Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Site sympa avec des jeunes enfants mais vieillissant” 3 sur 5 bulles
Avis sur Marina d'Oru

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Marina d'Oru
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Site sympa avec des jeunes enfants mais vieillissant”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2012

L'endroit est duper avec des jeunes enfants mais les maisons sont vieillissantes les sde limites vétustes, la plage n'est pas aménagée pas de prestations actualisées dommage le site en idéalement situé

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fp78300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

174 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    26
    72
    52
    16
    8
Consultez les avis pour
128
23
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Soisy-sous-Montmorency, France
Auteur de niveau
22 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2012

Je viens d arriver 1500 € pour 2 semaines disons qu en Corse c est pas cher. Logement vieillissant terrasse inaccessible car envahi par les moustiques mobilier à l image du reste. Pour les enfants c est idéal piscine et plage à côté. L accueil est correct personnel assez vite débordé. Wifi payant en logement incroyable en 2012 !!! À suivre disons que je suis mitigé pour le moment

  • Séjour du août 2012
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Laferraille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beausoleil
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

points négatifs : très bruyant, non climatisé insupportable à tenir dans les chambres à l'étage ou on frôle les 30 degrés à 22H et on doit laisser les fenêtres ouvertes mais le bruit est très fort. terrasse supérieure très petite alors que louée pour 7 personnes, pas de télévision dans les appartements;

points positifs : belles piscines, accès plage directe, grande et belle plage propre et tranquille, restaurants et bar d'assez bonne qualité et pratiquant de prix peu élevés.
Conseil : le bruit n'est pas une fatalité si vous évitez la zone GH de la résidence mais attention vraiment si vous tombez dans cette zone le camping d 'à côté fait la fête très fort et très tard.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Maryline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ghisonaccia

Mulhouse, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2012

Nous étions un groupe de 9 de tout âges, de 4ans à 50ans et nous y sommes restés 15jours. L'endroit est vraiment bien entretenu ; la plage est juste à quelques kilomètres et en juillet août c'était étonnant de ne voir pas beaucoup de personnes à la plage, qui est d'ailleurs aussi très propre. La piscine était souvent bondé. En se qui s'agit du Snack en bord de plage, nous avons du patienter 30 minutes pour seulement deux barquettes de frites, et le service de se snack était pourri tout simplement, et ce snack a des prix de dingues ... Le restaurant est très bien, nous avons très bien mangé, le personnel est très aimable. En se qui s'agit de l'animation, j'ai 16ans eh bien c'est la pire équipe d'animation que je n'ai jamais vu ... Ils étaient limite timide, ce qui ne donnait pas en vie d'aller les accoster. C'est pourquoi nous sommes allés dans un des camping d'a coté la nuit parce que Marina d'Oru à 23heures c'est strictement mort, donc les jeunes vous savez où aller le soir. Mais sinon c'est beau, c'est zen on se sent à l'aise et en vacances quand on est dans un endroit comme ça, et malgré les points négatifs nous voudrions bien y retourner :)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Charlotte1996
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Colmar, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2012

Voici dix ans que nous venons à Marina d'Oru et pour la première fois j'écris un avis tant je trouve injustes certains avis postés sur ce site. Sur le bruit, il est certain qu'en 2011 le bar de nuit et le camping proches avaient poussé les décibels à fond, mais cette année, les seuls bruits que nous avons entendus ont été ceux des grenouilles et des étourneaux... bien plus reposants. Je ne reviens pas sur la situation pieds dans l'eau, les piscines et le jardin, idéaux, comme tout le monde semble le reconnaître. Sur le logement : nous logeons depuis plusieurs années dans les appartements type D, récents, spacieux et impeccables. Nous avons eu l'occasion de voir un type B et un type C : il est clair que le logement est plus spartiate, mais le tarif est l'équivalent d'un mobil home non climatisé (comprendre : une fournaise !) dans les campings proches. L'animation est adaptée au public, essentiellement enfantin. En bref, un village idéal pour une famille avec des enfants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci linda1572
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
moyeuvre-grande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 juillet 2012

Nous rentrons de 3 semaines passées à marina d'oru.

Points positifs:
-parc et jardin bien arboré et très bien entretenus.
-village vacance les pieds dans l'eau avec accés direct à la plage sans avoir à taverser de route.
-personnel très sympatique(équipe d'animation,reception etc...)
-situation géographique interressante si l'on souhaite visiter la corse.
-restaurant très correct.
-piscine assez grande avec transat en nombre suffisants.
-activitées variées.
-spectacle et danse de groupe le soir sympa surtout pour les enfants.

Points négatifs
-mobilier des apparts un peu vieillots.
-un store sur les terrases serait bien mieux qu'un parasol à 2euros...
-tarif un peu élevé.

En conclusion:
Cela fait 2 années que nous venons ici avec le même plaisir,et je pense que nous y retournerons l'année prochaine.un village vacances propre et bien entretenu avec des animateurs très sympa.
Je conseille pour les familles avec enfants.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci yannick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
igny
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous sommes partis à 5 (7, 4 et 5 mois) pour 15 jours en Corse.
L'emplacement est parfait avec une terrasse vu sur mer.
Le mini club s'est bien occupé des 2 grandes même elles n'y ont été que 4 demi-journées durant le séjour.

L'animation du soir est sympa notamment pour les enfants avec la baby danse.

La plage est super grande ce qui évite d'être trop les un sur les autres.

L'animation est franco-italienne, pas adapté aux anglophones.

2 piscines dont une pour les enfants avec des transats en nombre correct.

Le prix affiché est exorbitant mais beaucoup viennent grace à leur CE comme nous don cmoitié prix.

Il manque peut-être une clim.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FC91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ghisonaccia ou ses environs
À 4.0 km
A casa di Maria Cicilia
A casa di Maria Cicilia
N° 2 sur 3 à Ghisonaccia
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 69.7 km
A Cheda
A Cheda
N° 5 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 403 avis
À 14.3 km
Hotel Restaurant L'Empereur
Hotel Restaurant L'Empereur
N° 1 sur 2 à Aleria
4.0 sur 5 bulles 126 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 56.1 km
Radisson Blu Resort & Spa, Ajaccio Bay
Radisson Blu Resort & Spa, Ajacc...
N° 3 sur 10 à Porticcio
4.0 sur 5 bulles 1 193 avis
À 66.9 km
Hotel U Capu Biancu
Hotel U Capu Biancu
N° 2 sur 20 à Bonifacio
4.5 sur 5 bulles 435 avis
À 42.7 km
Grand Hôtel de Cala Rossa
Grand Hôtel de Cala Rossa
N° 1 sur 3 à Lecci
4.5 sur 5 bulles 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marina d'Oru ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marina d'Oru

Établissement : Marina d'Oru
Adresse: route de la mer | Lieu Dit Bruscheto, 20240 Ghisonaccia, Corse, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Corse > Haute-Corse > Ghisonaccia
Services :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Ghisonaccia
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marina d'Oru 3*
Nombre de chambres: 220
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
village de vacances, village club, pieds dans l'eau dans un parc verdoyant le long d'une plage de sable fin,avec de nombreuses activitées (animations, club enfants, centre nautique payant, bar, restaurant, pizzeria, snack, piscines adultes et enfants, mini golf, tennis, massages, supérette) wifi gratuit ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marina d'Oru en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marina D'oru Ghisonaccia
Marina D'Oru Corse/Ghisonaccia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page