Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ferme Alzitone " Bella "”

La Ferme Auberge d'Alzitone
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Ferme Auberge d'Alzitone
Périgueux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Ferme Alzitone " Bella "”
Avis écrit le 8 mai 2011

Bonjour,
j'ai tellement bien été accueilli moi et ma famille, par Marie Ange et Pascal, que j'y retourne cette année !!!!.
Gentillesse, générosité, etc....

What else !! :-)

Christian

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci cricri370
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    2
    1
    1
    2
Consultez les avis pour
7
2
Voyage solo
0
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottignies-Louvain-la-Neuve, Belgique
Auteur de niveau 5
53 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2010

Pas besoin de reprendre le menu puisque d'autres voyageurs l'ont déjà fait.

Je m'attarderai surtout sur l'atmosphère qui règne de ce restaurant hors du commun.

A l'arrivée l'accueil se fait sous les palmiers et un peu plus loin le resto sous une pergola à l'ancienne richement décorée avec un mobilier champêtre le tout accompagné d'une musique envoûtante corse.

Tout de suite, Marie-Ange et Pascal nous accueillent comme il se doit mais sans plus. S'en suit le repas où au fil des nombreux plats une conversation s'engage entre les patrons et nous. Non seulement ils nous expliquent les mets nous donnent parfois la recette mais en plus vont jusqu'au jardin pour nous montrer, goûter et donner en retour des ingrédients naturels propres à leur cuisine qui explose littéralement de bonheur et de saveurs dans votre bouche.

Un feu d'artifice buccal durant tout le repas et pour clore le tout, Pascal nous remet une carafe de liqueur maison d'au moins 5 litres au centre de la table et nous confie de ne pas nous embarrasser de la quantité à se servir.

Merci à vous deux pour ce souvenir unique et méritez amplement notre respect pour vos valeurs car cette distance du départ n'est en fait qu'une pudeur à respecter l'intimité de vos clients et que vous y rentrez que si ceux-ci en exprime l'envie. Ceci ne se voit dans très peu de restaurants mais le vôtre n'es pas un quelconque restaurant mais la clé d'un paradis gastronomique où celui qui ira reviendra à coup sûr.

Merci de tout coeur à vous 2 et reviendrons vous saluer sans hésiter.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Marchal J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 2
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 août 2010

Nous avons dîner vendredi 13 août 2010 dans cette ferme auberge sans aucune information sur le lieu.
C'est un superbe endroit.
En arrivant il y a un très joli jardin et un parking avec des magnifiques arbres.
Le repas était très bon avec des produits simples.
Il était servi sous un joli hall en bois.
Le menu est à 30 euros tout compris et servi en grande quantité.
Apéritif ( type sangria) à volonté avec des beignets.
Soupe Corse ou planche de charcuterie.
Marcassin avec petites pommes de terre.
Planche de fromage ( jeune brebis)
Sorbet maison ( je crois qu'il s'agissait de Cedrat)
1/4 de vin par personne et café.
En plus de cela il y avait deux chanteurs ( un dans le répertoire Corse et un sur le registre chanson française).
Nous avons passé une super soirée.
Ne pas hésiter car c'est vraiment bon et les propriétaires et le service sont charmants.

Lionel & Kelly.
Paris 13

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci lio1929
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PREIGNAN
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 septembre 2009

nous avons terminé nôtre semaine corse par la ferme d alzitone,et quelle agréable surprise, un accueil des plus chaleureux de la part de nos hotes d un soir ,une cuisine excellente basée sur les produits du terroir (plateau de charcuterie, porcelet et biensûr fromages corse)le tout agrémenté par un chanteur corse .Un grand merçi à vous tous pour cette soirée inoubliable que nous avons passé en vôtre compagnie,c est promis si nous revenons en corse nous reviendrons vous voir

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci PHILAB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2009

Pascal et Marie-Ange vos accueillent avec beaucoup de chaleur et authenticité. On y mange très bien et en quantité. Le cadre est très beau et certaines soirées sont animées ( en plus de l'animation naturelle) par des chanteurs Corses (plutot en fin de semaine).

Le repas est copieux et coute de l'ordre de 30 euros par adulte. Il se compose d'un apéritif maison (cette année du vin au citron) souvent accompagné d'excellents beignets, suivi d'une planche (en forme de cochon) de charcuterie Corse et d'un confit d'oignon (encore excellent). Et comme si ça ne suffisait pas le plat principal, une variété de fromages Corses à volonté (si vous pouvez encore manger) et un dessert maison.
Nous avons découverts cette adresse il y a 4 ans, et nous y sommes retournés plusieurs fois avec le plus grand plaisir cette année. Cela vaut vraiment le détour, très facile d'accès avec un parking ombragé.
Il faut juste avoir un bon appétit !!!
Attention les cartes de crédit ne sont pas acceptées.

  • Séjour du septembre 2009
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci J-Luc_L_67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ghisonaccia ou ses environs
À 5.0 km
A casa di Maria Cicilia
A casa di Maria Cicilia
N° 1 sur 3 à Ghisonaccia
118 avis
À 10.1 km
Hotel L'Empereur
Hotel L'Empereur
N° 1 sur 2 à Aleria
165 avis
À 9.9 km
L'Atrachjata Hotel
L'Atrachjata Hotel
N° 2 sur 2 à Aleria
83 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.6 km
Camping Arinella Bianca
Camping Arinella Bianca
N° 1 sur 9 à Ghisonaccia
558 avis
À 7.3 km
Marina d'Oru
Marina d'Oru
N° 2 sur 3 à Ghisonaccia
200 avis
À 5.2 km
Residence Marina Corsa
Residence Marina Corsa
N° 5 sur 9 à Ghisonaccia
71 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Ferme Auberge d'Alzitone ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Ferme Auberge d'Alzitone

Établissement : La Ferme Auberge d'Alzitone
Adresse: Route Alzitone, 20240 Ghisonaccia, Corse, France
Location : France > Corse > Haute-Corse > Ghisonaccia
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hébergements spécialisés à Ghisonaccia
Fourchette de prix (par nuit): 65€ - 72€
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Ferme Auberge d'Alzitone en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Ferme Auberge D'alzitone Ghisonaccia
La Ferme Auberge D'Alzitone Corse/Ghisonaccia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page