Nous avons u la chance pour la deuxième fois d'aller chez madame et monsieur NICOLAI, chez qui vous êtes reçu superbement (discret mais toujours présent si besoin de quoi que ce soit) prestations irréprochables : cadres, situation, hygiène.....
Je conseil à cent pour cent et j'y retournerais je l'espère l'année prochaine.
je ne suis du style à faire des éloges mais là.......
Nous avons été très bien accueilli par les propriétaires. La prestation est sérieuse et de qualité.
Nous avons aimé la bergerie située dans un beau verger calme. Les oiseaux nous ont enchanté et le calme est permanent.
Nous avons passé une semaine merveilleuse et ensoleillée en pleine nature.
Merci beaucoup. Nous reviendrons...
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Nous avons à nouveau séjourné dans cette propriété en cette fin de saison ensoleillée. Quand le charme d'une "authentique bergerie" ( bâtie en pierre, cheminée centrale, poutres apparentes) inclue toutes les commodités modernes, l’enchantement opère des que l'on découvre ce trois pièces ( 2 salles de bain !) .La terrasse , une immense surface pelousée ajoute au confort et au calme.
Piscine, terrain de pétanque, terrain de volley, ping-pong et vélos sont à disposition.
Les commerces, l'étang d'Urbino et l'immense plage de la pleine orientale sont à quelques minutes.
Les propriétaires sont toujours aussi chaleureux et accueillants ( tout comme Freesby, le sympathique petit épagneul qui fait le bonheur des enfants) .
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Familles avec jeunes enfants |
Très bonnes vacances soleil, activité : piscine, ping pong, petang : il n'y a rien à redire : propreté, proximité et calme.
Tous simplement génial : vous pouvez y aller les yeux fermé.
Steph DARGENT
Groupe d'amis | Personnes handicapées |