Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hôtel, très bien situé”
Avis sur Tsikeli Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Tsikeli Hotel
N° 2 sur 7 Hôtels à Kastraki
Attestation d'Excellence
Avis publié : 31 juillet 2014

Tout était parfait ! L'hôtel est propre, les chambres sont bien aménagées. Le personnel est très accueillant, la situation géographique est parfaite, au pied des Météores. Enfin, le petit déjeuner est excellent ! Nous recommandons vivement cet hôtel.

Astuce pour la chambre : Il y a certaines chambres avec vue sur la montagne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Viljegas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (410)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 410

Avis publié : 20 juin 2014

Les propriétaires sont un couple très aimable toujours de bonne humeur! Le petit jardin en avant de l'hôtel est cute et il y est plaisant d'y prendre un verre! Les chambres sont bien simples, mais tout le nécessaire y est! L'endroit est très près des monastères! (5-10 minutes en voiture). Personnellement, j'ai trouvé le déjeuner sec, dans le sens où il n'y a que du pain on dirait, mais ça , ce sont mes petits caprices j'imagine, car ce sont les déjeuners grecs. Moi j'ai adoré mon séjour à cet hôtel et si j'ai à retourner dans le coin de Kastraki, c'est sûr que je vais à l'hôtel Tsikeli!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Stéphanie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 novembre 2013

L'accueil d'une grande gentillesse est la première qualité de ce petit hôtel familial. Les propriétaires sont très aimables et se mettent en 4 pour vous rendre service.
La chambre était toute simple mais propre. De même, la salle de bains était très simple et son équipement très succinct (pas de verre à dent par exemple).
Le petit jardin est bien agréable pour prendre un verre.
Bon petit-déjeuner.
Bref, une escale bien sympathique.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patchapoli
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 octobre 2013

Les propriétaires sont aux petits soins pour que vous ne manquiez de rien.
Boisson proposée en dehors du petit déjeuner, savoir si tout va bien....
Chambre avec balcon , salle de bains propre
Par contre, chambre non faite pour la deuxième nuit et manque d'insonorisation.
Mais après une journée aux météores, on dort bien de toutes les façons

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tiotbiloute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Petit hôtel tenu par un couple charmant, au calme en contrebas de la route qui monte aux Météores. Les chambres sont très simples mais propres, calmes. Pas de frigo dans la chambre, on peut utiliser celui de la réception. Bon petit déjeuner servi dans le jardin. A quelques pas, épiceries et sympathiques tavernes. Un rapport qualité-prix imbattable ! Chose rare en Grèce, le paiement par carte est accepté sans difficulté, même pour une seule nuit.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci amorgos_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2013

Nous sommes resté 3 nuits à deux familles avec des enfants de 9 à 15 ans. Le propriétaire s'est arrangé pour nous réserver une aile de la maison avec 3 chambres et 1 grande entrée. C'était idéal pour nous, avec un budget très correct. L’hôtel est propre et simple, la literie est confortable et l'accueil est très chaleureux. Le gros plus plus: le petit déjeuner dans le gazon le matin face au Météores ... Les monastères sont accessibles à pied depuis l’hôtel moyennant un peu de marche.
Si l'occasion se présente, nous y retournerons sans hésiter

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Manolo211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juin 2013

Nous sommes arrivés un jour de pluie, avec 2 motos et un side-car, nous étions complètement trempés. Après nous avoir indiqué un endroit tranquille pour garer les motos, notre hôtesse s'est empressée de nous aider à décharger nos bagages ruisselants, puis nous a proposé un thé bien chaud.
Nous avions fait étape ici en nous rendant en Turquie où nous avons séjourné 2 semaines, et au retour, nous avons décidé de nous y poser à nouveau, autant pour le site que pour le plaisir de revoir nos hôtes..
Nous recommandons cet hôtel particulièrement pour la qualité de l’accueil et la propreté impeccable des lieux. Les chambres sont simples mais confortables, avec des terrasses permettant d'admirer les météores. Il est placé sur la route des monastères, mais proche du centre ville et de ses tavernes.
C'est un endroit paisible pour faire une pause de quelques jours dans ce site remarquable des météores. Nous y retournerons !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Bernadette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Kastraki ou ses environs
À 0,7 km
Hotel Meteora
Hotel Meteora
N° 17 sur 34 à Kalambaka
228 avis
À 1,1 km
Theatro Hotel Odysseon
Theatro Hotel Odysseon
N° 3 sur 34 à Kalambaka
120 avis
À 0,4 km
Grand Meteora
Grand Meteora
N° 5 sur 7 à Kastraki
125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
Hotel Kastraki
Hotel Kastraki
N° 9 sur 34 à Kalambaka
186 avis
À 0 km
Hotel Meteoritis
Hotel Meteoritis
N° 3 sur 7 à Kastraki
247 avis
À 0,9 km
Dellas Boutique Hotel
Dellas Boutique Hotel
N° 2 sur 34 à Kalambaka
1 260 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tsikeli Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tsikeli Hotel

Adresse: 59 Meteoron, Kastraki, Kalambaka 422 00, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Thessalie > Trikala Region > Kalambaka > Kastraki
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 Hôtels à Kastraki
Catégorie de prix : 37€ - 92€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Tsikeli Hotel 1*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tsikeli Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page