Deuxième séjours pour nous dans cette location et c est un véritable coup de cœur ! La villa est grande tout y est pensé pour être agréable , il y a tout ce dont vous aurez besoin n en doutez pas ! La maison est super propre et respire les vacances paisible ! Ah si vous aimez le bruit de la ville fuyez ! ici on entend juste les cigales et le rire de nos enfants qui jouent dans le jardin , celui ci est agréable avec tout un tas d activités de la baignade à la pétanque au vtt et j en passe ... les propriétaires des lieux sont très agréables et sont présent à notre demande mais discret le reste du temps ce qui est appréciable également ne cherchez plus vous avez sous les yeux la location parfaite pour un séjour en famille ou entre amis nous reviendrons sans hésiter .
Nous sommes venus à 4 adultes et 3 enfants. La maison est très spacieuse, propre et bien agencé.
La piscine et la terrasse sont un vrai plus
Cadre très calme et verdoyant.
Équipements de la maison intérieure et extérieure parfait : boule de pétanque, ping pong, produit de première nécessité très appréciée.
Accueil et départ très agréable
Merci pour cette semaine dans votre jolie maison. Je recommande fortement.
Très bonne semaine passé dans cette villa individuelle très fonctionnelle au calme sans vis a vis , nous étions 6 adultes et avons tous été tous enchantés de ces prestations et un très bon accueil de la propriétaire .
Nous la recommanderons et nous reviendrons .
Nichée au fond d'une impasse, à 2 pas du centre ville, la maison et ses équipements vous donneront forcément satisfaction : lingerie, terrain de pétanque, ping pong, vélos, 2 salles d'eau... Tout y est.
L'accueil des propriétaires est chaleureux et attentionné : des agrumes du jardin en saison, des spécialités de biscuit Corse, ...
Au calme, dans la verdure, bien exposée la maison est très fonctionnelle pour 6 personnes.
La piscine est suffisamment grande et dispose d'un solarium pour faire le lézard ou une petite sieste à l'abri du parasol.
Ghisonaccia est idéalement placé aussi pour découvrir la Corse et ses merveilles. Bonifacio à 1 heure et demi, Sartene ou Calvi à 2 heures, Corte et la Vallée de la Restonica a 1 heure tout comme Porte Vecchio et sa superbe plage de Santa Giulia.
Ne vous posez pas de question, vous ne le regretterez pas.
Accueil très sympathique des propriétaires,petit limonchelo d'accueil, maison super classe , très fonctionnelle ,et très propre et climatisée entièrement ! rien ne manque .La piscine est nettoyée très régulièrement. Des jeux en extérieur, boules, ping-pong etc... , seul points négatifs, la literie est très très moyenne , seule une chambre sur les 3 était correcte, nous étions 5adules et les nuits très difficiles mais Elle m'a assurée qu'elle allait voir cela.
Nous avons passées un bon séjours agréable au calme. merci Chantal
Patrice
L'accueil des propriétaires est parfait. Bonnes prestations. La maison est spacieuse et bien équipée, avec une petite piscine sympathique. Nous y retournerons volontiers.
Accueil formidable, propriétaires très avenants, location impeccable, tant au niveau propreté
que prestations, tout est parfait.
Nous recommandons vivement.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |