre est flamboyant ( piscine de toute beauté ) bar et restaurant situés sur la plage que du bonheur , pas trop de promiscuité avec les bungalows ( ce qui est un bon point , village a taille humaine et familial. très propre
Bungalows nickel, Bar bon service mais tout dépend des serveurs ( certains très sympas comme le responsable bar et d'autres désagréables a excès ).
Restaurant bon rapport qualité prix .
le bémol l'animation , mini club austère animatrices ou maitresse ? ( on est en vacances !!!!!) et surtout ne les faites plus danser , dj trop jeune , et responsable d'animation transparent et inexistant , les seuls a sortir du lot et à garder , l'animateur Sofianne avec les ados super super, et Lucciano aquagym du tonnerre et superman a la mini disco nos enfants en était fan.
conclusion village au top mais l'animation est a revoir

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci carolinettof m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ghisonaccia ou ses environs
À 4.6 km
A casa di Maria Cicilia
A casa di Maria Cicilia
N° 1 sur 3 à Ghisonaccia
4.0 sur 5 bulles 115 avis
À 70.9 km
A Cheda
A Cheda
N° 4 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 417 avis
À 1.6 km
Camping Arinella Bianca
Camping Arinella Bianca
N° 1 sur 9 à Ghisonaccia
4.5 sur 5 bulles 520 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Marina d'Oru
Marina d'Oru
N° 2 sur 3 à Ghisonaccia
3.5 sur 5 bulles 174 avis
À 83.3 km
Camping La Pinède
Camping La Pinède
N° 4 sur 32 à Calvi
4.0 sur 5 bulles 477 avis
À 52.9 km
Camping Domaine d'Anghione
Camping Domaine d'Anghione
N° 1 sur 1 à Castellare-di-Casinca
3.5 sur 5 bulles 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Camping Perla di Mare Village de Vacances ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Camping Perla di Mare Village de Vacances

Établissement : Camping Perla di Mare Village de Vacances
Adresse: Plage de Vignale, 20240 Ghisonaccia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Ghisonaccia
Style d'hôtel :
N° 2 sur 9 Hébergements spécialisés à Ghisonaccia
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 177 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Camping Perla di Mare Village de Vacances 3*
Nombre de chambres: 100
Alias :
Perla Di Mare Corse
Hotel Camping Perla Di Mare Village De Vacances Ghisonaccia
Camping Perla Di Mare Village De Vacances Corse/Ghisonaccia
Camping Perla Di Mare Village De Vacances Hotel Ghisonaccia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page