Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport prestation / prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ibis budget Basel Pratteln
N° 2 sur 2 Hôtels à Pratteln
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 28 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
brankovic, Manager de Ibis budget Basel Pratteln, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Écrire un avisAvis (358)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3541 avis sur 358

Avis publié : 18 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci grizzly102
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
brankovic, Manager de Ibis budget Basel Pratteln, a répondu à cet avisA répondu 11 juin 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 4 novembre 2013 par mobile

Parfait si vous avez besoin d'un pied à terre pour une nuit. Idéal pour se rendre au z7 :-) Les chambres sont petites mais confortables. Décoration très standard, pas vraiment de charme. Le point fort de cet hôtel est sans conteste un très bon rapport qualité/prix. J'y retourne régulièrement lors de concerts au z7.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
Merci Regmuel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saskia P, Reception de Ibis budget Basel Pratteln, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016

Madame/Monsieur Regmuel,
Nous vous remercions pour vos commentaires suite à votre séjour à ibis budget Basel Pratteln.
C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable.
Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire, Madame/ Monsieur, en l’expression de nos sentiments les meilleurs

Ibis budget Basel Pratteln Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 octobre 2013

Bon service et bon accueille, mais le plafond de la chambre avait des moisissures noires. Au plafond de la douche, il manque un cache et ça fait vraiment très sal. Et la propreté global est médiocre (des taches sur le parquet, des minons et de la poussière). Notre chambre était la n°409

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Rita M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saskia P, Reception de Ibis budget Basel Pratteln, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2016

Madame Rita M,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis budget Basel Pratteln.
Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.Les hôtels Ibis Budget sont désireux de vous offrir la meilleure qualité de service pour vos séjours ; par conséquent, votre avis est très précieux.Soyez assuré(e) que les mesures nécessaires seront mises en oeuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.
De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Ibis budget Basel Pratteln Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2013

Nous avons pu etre reçu de façon agréable et sans souci, les gens de l'accueil étaient sympathiques et disponibles. Lorsque nous sommes partis, et malgré l'heure très matinale, nous avons eu quelqu'un pour nous souhaiter bon départ ce qui est très appréciable. Nous reviendrons certainement!!!

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Simon F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis budget Basel Pratteln, a répondu à cet avisA répondu 10 octobre 2013

Un grand merci pour votre avis positif concernant notre établissement.
Celà est très motivant pour nos équipes.
En espérant pouvoir bientôt à nouveau vous accueillir dans notre hôtel.
Cordiales Salutations.
Toute l'équipe de l'Ibis budget Pratteln.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013

Il s'agit vraiment d'un hôtel pour passer une nuit et pas plus. L'emplacement près de Bâle est pratique mais l'endroit où se trouve l'hôtel est affreux. La chambre est bien pour une personne ou une famille.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Hotel368
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis budget Basel Pratteln, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2013

Merci pour votre commentaire
Votre avis est très important pour nous d'améliorer notre service.
Nous espérons bientôt vous accueillir dans notre maison à nouveau
Votre ibis budget Hôtel Basel Pratteln

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 juin 2013

Service gentil et accueillant mais pour se détendre on est obligé de se mettre sur le parking pour boire une bière sans alcool, c'est traiter les clients d'une manière douteuse après une journée de travail ou de trajet.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci ptnvol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
brankovic, Manager de Ibis budget Basel Pratteln, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2013

Merci pour votre commentaire
Votre avis est très important pour nous d'améliorer notre service.
Nous espérons bientôt vous accueillir dans notre maison à nouveau
Votre ibis budget Hôtel Basel Pratteln

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Pratteln ou ses environs
Courtyard Basel
N° 1 sur 2 à Pratteln
369 avis
St. Alban
ibis budget Basel City
ibis budget Basel City
N° 33 sur 52 à Bâle
436 avis
Hotel Eckert
N° 1 sur 3 à Grenzach-Wyhlen
81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Aparthotel Adagio Basel City
N° 31 sur 52 à Bâle
315 avis
Hotel-Restaurant Krone
N° 1 sur 2 à Inzlingen
45 avis
Dorint An der Messe Basel
N° 32 sur 52 à Bâle
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis budget Basel Pratteln ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis budget Basel Pratteln

Adresse: Gruessenhoelzliweg 11, Pratteln 4133, Suisse
Numéro de téléphone:
Location : Suisse > Canton de Bâle > Pratteln
Services :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 2 Hôtels à Pratteln
Catégorie de prix : 63€ - 78€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Ibis budget Basel Pratteln 1*
Nombre de chambres: 94
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Accorhotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis budget Basel Pratteln en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ibis Budget Basel Pratteln Canton De Bâle, Suisse

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page