Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bla bla bla” 3 5 étoiles
Avis sur La Longere

La Longere
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Longere
Saint-Pierre-d'Oléron, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“bla bla bla”
3 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2013

Lors du petit déjeuner l'hôtesse monopolise la parole et vous n'aurez pas l'occasion d'échanger avec les autres personnes; nous n'ignorons plus rien de la (re)composition de la famille, des travaux de la maison, notamment de son dispositif eaux usées/fosse septique; un calvaire à prendre avec humour...Moins drôle, la poignée de mains du départ est accompagnée d'une demande de 4,80€ de taxe de séjour. Enfin, notre lit était muni d'une alaise plastique inconfortable et bruyante.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci Yves L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

66 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    16
    14
    15
    14
    7
Consultez les avis pour
14
44
2
1
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Senlis, France
Auteur de niveau
58 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

affilié au systeme smartbox, mais ne jouant pas le jeu. Avons voulu réserver une nuit pour le mois de mars, la dame au telephone nous signale qu'à cette période elle ne prend les réservations que pour 2 nuits. 2 nuits, pourquoi pas mais plutôt au mois d'avril alors pour le week end de paques....... Problème: pour ce week end là, je ne prend que les résas pour 3 nuits..... Résultat ce sera 0 nuits, un petit courier à smartbox pour signaler la chose. Le business des chambres d'hotes, nécéssite des qualités, que manifestement cette personne n'a pas, d'accueil, d'amabilité, de convivialité, et tout cela finira par se savoir dans la communauté tripadvisor!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
7 Merci barafri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Bonneville-sur-Touques

Méru, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2013

C'était la première fois que nous venions dans une chambre d'hôte, smartbox offert pour notre mariage.
La longère est très belle, on peut profiter du jardin sur les transats, et de la terrasse tranquillement.
Nous n'avons pas été déçu, très bon accueil de notre hôtesse. Nous n'avons pas pris la table d'hôte alors je ne peut pas donner mon avis.
La chambre pas très grande mais bien décorée, coquette, il est vrai que l'on entend un peu les voisins et le train passer mais ce n'est pas si gênant que ça.
Nous avons bien dormi, le lit était confortable, et la chambre très propre.
Le petit déjeuné à 8h30, oui ça dérange peut-être certaines personnes mais nous qui voulions découvrir la région au maximum, est bien nous étions content de cet horaire!
Tout fait maison (à part les baguettes), très copieux, excellent, servi dans de la vaisselle peinte à la main, c'était trop mignon. De plus, l'hôtesse nous à mise à l'aise, rien ne manquait, il y en avait pour tous les goûts.
Donc, un très bon moment, je recommande cette adresse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Namine60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Évry, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Service, j'ai mis excellent pour le petit déjeuner qui était très copieux et très bon.
En ce qui concerne le bruit du train et l'insonorité de la chambre au dessus
de celle que l'on occupé en RDJ, le supplément de 20€ pour la chambre n'est pas justifié.
Concernant l’accueil, à améliorer !

A noter: smartbox 75€ + suppl de 20€ + taxe 4,80€ = 99,80€ pour une nuit je pense que l'on peut
trouver mieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci nass s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

Nous appelons le vendredi pour confirmer notre arrivée le dimanche matin a 11h comme prévu sur le site. La dame nous répond que nous devons arrive a partir de 17h.
Nous arrivons le dimanche 17h. On
Avance Jusqu'à la longere. Du monde a table et sur la pelouse.. Personne ne vient au devant. Bref... Accueil pas chaleureux, ni convivial. Train qui passe tous les quarts d'heures. La dame nous dit qu'ils sont en famille et qu'ils fêtent l'anniversaire du mari. Petit dej servit a partir de 8h30 la grasse mat sera pour un autre jour...
Pas de pq, pas de gel douche, un tout petit savon et une découvrir de chambre trop mélange ... Mer et cheval
Je déconseille ce lieu!!!

  • Séjour du avril 2013
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Msil78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brunoy
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012 par mobile

Nous venions de paris et il etait impossible d arriver a 12h .la proprietaire nous a demandé d attendre jusque 18 h car elle monte a cheval.les chambres etaient jolies mais mitoyennes donc il ne fallait faire aucun bruit car tout s entendait! J entendait le voisin bailler!!! Un week end en amoureux nous sommes rentres tard le voisin de chambre s est empressé d eteindre la lumiere du couloir car ca l a reveillé ! Bref calins nous nous sommes abstenus de faire des folies.... de peur de faire du bruit.Quand a la grasse matinee impossible le petit dej est servi entre 8h 30 et 9h30.petit dej sympa mais arrivés les derniers nous avons du partager la brioche (4 petits morceaux) avec les voisins. Bref la prochaine fois nous irons a l hotel!!!je pense que ce sejour est fait pour des personnes aimant se coucher tot et se lever tot.ah oui j oubliait dormir dans le lit ou par terre c est la meme le lit c est du beton!

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci matheaBrunoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambourcy, France
Auteur de niveau
41 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2012

points forts : jolie longère proche des plages/ bien aménagée /sdb récente/literie ok/ radiateur appoint/ mugs bouilloire thé café à dispo/ petit dej raffiné
points faibles : ligne de train à coté (mais personnellement pas gênés) accueil poli mais aucune marque d'intérêt envers les hôtes /aucune curiosité sur motif séjour /aucune info sur les points d’intérêts de la région/aucune suggestion de balade/ pas de guides touristiques à dispo sur la region/ tarifs assez élevés
c'est dommage : très jolie maison normande, on est emballé par les lieux, la déco, mais on se sent à l’hôtel, il n'y a rien de la convivialité que l'on attend d'une chambre d’hôtes.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci KATRYN27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bonneville-sur-Touques ou ses environs
À 2.5 km
Premiere Classe Deauville - Touques
Premiere Classe Deauville - Touq...
N° 1 sur 1 à Touques
3.0 5 étoiles 234 avis
À 2.9 km
Ibis Budget Deauville
Ibis Budget Deauville
N° 1 sur 3 à Saint-Arnoult
3.5 5 étoiles 393 avis
À 2.3 km
Les Manoirs de Tourgéville
Les Manoirs de Tourgéville
N° 1 sur 1 à Tourgeville
4.5 5 étoiles 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Domaine de l'Amiraute
Domaine de l'Amiraute
N° 27 sur 29 à Deauville
3.0 5 étoiles 210 avis
À 4.2 km
Hotel de la Paix - Trouville-sur-Mer
Hotel de la Paix - Trouville-sur...
N° 12 sur 15 à Trouville
4.0 5 étoiles 95 avis
À 2.9 km
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf Deauville
Hôtel Barrière L'Hôtel du Golf D...
N° 2 sur 29 à Deauville
4.5 5 étoiles 685 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Longere ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Longere

Établissement : La Longere
Adresse: Chemin de La Libération, 14800 Bonneville-sur-Touques, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Bonneville-sur-Touques
Services :
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Auberges/B&B à Bonneville-sur-Touques
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 100 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Longere en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Longere Bonneville-Sur-Touques
La Longere Bonneville-Sur-Touques, Normandie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page