Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel havre de paix”
Avis sur Villa Primerose

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Villa Primerose
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau 3
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Bel havre de paix”
Avis écrit le 11 septembre 2012

Nous n'y sommes pas allés en septembre, mais il y a quelques années grâce à un chèque voyage. L'accueil et l'endroit sont vraiment sympathiques. La chambre était spacieuse, tout comme la salle de bain (douche et baignoire). La literie était satisfaisante.
Le propriétaire a le sens de l'hospitalité et nous a conviés à un apéritif avec l'ensemble des locataires. Le petit déjeuner était varié et copieux.
Pour le repas du soir nous étions allés au restaurant oriental, à deux pas de la Villa.
Nous en gardons un très bon souvenir et n'hésiterons pas à y retourner si nous sommes de passage dans les alentours!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anfasaho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    140
    80
    21
    6
    10
Consultez les avis pour
41
174
3
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2012 par mobile

Nous avons pris la chambre avec le supplément intermédiaire par rapport au coffret smart box . Très jolie maison , les ajouts de décoration moderne et dépareillée lui donne un aspect convivial. Bonne literie , pas un bruit . Attention le dimanche soir la plupart des restos alentours sont fermés . Accueil très sympathique . Petit déjeuner copieux . À 1/2 h de Troyes . Le village n est pas très beau. Maison d hôte à recommander .

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Helenakis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Concarneau
Auteur de niveau 4
36 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2012

La maison (1890) est assez majestueuse et le jardin est très agréable. Au calme. Accueil très convivial de Nelly qui s'occupait des chambres ce jour là. La chambre Mailly (115 € en HS) est vaste et l'on peut prendre un verre (petit jus apporté par Nelly) sur le balcon au soleil avec vue sur les arbres du jardin et les toits de la ville au loin. Literie confortable, salle de bain grande et fonctionnelle. Ameublement original : du 19ème à IKEA ! Grand écran TV.
Bon petit déjeuner avec le propriétaire Charles DESGUY très sympa.
Très bonne recommandation pour le diner à la ferme chez Irène à Nogent sur Aube.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci A330i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jambes, Namur, Belgium
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 août 2012

QUE DU BONHEUR !!!

....c'est de cette façon que je qualifierai le mieux notre séjour.

Un accueil sympathique et chaleureux dans un cadre qui ne l'est certe pas moins...

Une demeure magnifiquement rénovée...une chambre douillette et confortable...des petits dèj' conviviaux où le patron prend le temps de vous parler et de vous conseiller les différentes activités touristiques, gastronomiques ou historiques des 40 ou 50 km alentours...

Un dépaysement appaisant...relaxant.

La Villa Primerose est un endroit que nous n'hésiterons certainement pas conseiller à tous nos proches...et où nous reviendrons de bon coeur.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Riggz R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laon, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 30 juillet 2012

Nous garderons un agréable souvenir de notre passage à la Villa.
Cadeau SmartBox qui nous a permis de découvrir une très belle région.

Magnifique demeure restaurée avec soin et goût. Chambre coquette et bien agencée.
Un accueil vraiment chaleureux, avec cocktail de bienvenue.
Petit dej excellent et copieux, servi par le maître des lieux (fort sympathique).
Bouteille de Champagne bien fraîche qui comme prévue nous attendait en chambre.

A réitérer.........

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sandra b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Élancourt, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2012

Quelle magnifique Villa, un dépaysement total et un super accueil de Corinne et Charles !!
Le service est irréprochable, l'ambiance est conviviale. La chambre Mailly avec sa grande baignoire, son grand lit, son balcon où il est possible de prendre une collation dans le calme. Le service en chambre d'une bouteille de champagne fraîche est un régal pour terminer une soirée !
Notre séjour de 2 nuits fut bien trop court, mais quel dépaysement dans cette magnifique demeure!!
Joël et Sophie 78

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JJoel_42
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau 4
36 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2012

Quelle déception pour nous, alors que tant de personnes ne tarissent pas d'éloges sur cet établissement !

Les points positifs :
- la chambre Troyes spacieuse et confortable, une belle salle de bains avec deux douches et une baignoire à l'ancienne, une terrasse romantique, une literie confortable
- le petit déjeuner copieux et savoureux, un large choix de produits (pain frais, croissants, jambon, fromages, gâteaux divers, confitures, pâte à tartiner...)
- un stationnement facile
- la proximité de Troyes pour les adeptes du shopping.

Les points négatifs :
- un accueil exécrable : nous sommes arrivés très tard (0h45) après avoir laissé un message au propriétaire pour l'en avertir. Il n'a a priori pas eu ce message et nous l'a fait payer dès notre arrivée : froid, énervé et peu aimable, il nous faisait des remarques désobligeantes sur notre retard. Nous avons failli repartir aussitôt.
- un supplément bébé fallacieux : il est indiqué qu'à partir de 3 mois, le supplément bébé comprend le lit parapluie, le nécessaire de toilette et le petit-déjeuner. Nous sommes venus avec notre bébé de 5 mois, et nous avons effectivement eu le lit parapluie, mais aucun nécessaire de toilette (pas même une serviette en plus !) et aucun petit-déjeuner adapté à bébé avant qu'il ne mange comme les grands. Cela ne nous avait été précisé à aucun moment et le supplément a été maintenu malgré notre réclamation.
- Attention aux horaires de petit-déjeuner ! Nous sommes descendus à 10h10 au lieu de 10h car il avait fallu nourrir bébé, et on nous fit désagréablement la remarque de notre retard à peine arrivés dans la salle de petit-déjeuners.
- Lors de notre séjour, il n'y avait plus d'eau chaude de 20h à 3h du matin. Nous avons pris une chambre plus chère pour profiter de la baignoire, ce qui a finalement été impossible.
- Nous avions demandé à avoir une bouteille de champagne au frais (prestation proposé par les propriétaires), nous l'attendons encore. Elle a été oubliée.

Je ne recommande pas cet établissement et n'y retournerai certainement pas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci aimelka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arcis sur Aube ou ses environs
À 24.4 km
Golden Tulip Troyes
Golden Tulip Troyes
N° 1 sur 4 à Barberey-Saint-Sulpice
293 avis
À 26.4 km
Hôtel de la Foret d'Orient
Hôtel de la Foret d'Orient
N° 1 sur 1 à Rouilly-Sacey
577 avis
À 26.0 km
Kyriad Troyes Centre
Kyriad Troyes Centre
N° 3 sur 22 à Troyes
306 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.9 km
Logis Hotel des Sources
Logis Hotel des Sources
N° 1 sur 1 à Creney-pres-Troyes
182 avis
À 26.8 km
Best Western Hôtel de la Poste
Best Western Hôtel de la Poste
N° 1 sur 22 à Troyes
327 avis
À 3.0 km
Racines
Racines
N° 2 sur 5 à Arcis sur Aube
11 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Primerose ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Primerose

Établissement : Villa Primerose
Adresse: 94 rue Saint Remy, 10700 Arcis sur Aube, France
Location : France > Grand Est > Aube > Arcis sur Aube
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 Auberges/B&B à Arcis sur Aube
Fourchette de prix (par nuit): 59€ - 126€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Villa Primerose 4*
Nombre de chambres: 5
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cette demeure de charme construite en 1890 au coeur d’un domaine et d’un parc arboré d’un hectar vous accueil pour votre séjour dans ses 5 chambres d’hotes qui ont obtenu à leur création 4 clés par Clévacances. Un patrimoine architectural de qualité préservé dans son écrin de verdure de près d’un hectare La Villa Primerose à Arcis sur Aube en plein coeur de la champagne apparaît comme un lieu privilégié où l’on prend plaisir à séjourner le temps d’une halte ou plus encore, le temps de découvrir les beautés et richesses multiples qu’offre le département de l’Aube (10) et la région la Champagne. Pour votre séjour dans l’Aube en Champagne, nous vous proposons un hébergement de qualité en Chambres d’Hôtes près de Troyes et des magasins d’usines. Vous qui rêvez d’un endroit authentique et convivial facilement accessible de Paris, Reims, Troyes, Chalon en Champagne. Envie d’évasion, d’exception, de charme et de chaleur… Notre maison d’hôte est faite pour vous ! Toute l’année, pour vos loisirs ou à l’occasion de vos déplacements professionnels, la Villa Primerose met à votre diposition ces cinq chambres d’hôtes. Un rafraîchissement à la main, nous espérons vous accueillir très bientôt dans notre confortable demeure au milieu de toutes ses sources de distractions, d’enrichissement et de détente. Installé dans de confortables fauteuils, au coin d’un feu de cheminée ou caressés par les rayons du soleil traversant les vitraux, vous pourrez vous détendre. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Expedia, Odigeo et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Primerose en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
La Villa Primerose
Hotel Villa Primerose Arcis Sur Aube

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page