Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Bello”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Médiocre
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Villa -
5 chambres, 6 salles de bain, 14 couchages
Porto Cesareo, Province de Lecce, Pouilles

Avis des voyageurs Tripadvisor

Médiocre - basé sur 7 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Allemand en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
francejul...
Paris
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Villa aux nombreux points négatifs”
Avis écrit le 18 novembre 2019 Séjour en octobre 2019

La villa est très jolie et située idéalement, prêt des plages et non loin des grandes villes. Cependant, nous avons vite déchanté. En effet, nous avons loué cette maison pour passer un agréable voyage en famille. J'avais personnellement demandé tous les détails par mail, ce à quoi on m'avait affirmé que nous aurions bien nos 5 chambres. Une fois arrivé sur place, on s'aperçoit qu'il n'y a que deux canapés 2 places pour 10 adultes et 5 enfants, qu'il n'y a pas assez de couverts ni de tasses, nous avons demandé un tire-bouchon que nous attendons encore, et le jardin est bondé de chats errants. Puis la dame qui nous accueil nous annonce qu'il n'y a finalement que 4 chambres car la dépendance n'est pas chauffée... Mais nous n'avions pas le choix donc nous y avons dormi avec des enfants de bas âge... Après quoi elle refuse que l'on fasse un virement de la caution mais souhaite de l'espèce. Nous avons trouvé ca bizarre mais nous avons fait confiance! A notre grande surprise, il n'y a pas d'eau chaude au premier étage donc la salle de bain ne sert strictement à rien ! Mais nous n'avions pas été tenu au courant préalablement... Le plancher bois de la douche du haut est cassé soit très dangereux. Pas de chauffage dans la grande pièce du bas et alors qu'à cette période il commence à faire frais le matin et le soir, nous n'avions pas de couettes pour dormir. En effet, il n'était pas précisé que les couettes étaient à prévoir, un surplus.
Ce n'est pas fini: nous devions prendre un vol très tôt le matin ainsi nous avons tout rangé, fermé avant notre départ puis laissé les clefs à l'endroit prévu. Nous n'avons donc pas pu faire l'état des lieux de sorti avec la personne cependant elle nous avait dit qu'elle nous ferait un virement pour la caution. EVIDEMMENT elle ne nous l'a pas rendu. L'excuse était que la TV était rayée alors que nous ne l'avons pas utilisé puisque les programmes sont en Italien. Autant vous dire que l'on s'est senti arnaqué et frustré. Je ne recommande pas cette location car nous avons eu à faire à des personnes manquants de sincérité et d'honnêteté, en plus du manque d'équipement pour autant de personnes ! C'est bien dommage pour un si joli cadre...

Date du séjour : octobre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
emie55
lille
Auteur de niveau 3
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Du potentiel mais des défauts qui gâchent le séjour...”
Avis écrit le 18 novembre 2019 Séjour en octobre 2019

La villa est impressionnant lorsque nous la découvrons. La chambre que j'occupais était spacieuse et disposait d'une belle terrasse avec vue sur mer. Le jardin est très agréable mais envahi par les chats, qu'il faut repousser à chaque repas en extérieur.
Comme précisé dans l'annonce, la villa dispose de hauts murs et garantit l'intimité "visuelle" de la famille... mais pas le bruit malheureusement... j'ai passé deux nuits blanches à cause des aboiements incessants du chien du voisin.
La grande véranda couverte est très agréable, nous y avons pris tous nos repas en famille, à cette période il y fait cependant frais le soir, et s'il y a bien une cheminée qui aurait pu nous réchauffer dans cet espace, nous n'avons pas pu l'utiliser (elle était condamnée). Au rez-de-chaussée, le salon est effectivement grand, mais meublé de deux canapés deux places, alors que nous étions plus de 10... autant dire que nous n'avons pas pu en profiter.
Comme écrit dans l'annonce, depuis le salon le salon on accède à l'une des 6 salles de bains... qui malheureusement ne dispose pas de l'eau chaude ! Il nous aurait été utile de le savoir avant de prendre une douche froide !
La cuisine est divisée en 2 espaces assez petits, pas vraiment fonctionnels et dispose de meubles accrochés très très haut sur le mur. Il est difficile d'accéder à certains éléments.
Ma chambre était munie d'une cabine de douche avec des jets hydromassants, d'une qualité correcte. Cependant dans cette douche se trouvait une petite plateforme en plastique, cassée, sur laquelle mon fils s'est fait mal à plusieurs reprises en se coinçant le pied. La climatisation a été utilisée en mode chauffage. Elle s'est avérée très bruyante, mais nous avons bien été obligés de l'utiliser puisqu'il n'y avait aucune couverture à disposition pour notre chambre (je n'avais encore jamais vu ça).
Nous n'avons pas eu le droit d'accéder à la terrasse située sur le toit précisée dans l'annonce, sans aucune explication.
L'annonce précise que la maison est idéale pour les familles, c'est peut-être le cas en terme de superficie, cependant les équipements et l'ameublement laissent vraiment à désirer. La maison a un gros potentiel, mais manifestement des moyens sont nécessaires pour lui redonner un "coup de jeune" et pour qu'elle réponde vraiment à la demande d'un groupe important.
Enfin, j'en viens à deux aspects très négatifs. les ordures ménagères et la caution.
Toute la semaine, nous avons dû trier les ordures et les classer dans des poubelles séparées. Jusqu'ici, rien de grave, sauf que le dernier jour (dimanche), nous nous sommes retrouvés avec des ordures qui devaient être sorties le lundi, le mardi et le mercredi de la semaine suivante. Le propriétaire nous a demandé de nous occuper de ces déchets, de nous débrouiller avec. Si nous ne le faisions pas, nous perdions la caution... alors que nous avions déjà réglé 140 euros de frais de ménage. A quoi cela serti-il de régler cette somme si nous sommes obligés d'évacuer nous-même les poubelles ?
Quant à la caution, nous l'avons de toute manière perdue. A l'arrivée, la personne qui nous a reçus nous a demandé de régler en liquide, ce qui n'était pas prévu par le contrat. Cette personne, qui nous a remis les clés, a lourdement insisté et ne comptait pas repartir sans. Nous avons donc été obligés après presque trois heures de vol et une heure de route en voiture, de reprendre le volant pour aller retirer de l'argent au distributeur.
Et ça ne s'arrête pas là. A notre retour en France, nous avons reçu des photos de la télévision, rayée. Selon le propriétaire, nous l'avons endommagée, alors que nous ne l'avons même pas utilisée, puisque toutes les chaînes étaient en italien ! Bref, il nous a prévenu qu'il gardait notre caution.
Pour toutes ces raisons, je ne recommanderai pas cette adresse pour vos futurs voyages dans les Pouilles.

Date du séjour : octobre 2019
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire D
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Des escrocs”
Avis écrit le 17 novembre 2019 Séjour en octobre 2019
1
personne ont trouvé cet avis utile

nous sommes fortement mécontents de notre séjour. La caution ne nous est pas rendue!
La raison que nous donne la personne est pour le moins farfelue, la télévision est soit disant rayée !
Il se trouve que cette tv est placée dans un endroit sans passage, près de la baie vitrée dans la salle à manger. Or nous n avons pris aucun repas dans cette salle. La pièce était traversée pour aller de la cuisine à l escalier (nous n avons jamais séjourné à l intérieur de la pièce car nous étions toujours en extérieur) et nous traversions au milieu, nous ne longeons pas les murs je ne vois donc pas comment nous aurions rayé la tv. De plus ne ne nous en sommes pas servi car nous ne parlons pas l italien.
Cette location pour un grand groupe n' est pas du tout équipée en conséquence.
4 petites cuillères pour 15
Pas assez de couteaux
Pas de cafetière (juste une petite cafetière manuelle pour 2 ou 3 tasses)
Des douches inutilisables. (L une avec le sol plastique fendu où un des enfants s'est blessé, 2 autres dans lesquelles toute la salle de bain se retrouvait inondée après chaque utilisation et celle du bas sans eau chaude !)
Deux sofas de 2 places pour un groupe de 15 personnes. Du coup si nous avions souhaité nous installer à l'intérieur seulement 4 personnes pouvaient s'assoir, les autres par terre ou sur des chaises. Il y a mieux comme confort vous ne pensez pas? Nous l'avons d'ailleurs signalé à la dame lors de notre arrivée. P
Lorsque nous avons appelé la personne qui nous avait reçu à notre check in pour lui dire qu'il n'y avait pas d'eau chaude au rez de chaussée, elle nous a répondu qu il n'y en avait pas en bas.
Lorsque nous lui avons dit qu'il n'y avait pas de couvertures elle nous a répondu que c'était payant (ce qui n'était stipulé nul part)
Lorsque nous lui avons dit le 1er soir qu il n'y avait pas de tire-bouchon elle nous a répondu qu'elle nous en apporterait un, nous ne l'avons jamais vu !
La location était pour 5 chambres elle nous en proposait que 4 car elle ne proposait pas l'annexe. Nous avons insisté elle nous a alors dit qu'elle ne le conseillait pas car il faisait froid. Nous avons fini pas y installer un chauffage d'appoint mais impossible de le faire fonctionner.
Nous avons payer 140 de ménage mais la veille du départ elle nous a demandé d'aller porter nos poubelles je ne sais plus où ! J'estime qu'à 140 euros elle pouvait les porter elle-même !
C'est honteux cette attitude.
Malgré tous ces désagréments nous n'avons rien dit pour finalement se faire voler notre caution de 200 euros qui soit dit en passant devait être une empreinte cb et non des espèces. C'est ce qui est noté dans l'annonce.
Dernière chose, nous avons été envahis pas des chats errants qui dechiquetaient nos poubelles chaque nuit et réveillés pas le chien d'un voisin qui aboyait toute la nuit.
Pour toutes ces raisons nous envisageons de transmettre un dossier en recommandé contenant tous les échanges par texto ainsi que les photos à la direction de locasun.
La location ne correspondait pas à la description, sur plusieurs points les conditions non plus.
C'en est trop c'est de l'escroquerie.

Date du séjour : octobre 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Federico...
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
r0sari0v0...
Pozzuoli, Italie
Auteur de niveau 4
37 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2018 Séjour en août 2018
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2018
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gunnar B
Auteur de niveau 6
135 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 votes utiles
Avis écrit le 3 octobre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite