mardi 29 septembre 2015
19:57
maison magnifique très bien située dans le charmant petit village de sivas, lui même bien situé proche de la très belle plage de kommos, et au milieu de l'une des plus belles régions de la Crète (vallée d'Amari, plaine de la Messara, gorge d'agiofarago ...)
situation au calme au fond d'une impasse et proche des tavernes et des petits supermarchés du village.
la maison est spacieuse et confortable et très bien équipée (1 grande chambre pour 2 adultes, un salon avec un couchage en mezzanine et un canapé lit, et une vaste cuisine), une petite jardin avec coin repas ombragé (treille) et quantité de plantes aromatiques. De l'autre côté : une terrasse agréable avec une jolie vue sur les champs d'oliviers et le village de Sivas.
Il s'agit d'une maison ancienne très bien rénovée : alliance réussie de l'ancien et du moderne.
Le site décrit en détail les prestations.
Les propriétaires Agapi et Manolis et leur fille sont les plus charmants et les plus généreux hôtes que l'on puisse imaginer . Nous avons profité de leur compagnie au début de votre séjour autour d'un café dans le cafenion de leur cousin Kostas.
Je recommande cette location et j'espère moi-même pouvoir y retourner très vite.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Groupe d'amis | Voyageurs seniors |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience, renforcer la sécurité du site et vous proposer des publicités personnalisées. Cliquez ici pour en savoir plus ou gérer vos paramètres. En cliquant ou en naviguant sur le site, vous acceptez notre utilisation des cookies.