Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hospes Maricel Mallorca & Spa
N° 1 sur 2 Hôtels à Cas Catala
Attestation d'Excellence
Avis publié: 8 juillet 2014

Nous avons séjourné avec notre fille une semaine fin avril dans ce très bel hôtel. Nous avons eu une suite dans le bâtiment principal, spacieuse, joliment décoré et avec une vue magnifique sur la mer. L'hôtel est bien situé, pas trop loin de palma et proche de jolies plages de sables blanc.
Le rapport qualité prix est très bon.
Le personnel du petit déjeuner est très serviable, le petit-déjeuner est bon. La seule petite chose qui m'a dérangée est le petit manque d'attention vis à vis des enfants. En effet, l'hôtel est "adult only" à partir du mois de mai et cela se ressent.
Mis à part cela, je le recommande vivement.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Andronia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, General Manager de Hospes Maricel Mallorca & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher Andronia.


Merci pour vos gentils mots. Vous nous encouragez pour continuer à donner un service a l´hauteur de vos attentes.

On regrette quand même le petits inconvénients des enfants.


J´espère vous recevoir à nouveaux bientôt.


Cordialement.


Jorge Mateu Santaeularia
General Manager Hospes Maricel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (741)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hospes Maricel Mallorca & Spa
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 742

Avis publié: 24 juin 2014

L’hôtel est magnifiquement posé face à la mer. La vue est juste sublime. En contrebas, les terrasses du petit déjeuner, puis la piscine à débordement, et enfin l'escalier qui après seulement 4 marches vous permet de plonger dans la mer.
Le service est très bon, le personnel d'une extrême gentillesse et d'une grande amabilité.
Un remerciement spécial à Guillermo qui s'est décarcassé pendant notre séjour pour nous trouver toutes sortes d'activités...
Le directeur de l'établissement est également aux petits soins
Nous avions les chambres avec terrasse au 1er étage, grandes et spacieuses.
Cependant des détails de finition ne permettent pas à mon sens de qualifier cet hôtel de palace (il manque des carreaux de faïence dans la piscine, l'escalier en teck pour accéder à la mer n'est plus verni... bref des détails qui font la différence dans un véritable palace !
Mais cela ne m’empêchera en aucun cas de revenir....
A l'année prochaine !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cyril44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, General Manager de Hospes Maricel Mallorca & Spa, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher Cyril.


Merci pour vos gentils mots. On est trés heureux de vous avoir reçu dans notre hôtel. Pour nous, il n´y a rien de plus satisfaisant que lire un avis sin positif!


On espère vous recevoir à nouveaux bientôt et pouvoir parttager à nouveaux une interessante discussion.


Cordialement.


Jorge Mateu Santaeularia
General Manager Hospes Maricel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 9 juin 2014

Je cherchais un hôtel pour me détendre dans le cadre d'un after wedding....et bien je vous conseille celui ci !
Architecture splendide, perché au dessus des eaux cristallines de la méditerranée, personnel hyper pro et bon restaurant, les 5 étoiles ne sont pas volées comme c'est le cas dans de nombreux palaces a l'étranger !
En revanche les prix sont également ceux d'un hôtel de luxe (comptez 6€ la petite bouteille d'eau..)...mais la direction n'est pas mesquine pour autant (une bonne surprise a la fin avec un late check out offert....lune de miel oblige )
J'y retournerai sans hésiter !

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, General Manager de Hospes Maricel Mallorca & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Cher Nicolas.


Merci pour vos gentils mots. On est trés heureux de vous avoir reçu dans notre hôtel.


Pour nous, il n´y a rien de plus satisfaisant que lire un avis sin positif!


J´espère vous recevoir à nouveaux bientôt.


Cordialement.


Jorge Mateu Santaeularia
General Manager Hospes Maricel and Spa

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 24 mai 2014

Le grand luxe!
Des vues magnifiques, la brise de mer, la terrasse avec une nourriture raffinée et un service impeccable, un spa à tomber (essayer les massages dans les grottes au bord de l'eau: un moment de pur bonheur). La piscine est splendide et partout ou vous allez, de l'espace, du calme, de la beauté et du service!
Le petit déjeuner est magique.
Le personnel, de la réception, au bar en passant par le restaurant est gentil, stylé et compétant.
Nous avons mangé à l'hôtel 2 soirs /3 tant la vue est romantique et la nourriture excellence.
Notre chambre dans l'annexe: pas de vue sur la mer (ou de loin mais c'était prévu): claire, grande, design, un lit immense. La petite piscine sur le balcon : c'est amusant mais trop froide et surtout, les piscines du spa et la piscine principale sont si belles...
Un seul reproche: l'insonorisation de la chambre: la dernière nuit avions des voisins bruyants et on avait l'impression qu'ils étaient dans notre chambre!
et puis, malheureusement : LE PRIX (certes justifié mais quand même!) Cette année, nous retournerons a Palma à la même période et à nouveau pour 3 jours, mais essayerons un autre hotel voisin.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathdb1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, General Manager de Hospes Maricel Mallorca & Spa, a répondu à cet avisA répondu 12 juin 2014

Cher client.

On est ravis de lire votre commentaire, ça nous donne les forces suffisantes pour continuer à bien faire!

On prend bonne note de votre clarification à propos des prix pour améliorer.

On espére vous accueillir bientôt pour faire de votre experience Maricel, la plus inoubliable de vos vies.

Cordialement.

Jorge Mateu Santaeularia
General Manager Hospes Maricel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 mars 2014

Très bel hotel de caractère. Son implantation sur un rocher lui donne un cachet unique. Nous avons séjourné une semaine. Je tiens tout d'abord à remercier le chef cuisinier dont la cuisine est EXCELLENTE. Nous sommes un couple très difficile et pendant tout notre sejour nous nous sommes régales ! Nous étions en demi pension et nous ne l'avons pas regretté. Seul bémol, l'insistance du personnel à nous faire consommer à table nous qui ne buvons que très peu d'alcool. Par ailleurs, attention de ne pas séjourner dans les annexes de l'hôtel qui donnent sur la route et sont bruyantes. Nous avons eu une suite magnifique au 3ème étage, très grand confort, de chaque fenêtre la vue est exceptionnelle même en prenant la douche !!!!! Nous comptons y retourner.

Astuce pour la chambre : Surtout demander à séjourner dans l'hôtel et non dans les annexes.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rosalie92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HospesHotels, Director General de Hospes Maricel Mallorca & Spa, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2014
Google Traduction

Estimado cliente,
Muchas gracias por tomarse el tiempo en escribir una reseña sobre su estancia en Hospes Maricel. Nos agrada saber que nuestras instalaciones superaron sus expectativas, así como de la gastronomía que ofrecemos y el equipo que este lo compone. Esperamos poder volver a recibirle. No dude en contactarme para su proxima estancia.

Saludos,
Jorge Mateu
Manager Hospes Maricel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 20 décembre 2013

Nous avons passé 4 nuits dans l'hôtel début décembre 2013. A notre arrivé, il nous a été proposé une chambre vue mer, dans la partie ancienne de l'hôtel. Nous avons accepté et eu une chambre avec une vue exceptionnelle et un calme absolu (sauf le bruit des vagues) !
Heureusement car notre réservation portait sur une chambre dans la partie nouvelle, face à la route et son bruit permanent ...
Le spa "5 Mondes" est bien sans être exceptionnel. Construit dans la partie neuve, on peut y entendre le bruit des voitures ... Comme partout sur l'ile, les gens sont nus au sauna.
Le restaurant présente peu d'intérêt tant la nourriture proposée y est quelconque.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci LIF75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 octobre 2013

(+) hotel très chic, personnel aux petits soins, chambres dans le batiment arrière très modernes et luxueuses, spa très agréable...

magnifique vue et piscine donnant sur l'horizon...

(-) on entend bien la route

Nous avons eu un prix "promo" par booking. Tarif plein/régulier c'est relativement cher payé...

Astuce pour la chambre : chambre dans batiment 2 (à l'arrière), avec petit pool privé sur la terrasse!
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spid3r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Cas Catala ou ses environs
À 0.4 km
Gran Melia de Mar
Gran Melia de Mar
N° 3 sur 181 à Calviá
987 avis
À 12.8 km
Hotel Pure Salt Garonda
Hotel Pure Salt Garonda
N° 2 sur 78 à Playa de Palma
539 avis
À 1.1 km
Hotel Nixe Palace
Hotel Nixe Palace
N° 1 sur 5 à Cala Major
888 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Barcelo Illetas Albatros
Barcelo Illetas Albatros
N° 22 sur 181 à Calviá
1 531 avis
À 2.3 km
IBEROSTAR Grand Hotel Portals Nous
IBEROSTAR Grand Hotel Portals No...
N° 52 sur 181 à Calviá
48 avis
À 1.0 km
Be Live Adults Only Marivent
Be Live Adults Only Marivent
N° 3 sur 5 à Cala Major
1 089 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hospes Maricel Mallorca & Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hospes Maricel Mallorca & Spa

Adresse: Carretera d'Andratx 11, 07184 Cas Catala, Majorque, Espagne
Location : Espagne > Îles Baléares > Majorque > Cas Catala
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Cas Catala
Catégorie de prix : 172€ - 823€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hospes Maricel Mallorca & Spa 5*
Nombre de chambres: 51
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hospes Maricel Mallorca & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Maricel
Hospes Maricel Majorque
Hospes Maricel Hotel Calvia
Hotel Hospes Maricel Cas Catala
Hospes Maricel Mallorca & Spa Majorque, Espagne
Hospes Maricel Mallorca Hotel Cas Catala
Hospes Maricel Calvia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page